カラフル ジャージ 全8色 【 犬 洋服 フレ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

11キロのフレンチにLサイズ購入しました。
ピッタリです!
ジャージは、秋に最適です。
イエローしか、在庫がなかったので、イエローにしましたが、ブルース・リーのようで、めちゃくちゃ可愛いです。女の子ですが(笑)

4 2018-10-28

黄色を購入
着せてみたら3倍は可愛く見えました。
サイズも丁度よく生地も伸縮性があり良いと思います。

4 2018-09-22

黄色二点
ブリンドルホワイトのフレンチブルドックに黄色の二種類購入。とても着心地が良さそうです。

• bookloopさん
  • bookloopさん

4 2014-11-15

いい感じです
届いてから、10日ほど使用してのレビューになります。
フレンチブルドックとパグに1着ずつ(MとL)購入しました。
フレンチブルドックはMサイズでぴったりでした!
パグは、胴回りが太いので、Lサイズを頼んでみましたが、大きすぎてしまいました。Mサイズでよかったかも。安いので、もう一着買おうかな。
ハーネスを付けると少し毛玉はでますが、そんなに気になりません。
▼参考までに犬の大きさです。
フレブル→体重:8.5kg、首周り:33cm、胴回り:47cm、着丈:33cm
パグ→体重6.8kg、首周り:35cm、胴回り:50cm、着丈:24cm

• VIVI-WORLDさん
  • VIVI-WORLDさん

5 2015-02-13

ミニチュアブルテリアにもGOOD!
ブルースリーのトラックスーツを彷彿させるイエローをミニチュアブル
テリア用に購入、体格の割には首が太い犬種で既製品では中々良いものが
見つかりませんでしたが、此方のカラフルジャージはサイズ感がとても良く、
更にストレッチ素材で動きやすいようですし、価格以上のとても良い品だと
思います。
要望で、2本ラインで無く1本ラインのイエローも作って戴きたいこと
と、サイドのラインも伸縮性が有るストレッチ素材で作ってほしいです。

4 2015-02-08

これからの季節にいいですね
9キロ弱でLサイズを購入。ちょっと寒いこの時期だと素材が薄手です。これから暖かくなってから着させてあげようと思っています。
おんなじ名前のついた商品がいろんなタイプであり、価格が異なりますので、その違いや素材感がもう少しわかりやすいといいですね。
また違うカラーも購入してみたいです。

4 2014-09-20

太りました‥‥?(・・;)
前回、Lサイズを購入してブカブカだったので、今回は色違いのMサイズを購入したら、今度はピッチピチだった‥‥。恥ずかしながら、夏の間に太らせてしまったようだ。
今回は、ずっと品切れになっていたイエローを満を辞して購入したが、非常にカワイイ。ピッチピチなだけに、尚更ブルース・リー(ホントは1本の太ラインだけど‥‥)みたいで(^_^;)
ただ、相変わらず身頃の太さの割に袖が必要以上に太いという点が残念だと思う。
追記
結局、Lサイズに交換してもらった。快く対応していただき、大変ありがたかった。

5 2014-12-23

フレブル2才14キロの男の子用に購入しました サイズはXLピッタリ 黄色にして正解でした。明るく見え、すばしっこいのでブルースリーのようです。ありがとうございます

4 2017-06-27

お腹周りが
11キロのメスのフレブルちゃん用に(^^)
身体全体のサイズ感はかなり良い感じです。
ウチのフレブルはウエストが細めのせいなのか?お腹周りが少しブカブカして背中側の裾がヒラヒラします。が、気になる程ではなく許容範囲内です。
すました顔してこのジャージ着てると何だか笑えてきます(^^) 凄く可愛いですね☆

5 2015-02-26

フレンチブルドッグの愛犬用に水色のXLを購入しました。
胸囲が61センチだったのでXLを購入したのですが…余裕があり過ぎてぶかぶかでした。しかし、袖口が長すぎて足が見えず遠山の金さんみたいでかわいいです。また、身丈も大きくてお尻の穴が隠れてしまいました。
今度は、ひとまわり小さいサイズを購入しようとおもいます。

4 2014-04-16

普段着に最適です
北海道にも春が近づき、散歩の時にちょっと着るものを探していました。こちらのサイズは以前ダウンを購入しているので問題ありません。思っていたより、薄手でしたが普段着には問題ないでしょう。唯一の欠点はモニターの色目とずいぶん違うこと。モニターよりもビビットな色でした。これはこれでいいのですが、ちょっと違いが大きいかなと感じました。

4 2013-09-27

フレンチブルにはジャージがよく似合う
茶色ジャージを購入しました。じっとしていない子にはファスナージャージが着せやすく、また色違いを考えています。

5 2018-03-08

かわいい
前にも1度購入したことがあり、リピートです。
パグでも首回りを気にするとなく、とても着せやすいです。

4 2016-12-13

とてもかわいいです
とても可愛いです。Mサイズを購入しましたが、Lサイズにすればよかったなぁ・・と少し後悔(笑)。我家のぱぐの肩幅が広すぎて・・・。製品はとてもしっかりしていて可愛かったです。

5 2016-11-02

13キロのボストンテリアにLサイズでちょうどでした。
普段ペットショップ等で買うとブカブカかバツバツと極端だったので体型に合うものを着せてあげれて良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージー