5 2023-11-27

サイズ:L | カラー:イエロー

ネーム入れお願いします
ネーム入れ希望です。
Mr BOO
宜しくお願い致します。

5 2022-02-18

サイズは少し大きかったですが満足しております。

5 2022-02-14

以前にも一度購入したことがありますが、デザイン・サイズともにとても満足です。
フレンチブルドッグ11kgにMサイズを購入しましたがジャストフィットです。

5 2020-12-20

なかなか良かった^_^
サイズもLサイズでピッタリだし、素材感も
デザイン満足できました!
好き名前入れられるのも良かったです^_^

5 2019-11-01

2着目です
昨年同じものを購入させていただきました。体が大きくなって以前のものが窮屈になってしまい、今回同じものをお願いしました。フレブルの服はお店に行ってもなかなか無いので、これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-04

バッチリ!可愛い!
12kgの♂ですがLサイズ(イエロー)でピッタリでした! 足も胴もやや長めの子ですが、本当にジャストサイズ。デザインも名前のロゴも最高に可愛いです!素材もジャージ素材なので、洗ってもスグに乾いて助かります。

5 2019-03-25

パグ服
今回は、ネーム入りを、購入しました。散歩もたのしいです。

• 西ブル0さん
  • 西ブル0さん

5 2018-11-14

9kg弱のパグに
Mサイズでぴったりでした!
デザインも生地もプリントも最高でした!
世界に一つだけの名前入りカンフースーツおすすめです!

3 2018-04-06

ちょっときつい
ウチのフレブルちゃんは 大きいのよね。XLにしたんだけど…窮屈そう

5 2018-02-20

我が家の柴犬に
ネットで商品を見て一目惚れして購入しました。フレンチブル、パグ服とあったので我が家の柴犬にフィットするかが少し心配でしたが写真の通りにしっかりとフィットしてくれました。
普段は服を着せることがないので特別なお出かけ用や抜け毛の激しい時期の使用を考えています。
名前を入れてもらえるのもいいですね。お店の対応も迅速で好感が持てました。

• navic1さん
  • navic1さん

5 2018-01-14

デザインよし。ネームプリントもきれい。
袖が若干長いですがいい買い物できました。
コストパフォーマンス抜群ですね。

5 2017-12-06

袖がだぼっとしていましたが全体的に丁度良いサイズで着用できています。
散歩に行く時だけの着用ですが、大変着せやすくて気に入っています。

4 2017-06-22

丈感が……少し残念。
共に11キロのフレブルにLサイズを購入しました。
サイズの詳細を見て少し丈に不安がありましたが、やはり長いように感じます。肛門の辺りまで裾がかぶってしまいます。でも、胸の部分はちょうど良い感じ。
なので、裾をゴムで縛って着せました。可愛いです(^^)

• mocasonaさん
  • mocasonaさん

5 2017-03-13

かわいい!
11キロのフレブルにLサイズ購入。ちょうどいい感じで、お散歩で「カンフーかわいい!」と声かけられますw買ってよかった!

5 2016-11-22

サイズ
比較的マッチョのフレブル、男の子、腰回りは細目、体重12Kg強。
Lサイズで余裕はなし。首周りはきつそう。首周りは他の服でもそうなのでこの子がそもそも太いのかも。
生地、デザイン等イメージ通りで可愛い。
XLサイズで追加注文しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージ