名入れ バッグ 手書き風文字 出産祝い 名前...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,428件)次のページへ
  • merty4218さん
  • merty4218さん

5 2015-09-28

名前入りバッグ
可愛い。可愛いかったけど私の名前Eが不恰好だった(涙)
バッグは、私の名前 AND 息子の名前ハートにしました。
荷物は沢山入ります。
オムツ・お尻拭き・着替え・タオル・水筒・財布・携帯
ママバッグとしていっぱい活躍出来そうです。

5 2015-04-21

かわいい!!
かわいいうえに使い勝手もいいので、友達に赤ちゃんが生まれる度にプレゼントしています。

• cacoteeさん
  • cacoteeさん

5 2015-04-11

マザーズバッグとして購入。
今まではmudpieのイニシャルバッグでしたが、古くなってきたのと、やはり口がガバっと開いたままなのが気になってこちらを購入してみました。
mudpieよりはひとまわり小さいです。
でも巾着部分があるので、上着なども押し込めば(笑)入りそうです。
これからはこちらを愛用します★

5 2015-01-17

マザーズバック
マザーズバックとして購入!
名前も入れれてとても可愛くてお気に入りです

5 2014-09-21

2度目の購入です。
前回は名前だけでしたが、今回はAND MOMをつけました。文字数が多いとまたかわいいです。

4 2016-03-25

オススメ★
利用は2回目で、どちらも出産祝いとして購入しました。
お返しのいらないカジュアルな御祝いをしたいときにとても役立ってます。とっても機能的だしオリジナルだしマザーズバッグとして十分な収納力だしで、こちらとオムツをセットで渡すと今回も喜んで頂けました!
ラッピングの包装が紙なので少し頼りない感じがするので評価は★一つ減らして4つです。中の商品がどのように入っているかは開けれないのでわかりませんが届いたままだと物足りなく感じたので高透明袋に入れてプレゼントしています。
ラッピングがもう少し可愛ければもっといいのにな、と感じました!

4 2015-10-14

軽〜い!!
2人目臨月のママです。上の子の時、バッグが重くて更に荷物で重くて…だから今回はバッグを軽くしてみたいと思って購入!
エコバッグみたいな感じなので軽いのは当然ですが、自分で名入れ出来るのが魅力的で、すぐ注文しました!お値段もお手頃で。大きさが思ったより小さいかなと思いましたが、大きすぎても持つの大変だし、使うには丁度いいと思います!パンパンになると思いますがwwあんまり緩々になるよりはいいと思います!口のとこも縛れるようになってるし、そこもまた魅力でした!!
Lサイズも買おうか迷ってますが、生まれてから、考え見ようと思います!

5 2015-10-11

可愛い!
友人が使用しているのを見てとても可愛い!と思い友人の出産祝いとして購入しました。中身が見えないように巾着になっていて中身が見えないし、大きさも飲み物、着替え、オムツ、小さい絵本などしっかり入って収納力があるのでとても使い易そうでした(^^)
イニシャルのロゴも今はやりの手描き風なのでシンプルに名前だけにしてどんな服装にも合うようにできるのも良かったです!
値段も手頃なのでお互い気を遣わないプレゼントとしてとても最適だと思いました☆
ギフトラッピングは紙袋に入った形だったのでこのあと透明の袋に入れたりしてアレンジしました(^^)
配送も注文してから6日で到着したのでオーダーものにしては早いと思います。
また軽いプレゼントとして利用したいと思います^o^

5 2015-05-19

サイズ感も丁度よくて可愛い!
友人がマザーズバッグとして使っていて自分用にも欲しくなり購入しました。友人が持っていた時はすごく大きく見えましたし、レビューにもそのようなことを見かけたのですが実物はそんな事も無く、丁度いいサイズでした☆
フタが巾着になっているのでたくさん荷物を入れられそうです。これから友達に自慢していこうと思います笑

