2015/07/31
    友人の出産祝いに
    私がこちらのかばんを使っていたのを見て、友人からの希望で出産のお祝いにプレゼントしました。 イラストの配置の要望も親切に聞いてくださって、友人の思い通りのバッグになり、とても喜んでもらえました。プレゼントにオススメです! 私が使っている感想ですが、、、5回くらい洗濯しましたが、文字がはげてしまうことなく使えています。1度洗うともとの綺麗な布地の状態ではなくなりますが、それはそれで馴染んで使いやすいです!この値段でこのクオリティーは大満足です!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/07/06
    2015/07/31
    ママバッグとして使っている友人にすすめられて購入しました。 私には子どもはいませんが、夏向きのカジュアルなバッグとしてピッタリ! 中フタが付いてるのがすごく便利です。 名前ではなくて「NO CATS NO LIFE」とプリント。 文章の前後に赤枠ハートを入れていただきました。 とっても可愛いです(^^♪
    注文日:2015/07/20
    2015/07/21
    ALF0213さん
    保育園用のバッグに。
    保育園に持っていくお着替えやおむつを入れるのに購入しました。 名前を入れてもらえるので名前シールなども貼らずにすみます! ローマ字のフォントがかわいいので,文字は大きいですが主張することもなくおしゃれです。 届いたときは少し小さいかなと思いましたが,きんちゃく袋のように上を縛ることができるので,中身が飛び出すこともなく, 夏場でプールセットも持っていく今の時期でも,こちらのバッグにまとめて入れることができます。 二人目,三人目のときも同じものを注文したいです。
    注文日:2015/06/10
    2015/07/19
    友達の子供の誕生日プレゼントに
    友達からコチラの商品を教えてもらい、思わずすぐ注文しました!仲良くしてるママ友の子供の誕生日プレゼントに頼みました。 自分の子供の誕生日に絶対また注文します! 誕生日プレゼント用のラッピングをしていただいたので中身は見れず出来上がりが気になりますが、遊んだ時見せてもらいますー。 ちなみに注文してから9日目に到着しました!
    注文日:2015/07/10
    2015/07/14
    かわいい!
    友人への誕生日プレゼント用に二人の娘さん名前入りでオーダーしました。 大きさもちょうどよく、手持ちの長さが長すぎないのがいい!名前もロゴみたいで一見子どもの名前とはわからない感じがいい!と好評でした。 発注から発送までも短期間で、デザイン見本を先に確認することができ、ショップの対応もとても親切でした。 また友人の出産祝いにも送りたいと思います。
    注文日:2015/07/03
    2015/06/06
    浅型なのが◎
    流行りのキャンバス&イニシャルバッグをマザーズバックにしたくて探してました! がさっと物を入れるタイプなので、 一般的な深型ではなく、中身の探し易い浅い舟形がよくてこちらにたどり着きました。 薄手ですが、その分軽くて使い易いです。 巾着型のフタがついているのも便利です。 ポケット無いですが、小さいショルダーと一緒に使うので問題ないです。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/23
    満足☆
    サンプルをお願いしたら、すぐに作成して頂きメールで送って下さいました!!早い丁寧な対応で大変満足してます。商品到着も一週間位かかるかと思ったけど意外に早く届きました☆ 思った通りの文字の配置でした。あまり、中にしまえないかな?って思う位な大きさに見えましたが、3カ月の娘と出掛ける時の荷物全て入りました! 肩から下げられるので抱っこ紐の時は楽ちんです! 素敵なバックに出会えるとお出掛けも楽しくなります(*´ω`pq゛
    注文日:2015/05/08
    2015/05/19
    サイズ感も丁度よくて可愛い!
    友人がマザーズバッグとして使っていて自分用にも欲しくなり購入しました。友人が持っていた時はすごく大きく見えましたし、レビューにもそのようなことを見かけたのですが実物はそんな事も無く、丁度いいサイズでした☆ フタが巾着になっているのでたくさん荷物を入れられそうです。これから友達に自慢していこうと思います笑
    注文日:2015/05/10
    2015/04/26
    あーみ。゜☆。゜さん
    可愛い★
    出かけた時に、持ってる人をみて一目惚れ(*^^*)探したら、すぐにこちらのショップがでてきました★ちょっと買い物行く時などに使っていますが、大きさもちょうど良くて、買ってよかったです★レビューをみて、入れる文字数を多めにしました★イメージ画も送ってもらえたので、よかったです★また、作りたいです(*^^*)
    注文日:2015/04/12
    2015/04/20
    プレゼントに
    友達が2人目を出産したので、子ども2人の名前を入れたものをオーダーしてプレゼントしました。ラッピングもお願いしていたので、友達がラッピングを開けるまで私もドキドキ...。とっても可愛かったです! 友達もすごく気に入ってくれて、名前入りにビックリしていました。 ハート 名前 AND 名前 ハート でプリントしてもらいました。私も2人目を出産したら、同じものを自分に注文したいです!
