名入れ バッグ 手書き風文字 出産祝い 名前...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,416件)次のページへ

5 2014-12-07

息子の名前 AND MOM♡ で注文しました。
(ハートは中抜きの赤文字でお願いしました。)
事前にイメージの確認をさせてもらったのでイメージ通りの仕上がりでした。
文字が多めだと可愛いですね☆
この値段で名前入りのものが作れて嬉しかったです。
機会があれば友人へのプレゼントなどでも購入したいなと思います。
普段荷物が多いので、実物は想像していたよりは小さいかな?と思いましたが
お財布、母児手帳ケース、おむつポーチ、水筒、ペットボトル、哺乳瓶、手帳、おもちゃなど入りました。
上の部分が巾着になっているのでまだまだ入りそうです。
4月から息子が保育園に通うので着替えやおむつなどを入れて通園バックにしたいなと思っています。
そのうち大きいサイズの方も注文したいなと思います。
こちらと同じように白があると嬉しいです。

5 2014-06-06

可愛い!
スザンヌさんがブログで紹介していて、即購入しました!購入したポイントは名入れできるのが可愛いのはもちろんですが、なんといっても巾着型になっていることです!このタイプって軽くていいんですけど、口が広いからおっちょこちょいな私は中身を落とすことがあって…巾着型になっていると安心!早速マザーズバックとして使ってます♪

5 2015-05-03

本日到着しました。
4/23に購入し、5/3に到着しました。思ったより早かったです♪名前入りのメッセージにしていただいたのですが、ちゃんと対応していただき、とても可愛くて気に入りました。GWのお出掛け時に早速使わせていただきますね。

5 2014-11-01

買ってよかった
注文から10日で届きました。こちらの要望にも親切、丁寧に対応していただきました。生地も思ったよりシッカリしていてとても気に入りました。文字数が多めのほうがカワイイと思います。

5 2015-02-09

とってもかわいいです!
頼んでから10日で届きました。
マザーズバッグとして購入しました。荷物が多いので心配でしたが、いつも持ち歩いている物、おむつポーチ、ポーチ、財布、カギ、母子手帳ケース、タオル、鏡は入りました。あと子供の小さいお弁当箱くらいは入りそうです。くちが巾着になっているので中が丸見えにならなくてgoodです。ただポケットがないので鏡やリップなど自分のちょっとしたものが入れづらいかな?
持ち手は肩にかけることができます。でももう少し長い方が楽かな?
とにかくかわいいのでまた機会があればおねがいします!

5 2015-01-20

注文から8日後に着きました!他の方のレビューにもあるように文字が多いとかわいいですね。バック自体はちょっと高さがたりないかなと思いましたが、実際荷物を入れてみると中身がぱっとみて分かるので迷子にならず、使いやすいです。また上を巾着みたいに絞れるので、パンパンに入れても中身が見えたり出てしまったりがなくていいです。

5 2015-09-01

可愛いです(о´∀`о)
旅行や里帰り用に大きいサイズ、内祝いに中サイズを購入☆出来上がりイメージ図を送っていただけてありがたかったです(^^)作りは簡単な感じですが生地はしっかりしていて めっちゃ可愛いです☆1泊旅行用にオムツと子供二人分の着替え(パジャマなども)をいれてみましたがまだまだ余裕です◎参考までに。。

• kintan728さん
  • kintan728さん

5 2015-07-04

かわいいし、軽いし、ママバッグにいい!
ちょうど在庫切れで生産の時期だったようで、1ヶ月ちょっと待って、やっと届きました!
早速、開けてみたらすごくかわいい♪♪
息子の名前☆にしました。
散々、LLBeanのトートと迷ってこちらにしたのですが、こちらにしてよかったです!!
生地はLLBeanのものと比べると薄いですが、思ったよりしっかりしているし、生地が薄い分軽いので、ママバッグにするにはちょうどよかったです。 薄くても、荷物が入っていれば自立するぐらいです。
欲を言えば、少し料金プラスになってもよいので、両面名入れできればいいのと、もうひと回り大きくてもよかったかな。と思います。
おむつ、着替え、おもちゃ、お茶、おやつ、お財布、ケータイなど貴重品を入れてピッタリなかんじです。
巾着タイプなので、パンパンに入れても絞ってしまえばなんとかなるのもいいです。 チャックタイプより開け閉めも楽ですし。
もし、2人目が出来たら、ぜひまたその子の名前でリピートしたいです♪♪

5 2015-04-15

かわいい!!買ってよかった!
レビューを見て、ペラペラとか安っぽいとか書いてあったので、よっぽどペラペラなのかなと覚悟してたんですが、そんなことない!しっかりしてます!
そしてなによりかわいい!!
ママバックとして使うため購入したのですが、上が巾着みたいにしめられるので、けっこう入ります!
私はいままで持ち歩いてた子ども用品全部入りました。
内ポケットがあるともっといいかな。
バック自体も軽くて、荷物の重いママにはとっても助かります!
ほんとにかわいいです、もう一人子どもができたらその子の名前でもう一度作りたいです♪
サンプルもメールで送っていただいたので、イメージがわいてよかったです!

5 2015-01-28

可愛い
1年程前にある方のブログで知ってから、子どもが産まれたら買うのを楽しみにしていました。
今回やっと買えて、想像以上の可愛さに大満足です。
子どもの名前と私の名前を文字って、ハートを入れてもらいました。
バッグの大きさは思ったほど大きくなく、程よいです。
ポケットが何もないのと、生地が薄いので重い物を入れると形が変わるのが残念ですが、それを上回る可愛さです。

4 2014-12-01

マザーズバックに。
息子の愛称と娘の名前、語尾にハートを入れて頂きました(*^^*)
『YUU AND SANA(ハート)』という感じです♪
シンプルでオシャレ、よくみると子供達の名前!!まわりにも評判いいです(*^^*) 内側にポケットが1つ欲しかったなぁってことで☆4つですがとてもいい買い物ができました( *´艸`)♪プレゼントにもおすすめです♪

5 2014-02-26

可愛い!!!
自分用のマザーズバッグとして購入しました。
貴重品は別のカバンに入れて、赤ちゃん用の物をこのカバンに入れて使うつもりです。
着替え、オムツ、マグ、おやつといろいろいれると重たくなってしまうのですが、
こちらのカバンは軽いのでとても楽です。
肩にもかけられるし、蓋もできるので中身が出たりすることなく安心です。
既に次回購入のことを考えるほど気に入りました!
ただ、もう少し値段が安いとありがたいです。
次回は複数買いかなぁ。。

5 2013-10-07

名前入れの文字数などわがままを言ってしまいましたが対応して頂きありがとうございましたm(__)m
1つは自分に1つはお友達わんこへのお誕生日プレゼントです♪
これから送ってあげるので喜んでもらえたらいいな〜!
横長で幅があるので意外と沢山入りそうですが幅がある分中身が丸見えになってしまうところ巾着のように口が絞れるのでGoodだと思います!

5 2015-04-25

自分が頼んで良かったので姉にもオススメしました!

5 2015-04-16

いい!
自分の娘が生まれて購入。
その後、友達に子供が生まれると、馬鹿の一つ覚えのようにこちらをプレゼントしています。
中の仕切りがないためそこは不便ですが、見た目よりいっぱい入るので、あげた友達も喜んでくれています。