名入れ バッグ 手書き風文字 出産祝い 名前...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,421件)次のページへ

5 2015-04-16

いい!
自分の娘が生まれて購入。
その後、友達に子供が生まれると、馬鹿の一つ覚えのようにこちらをプレゼントしています。
中の仕切りがないためそこは不便ですが、見た目よりいっぱい入るので、あげた友達も喜んでくれています。

5 2015-04-14

名入れバックを探していましたが、大きめで、上が巾着になっているのも購入の決め手でした。
生地は薄くも厚くもなく、軽くて気に入りました。
なんせベビーとのおでかけは荷物が多いので。
メッセージ違いでリピろうと思います。

5 2015-03-16

出産のお祝いで友人からプレゼントしてもらい初めて知りました。使い勝手も良く気に入っていたので今回もう1つ購入しました。

4 2015-02-28

思っていたより早く届きました★
開けてみて想像とゎ違った型かなと
思いましたが、広げてみると
使いやすそうかな…
可愛いです(*^^*)

5 2015-02-26

3つめのリピート
友人へのプレゼントに購入。
安定したかわいさ、特別感があります。

5 2015-02-24

注文してから、1週間程で届きました!とっても可愛いかったです!マザーズバッグとして、子供の名前を入れました!
巾着のように、上が絞れるので荷物を沢山入れても大丈夫でした!
これから沢山使います!

5 2014-08-26

友達へのプレゼント
自分用にこちらで購入した子供の名前入りのバッグを最近出産した友達が気に入ったのでその出産祝いとして送りました。
姉&弟の名前入りでとても喜んでもらえたので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

4 2015-11-24

かわいいBagです
布地もしっかりしていて文字も可愛いです。ただ赤ちゃんを抱っこして肩にかけるには少し持ち手部分が短いので掛けづらいです。その点で−1にしました。大きさはほど良いと思います。

• merty4218さん
  • merty4218さん

5 2015-09-28

名前入りバッグ
可愛い。可愛いかったけど私の名前Eが不恰好だった(涙)
バッグは、私の名前 AND 息子の名前ハートにしました。
荷物は沢山入ります。
オムツ・お尻拭き・着替え・タオル・水筒・財布・携帯
ママバッグとしていっぱい活躍出来そうです。

5 2015-04-21

かわいい!!
かわいいうえに使い勝手もいいので、友達に赤ちゃんが生まれる度にプレゼントしています。

• cacoteeさん
  • cacoteeさん

5 2015-04-11

マザーズバッグとして購入。
今まではmudpieのイニシャルバッグでしたが、古くなってきたのと、やはり口がガバっと開いたままなのが気になってこちらを購入してみました。
mudpieよりはひとまわり小さいです。
でも巾着部分があるので、上着なども押し込めば(笑)入りそうです。
これからはこちらを愛用します★

5 2015-01-17

マザーズバック
マザーズバックとして購入!
名前も入れれてとても可愛くてお気に入りです

5 2014-09-21

2度目の購入です。
前回は名前だけでしたが、今回はAND MOMをつけました。文字数が多いとまたかわいいです。

• りか8389さん
  • りか8389さん

4 2016-03-25

オススメ★
利用は2回目で、どちらも出産祝いとして購入しました。
お返しのいらないカジュアルな御祝いをしたいときにとても役立ってます。とっても機能的だしオリジナルだしマザーズバッグとして十分な収納力だしで、こちらとオムツをセットで渡すと今回も喜んで頂けました!
ラッピングの包装が紙なので少し頼りない感じがするので評価は★一つ減らして4つです。中の商品がどのように入っているかは開けれないのでわかりませんが届いたままだと物足りなく感じたので高透明袋に入れてプレゼントしています。
ラッピングがもう少し可愛ければもっといいのにな、と感じました!

4 2015-10-14

軽〜い!!
2人目臨月のママです。上の子の時、バッグが重くて更に荷物で重くて…だから今回はバッグを軽くしてみたいと思って購入!
エコバッグみたいな感じなので軽いのは当然ですが、自分で名入れ出来るのが魅力的で、すぐ注文しました!お値段もお手頃で。大きさが思ったより小さいかなと思いましたが、大きすぎても持つの大変だし、使うには丁度いいと思います!パンパンになると思いますがwwあんまり緩々になるよりはいいと思います!口のとこも縛れるようになってるし、そこもまた魅力でした!!
Lサイズも買おうか迷ってますが、生まれてから、考え見ようと思います!