    注文日:2015/03/30
    2015/04/11
    持って見ると可愛い♪
    自分の娘と友人の出産祝いに「MOM AND 名前 ハートピンクくり抜き」で二つ注文しました。娘の文字数が多いので仕上がりが気になりましたが事前に問合せ出来たのでイメージし易く良かったです。子供が産まれてからお名入れアイテムが好きで色々購入していますが、こちらは値段もお手頃で文字も可愛いです。バッグ自体も軽くて肩掛けでき、上が閉まる物を探しており、サイズもマザーズバッグとしてちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/07
    2015/04/10
    私とムスコの名前を入れた物をすでに使っていて、周りから大好評でとてもお気に入りだったので、今回、従姉妹の出産祝いに購入しました!名前入りなのはもちろん、近所のお友達の所へ遊びに出かけたり、ちょっとしたお買い物にと、大きなマザーズバックが必要ない距離の所へ行くのに、軽くてたくさん入るのでとても重宝してます!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/03/27
    2015/04/07
    子ども3人の名前をガッツリでは無くなんとなくなでわかる人にはわかる感じで入れて頂きました! 文字数11で黒縁ハート シンプルで可愛い。 ザックリのカバンでポイポイ物が入れれてサッサと肩にかけれてウロチョロする子どもがいるので使いやすいです なんと言っても軽い! お友達の出産祝いにまた購入したいと思います
    注文日:2015/03/26
    2015/04/06
    初めて
    4月5日に頼んで今日届きました! すごい対応も良くて早く届いて出産祝いの 日にも無事間に合いました。 ありがとうございます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/05
    2015/04/01
    コハマ0118さん
    メール便で3~4日後に 届きました! レビューを見て買ったので 想像通りでした!友達にも褒めて貰えて 買って良かったなあと思いました!
    注文日:2015/03/22
    2015/03/30
    カワイイ!
    生地もしっかりしてて、肩から掛けれるし何より軽い! カバンだけで重いのは嫌なので最高です☆ 小さすぎず、大きすぎず、ちょうどいいサイズです! 公園にも検診にも行けそうなので、ヘビロテします♫ 字体もハートもかわいくて、うちの家族だけのカバンができました! 主人と私のイニシャルと子供の名前を入れました☆ 迅速な対応ありがとうございました!大満足です!
    注文日:2015/03/23
    2015/03/27
    ふたりめの名前で
    ひとりめを出産した時に友人が名前入りでプレゼントしてくれました。大きくて口も巾着になっていて、生地もしっかりしているし、何より可愛いのでお気に入りで使っています。今回ふたりめを出産したのでその子の名前で作っていただきました。それぞれに必要なものを入れ、お泊まりの時など色んな時に使っていきたいと思っています。
    注文日:2015/03/13
    2015/03/18
    2人目出産の友人のお祝いに送りました。 マザーズバッグならいくらあっても、服装やシーンによって使ってもらえるかなと思って。それに、名入れってすごく特別感があっていいですよね! 名入れのイメージ画像も送ってくださって、安心して送る事ができました。友人にも、可愛い!と喜んでもらえました。またリピさせて頂きます。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/18
    とってもかわいい!
    子ども2人の名前をANDでつなげて全部で12文字。 とってもかわいく仕上がっていてお気に入りのバッグです。 自転車での移動も多いのですが、巾着のようになっているので荷物が落ちることもなく安心ですし、たくさん荷物も入れられて、このお値段で大満足です! 友人の出産祝いにもプレゼントしたいなって考えています!!!
    注文日:2015/02/18
    2015/03/15
    Special Thanks!!
    友達の誕生日プレゼントに購入を決めました。 誕生日に間に合わせたく、早めに注文したのですが、対応・発送が思っていたよりもとても早くて嬉しかったです! ギフト包装にしていた為、まだ誕生日には早いですが早速渡しに行って一緒に見てきました!笑 想像よりはるかに可愛く、友達もとても喜んでくれました!2人目の時はパパバージョンで作ってあげることも約束してきました!笑 自分も子どもができた際、是非お願いしたいと思います! 大大大満足です!ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/07
    2015/03/02
    smurf08さん
    とってもかわいい!!