4 2015-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれな友人の出産祝いに
おしゃれな友人の出産祝いに、お子さんの名前を入れて注文しました。実物は見ていないので素材に関してはコメントできませんが、友人が送ってくれた写真を見るととてもかわいく仕上がっていて、友人もさっそく使ってくれているとのことで満足です。自分用にも欲しくなりました。
ただ、これは楽天全体の問題かもしれませんが、「メール便送料無料」と商品ページに書いてあるのでそう思っていたら、楽天の注文ページで宅配便が最初から選択されていたらしく、金額が思っていたより多くかかったのががっかりでした。無料を希望する場合メール便に変更するようわかりやすい但し書きなどがあれば親切だったなあと思い、★4つです。

4 2015-03-03

以前自分用にLサイズのバックを購入し気に入ったため、今回は友人の出産祝いに購入しました。発送に10日くらいかかるとありましたが、なんとか◯日までにお願いしますと要望したら対応してくれました。しかし離島であったため、希望した日の次の日に届いたんですが。。。友人にプレゼントするととても喜んでいたので、また機会があれば利用したいです。

4 2015-01-28

可愛いです!
自分用にマザーズバッグとしてと
友達への誕生日プレゼントで!
ほんまに可愛いです!
星一つ減らしたのはメール便なので
しょーがないのですが、2つ分が一緒に届くと
思ってたのに、土曜日に届いた時に
伝票は2で商品が1つしかなくびっくりしました。
電話で問い合わせたところ、メール便なので
1つ1つで送ってます。あと、配達も日付が前後します
との事でした。
対応はとても良かったです。
後日月曜にもう一つ届いてたのですが
伝票に一言書いてくれてたら良かったなぁと思いました。
でも、また機会があれば購入したいです。
友達もとっても喜んでくれました!

4 2014-10-27

受注番号095192329です(*^◯^*)
こども2人の名前を入れたかったのですが、そうするとandを入れることで名前が入らなくなってしまうので悩んでいましたがレビューで&を使っても作ってもらえたとのことで私も&を使って注文してみたところ作ってもらえました(*^◯^*)
うちゎ年子なのでオムツケース一つ(2人分のオムツを2枚ずつ)、着替え2人分、除菌シート、下の子のミルクセットは入ります(*^◯^*)上に中身が見えないように布もついているし、キュッと絞れるので前かがみになったりしても中身が出てこないし便利です⭐︎
ナチュラルなテイストが好きな友達の出産祝いにも購入しようとおもいます

• O.KIさん
  • O.KIさん

4 2014-10-15

めっちゃかわいい!
注文から約9日で届きました!
生後6ヶ月の息子のお出かけ荷物トートに。
ネーム部分には“MOM AND (息子名)” で
お願いしました。
手書き文字風なとこが良かったです!
欲を言えば個人的にはもう少しトート自体が大きめ
でもよかったかなぁ〜と!なので★4で!
※おむつ&着替えポーチ、抱っこひもまでとなると
パンパンになっちゃいました(笑)
でも可愛いのでた〜くさん使いたいと思います!
これは本当、プレゼントでもらったらウレシいと
思います!
[受注番号]242326-20141005-041432111

4 2014-10-13

今までリュックを使っていたのですが、抱っこひもをエルゴにしたらリュックが背負いにくくなってしまいトートバッグを探してました。
ポケットが沢山ついてるママバッグにしようかとおもったのですが、重いので
軽そうなこちらにしました。
エルゴを使用してても肩にかけられました。
ポケットがないのは少し不便ですが、袋やポーチに入れて小分けにして入れてます。
私の名前AND息子の名前(ハート)にしました。
息子の名前だけにしようかと思ったのですが、文字数が多い方が可愛いと思ったので自分の名前も入れました。ぱっと見、名前ってわからないからいいかなっと思い…(笑)
他の人とも被らないので気に入ってます。
おくるみ、オムツ5枚、オムツシート、おしりふき、手拭き、着替え、母子手帳ケース、オーボール、ガラガラのおもちゃ、折り畳み傘を入れても余裕です。離乳食が始まったら、マグマグやお菓子を入れても入りそうなので
重宝しそうです。