フレンチブルドッグ服 パグ服 名入れ カン...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • 生地もデザインもよかったです。
  • デザインも生地も良かったです。チャックも毛が食い込まないようになっていました。ただうちの子は8KGのパグですが、市販の服のつもりでLサイズを頼んしまい着せてみたら大きくてすぐ汚れそうで、まだお出かけする時には着せてません。パグやフレブル専門のお店だからそうですよね。でもホントに可愛いからどうにか縫い直して着せるつもりです。これから注文されるかたはサイズは一回り小さいのを選ぶのをお ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-29
  • ミニチュアブルテリア用として購入しました
  • XLを購入。愛犬は16キロ・・・少しキツそうで、あまり出番がありません。商品は問題ありません。冬場の防寒には意味がないですが、夏場のおしゃれには良いと思います。気に入ったのですが、もう少し大きなサイズも欲しいところです。 ・・・(続きを読む
  • いのべるさん

5 2019-04-04

バッチリ!可愛い!
12kgの♂ですがLサイズ(イエロー)でピッタリでした! 足も胴もやや長めの子ですが、本当にジャストサイズ。デザインも名前のロゴも最高に可愛いです!素材もジャージ素材なので、洗ってもスグに乾いて助かります。

5 2019-03-25

パグ服
今回は、ネーム入りを、購入しました。散歩もたのしいです。

• 西ブル0さん
  • 西ブル0さん

5 2018-11-14

9kg弱のパグに
Mサイズでぴったりでした!
デザインも生地もプリントも最高でした!
世界に一つだけの名前入りカンフースーツおすすめです!

5 2018-02-20

我が家の柴犬に
ネットで商品を見て一目惚れして購入しました。フレンチブル、パグ服とあったので我が家の柴犬にフィットするかが少し心配でしたが写真の通りにしっかりとフィットしてくれました。
普段は服を着せることがないので特別なお出かけ用や抜け毛の激しい時期の使用を考えています。
名前を入れてもらえるのもいいですね。お店の対応も迅速で好感が持てました。

• navic1さん
  • navic1さん

5 2018-01-14

デザインよし。ネームプリントもきれい。
袖が若干長いですがいい買い物できました。
コストパフォーマンス抜群ですね。

5 2017-12-06

袖がだぼっとしていましたが全体的に丁度良いサイズで着用できています。
散歩に行く時だけの着用ですが、大変着せやすくて気に入っています。

4 2017-06-22

丈感が……少し残念。
共に11キロのフレブルにLサイズを購入しました。
サイズの詳細を見て少し丈に不安がありましたが、やはり長いように感じます。肛門の辺りまで裾がかぶってしまいます。でも、胸の部分はちょうど良い感じ。
なので、裾をゴムで縛って着せました。可愛いです(^^)

• mocasonaさん
  • mocasonaさん

5 2017-03-13

かわいい!
11キロのフレブルにLサイズ購入。ちょうどいい感じで、お散歩で「カンフーかわいい!」と声かけられますw買ってよかった!

4 2015-04-06

生地もデザインもよかったです。
デザインも生地も良かったです。
チャックも毛が食い込まないようになっていました。
パグやフレブル専門のお店だからそうですよね。
でもホントに可愛いからどうにか縫い直して着せるつもりです。
これから注文されるかたはサイズは一回り小さいのを選ぶのをおすすめします。

4 2014-04-02

大変可愛いです!
ボストンテリア6.5キロ用で最少のMサイズを購入。デザインや素材、作りもしっかりしていて満足してはいますが、やはりフレブルやパグの専門服だけあって、形がちょっと合っていませんでした(^^;) まぁこれはしかたないですね。 ちょっとゆったりめ着る事になってはいますが、大変可愛いです。

4 2013-11-13

写真と同じ
着ているコと同じフレブルのクリームなうちのワンコ。
写真と同じです(笑)
名前も入れていただいたのに、すっごく早く到着しました。
首回りと胴回りでサイズを決めましたが、1サイズ小さくてもよかったかな〜って思ってます。
短毛種なのでお散歩するときに毛並にそって背中がずれて
いくのでおしりが隠れてしまい・・・大変なことに・・
ので、こちらのミスですが-1ですいません。

5 2016-11-22

サイズ
比較的マッチョのフレブル、男の子、腰回りは細目、体重12Kg強。
Lサイズで余裕はなし。首周りはきつそう。首周りは他の服でもそうなのでこの子がそもそも太いのかも。
生地、デザイン等イメージ通りで可愛い。
XLサイズで追加注文しました。

5 2015-12-22

愛犬の洋服リピです。
凄い着やすくて動きやすそうなので、購入してよかったです。

4 2015-11-29

可愛い
可愛いです。名前もはいって到着も早かったので良かった。11キロでМサイズが少し大きめでしたが、許容範囲でした。家族も気に入ってます。

5 2015-10-19

名前を入れてもらえるのにとても早く届きました(宅急便発送)
商品もとてもかわいくて家族みんな大絶賛でした。
ただ、ほかの商品と違って少し丈が長いのできちんと確認したほうがよさそうです。うちの子はギリ大丈夫でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージー