名入れ バッグ 名前入り プレゼント 手書き...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

出産祝いに購入
以前、自分のも購入して良かったので、お友達の出産祝いにしました。とても気に入ってもらえましたょ。
巾着になっていて中身が飛び出ないしベビーカーに引っ掛けるのに丁度良いサイズです。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-09-11

リピします
プレゼント用に買いましたが、サイズ感が気に入り、自分用にも発注しようと思います!今後出産祝いなとにも利用するつもりです。横型中に黒が出たら嬉しいです。

5 2018-05-14

リピしてます!
いつも友達やスタッフなど、身近な人達の出産祝いにつかわせてもらってます。みんな名前入りで喜んでくれますし、お出かけ用に便利なので、2人目のお祝いにも欲しいとは言われるぐらい(笑)選んで良かったです

5 2018-03-14

喜んでもらえた!
気を使わないお値段ですので、出産祝いに重宝しています!
プレゼントした方々みなさん喜んでいただけてます(❁´▽`❁)

5 2018-01-29

いつも喜ばれます!
最近出産祝いにプレゼントすることが多いのですが、みんな喜んでくれます!二人目が産まれた時は、同じものが欲しいと言われるほどバックの大きさも使いやすいみたいです!

5 2018-10-21

値段の割にお得‼
友人への贈り物に。実物を見てとにかく可愛い。大容量で上部に巾着仕様が良い。自分用にも欲しくなりました。

5 2018-10-19

リピーターです。
義理の妹にも、2人出産の際。また名前入りバックがいいですと言われるぐらい、1人目にあげたバックの使い勝手が良かったみたいで。沢山入るし洗えるし。他の方にも出産祝いであげたりと、とてもプレゼントに最適です。

5 2018-09-08

保育園バッグに購入しました。想像してた通りとても可愛いです。上部が巾着になっているので安心だし、迷っていましたが買って良かったです。

• maichan416さん
  • maichan416さん

5 2018-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃめちゃ可愛い!
可愛いだろうとは思ってましたが、本当に可愛い‼大きさも、大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度よく、生地もしっかりしてて、口も閉まって、とても良いです( ^ω^ )

5 2018-06-25

兄弟でリピ買いしてるけど、やっぱり可愛い❤たっぷり入るからマザーズバッグにも良いし、幼稚園や保育園のお着替えバッグにも。ペットの名前入れても可愛い❤

5 2018-06-13

可愛い
丁寧な対応で届くのも早く、商品も可愛いいです!満足です!!

5 2018-03-18

オススメ!!
ワクワクしながら開封したら
想像以上に可愛くて満足です♪
我が子のnameを入れて
マザーズバッグとして愛用します☆

5 2017-12-28

たくさん荷物がはいるのでおもちゃ入れに使っています。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-03-22

大容量です。粉ミルク育児で荷物の多いママでも安心の大きさ。
しかし生地が薄いのもあってぐちゃっとします。

5 2017-03-22

かわいい!
友人の出産お祝いに購入しました。
中を見れるように一度自宅に送ってもらいました。
生地がしっかりしていてよかったです★
名前が長かったので、文字が読みにくいかもしれませんが
想定内でしたし、かわいかったです★
上が巾着になっているのはいいなぁと思います。
友人もとてもよろこんでいました。