名入れ バッグ 手書き風文字 出産祝い 名前...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

リピしてます!
いつも友達やスタッフなど、身近な人達の出産祝いにつかわせてもらってます。みんな名前入りで喜んでくれますし、お出かけ用に便利なので、2人目のお祝いにも欲しいとは言われるぐらい(笑)選んで良かったです

5 2018-03-18

オススメ!!
ワクワクしながら開封したら
想像以上に可愛くて満足です♪
我が子のnameを入れて
マザーズバッグとして愛用します☆

5 2018-03-14

喜んでもらえた!
気を使わないお値段ですので、出産祝いに重宝しています!
プレゼントした方々みなさん喜んでいただけてます(❁´▽`❁)

5 2018-01-29

いつも喜ばれます!
最近出産祝いにプレゼントすることが多いのですが、みんな喜んでくれます!二人目が産まれた時は、同じものが欲しいと言われるほどバックの大きさも使いやすいみたいです!

5 2017-12-28

たくさん荷物がはいるのでおもちゃ入れに使っています。

5 2017-12-12

出産祝いに購入
以前、自分のも購入して良かったので、お友達の出産祝いにしました。とても気に入ってもらえましたょ。
巾着になっていて中身が飛び出ないしベビーカーに引っ掛けるのに丁度良いサイズです。

• Momohasuさん
  • Momohasuさん

5 2017-09-09

自分の出産祝いで戴いてとても気に入ってたので友人の出産祝いに購入しました。
ハートの位置などもアレンジ対応していただいて対応もはやく、とてもよかったです! 特に子供が小さいうち荷物が多くて巾着もついてるので中身が落ちなくて大活躍でした!
友人も名前入りに感動したー!ととても喜んでくれました。
うちも友人もママ&子供の名前で作っていただいてるのでパパが寂しがりますが(笑)

5 2017-09-03

プレゼント用にリピートです
友達へのお返し不要の出産祝いとして購入しました!
プレゼント用の購入は今回で2度目で、みんな名前入りをとても喜んでくれました(*^^)
使い勝手も良く、とてもおすすめです♪

5 2017-07-20

荷物が沢山入ります。
かわいくてどこで買ったのかをよく聞かれます。
ママ友さんも購入していました。

• cappa2992さん
  • cappa2992さん

5 2017-03-27

ポストに投函されていた封筒を見てちっちゃ!って思いましたが開けてみると情報通りでした。少し浅く感じますがマチがあるのでたくさん入りそうです。早速明日から1歳時の通園バッグとして活用させます!

5 2017-03-22

かわいい!
友人の出産お祝いに購入しました。
中を見れるように一度自宅に送ってもらいました。
生地がしっかりしていてよかったです★
名前が長かったので、文字が読みにくいかもしれませんが
想定内でしたし、かわいかったです★
上が巾着になっているのはいいなぁと思います。
友人もとてもよろこんでいました。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-03-22

大容量です。粉ミルク育児で荷物の多いママでも安心の大きさ。
しかし生地が薄いのもあってぐちゃっとします。

5 2017-02-21

リピート購入
上の子の時に購入して、軽いしたくさん荷物が入るので、かなり重宝!下の子が生まれて荷物もそれぞれ必要なものが違うから、下の子用にも購入しました!上の子は男の子なので星、下の子は女の子なのでハートを選びました!

5 2017-01-26

以前、自分が出産した際に友人よりお祝いでいただいた事があり、周りの評判もかなり良く気に入っていました♪今回は友人への出産祝いに購入し、喜んでもらえました?(^o^)/

• eriri826さん
  • eriri826さん

5 2017-01-06

リピーター
こちらのバックを1年半ほど前に友達から貰い使っています!ほぼ毎日使っていますが生地が丈夫で大きさもちょうど良く、洗濯してもプリントが剥がれる事もないので満足してます(^^)
友達の出産祝いでプレゼントすると喜ばれるます!また、送付先の変更をお願いした時も丁寧な対応で良かったです!