    サイズは中とのことですが大きいサイズでたっぷり物が入ると思います! 袋も中身が見えないように縛れるようにもなっているのでありがたい作りです。 注文時に名前をうっかり入れるのを忘れて注文してしまいましたが、その後連絡を下さり無事名前を入れてもらうことができました。 対応が早くとてもありがたかったです。 かわいかったのでお友達のプレゼントにももう一つ購入する予定です。
    注文日:2015/02/20
    2015/02/28
    かわいい♡
    プリントする前にデザインのイメージを見たいとお願いしたら、メールで送ってくださいました。デザインに納得してからのプリントだったので、安心して商品が届くのを待てました(´▽`)商品もマチが結構あるので、意外とたくさんの荷物が入るし、上が巾着のように閉じるので、中身も見えなくなるしとてもいいです(*^^*)いつもは荷物が多いお出かけバッグは持ち歩きたくないけど、息子の名前が入ってるので、ルンルンで持ち歩けます( ´艸`)笑
    注文日:2015/02/18
    2015/02/27
    メイちゃまさん
    可愛いー
    息子の名前でお願いしました★ 文字数が少なくてスカスカになっちゃうかなーと思ったけど、両サイドに☆を入れてもらったらスペースも気にならないし可愛いかったです(*^^*) 思ったより横長だったけど問題なし! 友達や親戚にも可愛いーって褒められました★ 2人目が生まれたらまたお願いしたいです♪( ´▽`)
    注文日:2015/01/28
    2015/02/25
    みみ56414824さん
    すごく可愛いです! MOM AND(娘の名前)ハートにしました! ハートは中抜き赤字にしてもらいサンプル画像も見せてもらいました。 ただ12日にサンプル画像を送りますとメールが来たけど実際にメールが来たのは13日でした。 そして配達の人が間違えて違う家に届けてしまいなかなか商品が届きませんでした。 無事に届いたので良かったですが袋は開けられてました、、、。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/24
    2回目♡
    1回目は自分の子供の名前でマザーズバックとして気に入り使っていると~義理の母が愛犬家で犬の名前で欲しそうにしていたので誕生日プレゼントで2匹の名前で作ってもらいました♡到着も10日で早く誕生日にも間に合いました*\(^o^)/* このサイズで布地がブラックやネイビーなど色が豊富にあると嬉しいです!あとカタカナやひらがななどもあるといいなー*\(^o^)/*
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/12
    2015/02/06
    最初届いた商品は文字と文字の間にスペースが入っていしまっていたのですが、お店のほうに問い合わせるとすぐに作り直して新しいものを送ってくださいました。お店の方の対応もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。 商品もとても可愛くて気に入っています。荷物もたくさん入るので、マザーズバッグとして大活躍しそうです。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/28
    とっても(((o(´▽`)o)))カワイイ
    我が家のワンコの名前でお願いしました。 思ったより横型で字数を多くした事で、より可愛くなりました。肩紐の長さもちょうどいいです。 左肩にかけることを優先にして名前入れる順番をきちんと考えればヨカッタナーと後悔・・・(メインの名前が腕で隠れてしまう・・・) バランスがカワイイのでオシャレ感たっぷりです。
    注文日:2015/01/14
    2015/01/26
    自分の誕生日プレゼントに
    日頃子育てしてる自分へのご褒美も込めて誕生日プレゼントとして購入しました。 しかし、大事な文字入れの部分を記入漏れしてしまい、焦ってお店にメールするとすぐ対応してくださり、安心しました。思ったより仕上がりも早く満足です。 マザーズバックがひとつしかなかったので、探していたらこのバックに出会いました。レビューをみて買いましたが、とても可愛い仕上がりで満足しております。
    注文日:2015/01/13
    2015/01/20
    来月産まれる子供の為にマザーバックを探していました。雑誌で読モさんが紹介しているのを見てこれだ!可愛ぃ(o^-^o)と思い早速注文。 が、肝心の名前指定をするのを忘れて注文( TДT) すぐ電話した所、丁寧に早く対応して頂き無事注文する事がで出来ました!サンプル画像も送って頂けて自分で確認出来るのも嬉しいです! 届いて、早く我が子の為に使えるのが楽しみです!
    注文日:2015/01/20
    2015/01/16
    PINKY MAMAさん
    かわいーです! 帆布でしったりしてますし、洗濯できるし、口が絞れるのもぁりがたいです。 再入荷お知らせ登録して待った甲斐がありました!
    注文日:2015/01/05
...