名入れ バッグ 名前入り プレゼント 手書き...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 968件)次のページへ

5 2014-09-21

2度目の購入です。
前回は名前だけでしたが、今回はAND MOMをつけました。文字数が多いとまたかわいいです。

• りか8389さん
  • りか8389さん

5 2015-10-11

可愛い!
友人が使用しているのを見てとても可愛い!と思い友人の出産祝いとして購入しました。中身が見えないように巾着になっていて中身が見えないし、大きさも飲み物、着替え、オムツ、小さい絵本などしっかり入って収納力があるのでとても使い易そうでした(^^)
イニシャルのロゴも今はやりの手描き風なのでシンプルに名前だけにしてどんな服装にも合うようにできるのも良かったです!
値段も手頃なのでお互い気を遣わないプレゼントとしてとても最適だと思いました☆
ギフトラッピングは紙袋に入った形だったのでこのあと透明の袋に入れたりしてアレンジしました(^^)
配送も注文してから6日で到着したのでオーダーものにしては早いと思います。
また軽いプレゼントとして利用したいと思います^o^

5 2014-09-16

息子達の名前を
可愛いくて大満足です。
息子達二人の名前を入れたくてイメージ画像にマークが全て後ろに入っていたりレビューにも間をあけたなどの意見しかなく…駄目もとで名前の間に星を入れてほしいとお願いした所、ちゃんとメールでのお返事を頂きありがとうございました。イメージ画像がなかったので少し不安でしたがバランスもよくとても可愛いくて作って良かったです。

5 2014-09-15

商品自体もすごく可愛く、友人へのプレゼントも一緒にお願いしました。友人の分はあけていませんが、同じように可愛いとおもいます!
プレゼント包装に関しては、確かに簡易的ではありますが個人的には十分でした。
巾着になっているので、荷物が増えても大丈夫そうで、これから楽しく使えそうです。
メール便への変更のメールや、こちらが配送会社との連絡ミス?で受け取りできず返送されてしまったのですが、すぐに再送してくださったりと、本当に対応が早くありがたかったです。
悩んでいるうちに、2度完売してしまったので、プレゼントついでに思い切って購入しましたが、本当によかったです!またプレゼントに利用したいと思いました。

5 2014-09-04

とっても可愛いです!
出産を控えていて、マザーズバッグをずっと探していて
やっと理想の商品に出会えました。
生地も本当にしっかりしていて、
マチもあるので荷物もたくさん入りそうです。
高さはあまり無いかもしれませんが、
ふた?の巾着部分が結構大きいので高さオーバーしても何ら問題もなさそう。
何よりも子供の名前が入れられてオリジナリティがあるのに、
このお手軽なお値段というのが素敵☆
注文時は子供の名前だけにしたものの
横幅があるバッグなので文字数が少ないと見た目が寂しいかと思い、
メールで変更をお願いしましたが
快く受けて下さいました!
お蔭で大満足なマザーズバッグです(*^^*)

5 2014-08-17

何日かこまめにチェックしてやっと購入できました。子供AND自分と旦那の名前のもの2つと、妹と母の誕生日プレゼントで計4つ購入。とてもかわいい!どうやって作ったの!?とかなり喜んでもらえました。サイズもちょうど良くお出かけに必要なものが全部入りました。しっかりした生地なので少なめの荷物の時もバッグの形が保てて見栄えがいいです。急いで注文したため確認不足で旦那用のバッグだけ間違ったスペルで届いてしまいました。また違う種類でも注文したいと思っているので、リピートする際にはしっかり文字を確認するか画像にとって残しておこうと思います。

5 2014-03-15

可愛いです☆気に入りました
自分用と妹にプレゼント用に初めて注文しました。
注文して2日で届きました。すごく可愛いです。
お互いの子供の名前を入れて注文。字も手書き風でおしゃれです。
オムツケースに長財布スマホにタオルなど、普段使うものはすべて入ります。
バッグ表の見える所に、エコマークのタグがついているのは少し気になりますが
全体的に可愛いのでオッケーです。
プレゼントなので包装してもらいましたが、無地の茶色の紙袋に
ハッピーバースデーのシールが貼ってあるのみでした。
無料包装だから仕方ないのかもしれないけれど、味気ない感じです。

• eriri826さん
  • eriri826さん

5 2017-01-06

リピーター
こちらのバックを1年半ほど前に友達から貰い使っています!ほぼ毎日使っていますが生地が丈夫で大きさもちょうど良く、洗濯してもプリントが剥がれる事もないので満足してます(^^)
友達の出産祝いでプレゼントすると喜ばれるます!また、送付先の変更をお願いした時も丁寧な対応で良かったです!

• き1234さん
  • き1234さん

5 2016-04-10

自分用
ずっと気になっていたもので、娘の名前・誕生日を入れて作りました!
すぐに届き、カワイイ〜
布なので雨の日はダメですが、容量・巾着、文句ないです。肩掛け紐がもう少し長い方がいいかな。

5 2016-04-01

贈り物
出産祝いに購入しました。包装は簡易的でしたが商品はしっかりしていて喜んでくれました。

5 2015-12-25

巾着部分で収納力大
見た目はすっきりですが、巾着部分を活用すればかなり物が入ります。子連れのお出かけにはもってこいです。文字も可愛くて、気に入りました。

5 2015-11-27

オススメです★
すっごく遅いレビューとなってしまいましたが、約1年前に巾着になっていることと、名前を入れれることにグッときて購入しました!友達からはそれオーダーメイド!?かわいいね!と言ってもらえ、ママ友からはそれいいね!私も欲しい!どこで買えるの?と聞かれ、購入していました!やはり巾着のポイントが高かったそうです★シンプルでじょうぶで、私は使いやすいです!今度出産祝いに友達にプレゼントする予定です★

5 2015-11-25

とっても可愛い!大きめのマザーズバッグを買ってはいたが、ちょっと買い物に行く時や荷物軽めの時用に欲しかった。そして子供の名前で自分だけのバッグが欲しかったので購入しました。絵文字の問い合わせにも迅速な対応いただけてありがとうございました。文字数制限が無ければ、パパの名前もプラスしてあげたかったです。

5 2015-09-13

かわいい!
マザーズバッグとして使いたいといろいろ探していたところで、たどり着きました。
まず、作りがしっかりしているし、巾着になっているので荷物が落ちる心配もなさそうです。そして、入れてもらった文字が手書き風でとにかくかわいい!これからすごく重宝しそうです。
ショップの方の対応が本当に迅速で丁寧なのに驚きました。仕上がりのイメージ画像を送ってもらい確認できたし、注文から1週間もしないうちに届きました。とてもありがたかったです。
友達の出産祝いなどにもまたお願いしたいです!

5 2015-09-13

かわいい
初めてのマザーバッグとして購入しました。
生地はしっかりしているけど、軽くて持ちやすいです。高さが足りないかなと思いましたが、中に荷物を入れてみると調度良く、取り出しやすいと思いました。
文字は、MOM AND 娘のイニシャル ハートで入れてもらいました。ハートがとてもかわいいです。これからいっぱいこのバッグでお出かけしたいです。