名入れ バッグ 手書き風文字 出産祝い 名前...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-04

お祝いに購入。たいへん喜んでもらえました。

4 2017-10-01

出産お祝い
出産祝いにプレゼントしました。
名入れプレゼントは、オリジナル感が出て喜んでもらえました。

4 2017-07-14

可愛い
匂いが臭いですが可愛いです💞
内ポケットがあれば最高
出産祝いでまた購入したいです

4 2017-06-27

贈り物
友人の出産祝いに!!可愛いと喜んでもらえました!

4 2017-01-20

使いやすい
あまり大げさなものではなくちょっとしたマザーズバックが欲しくて購入しました。
赤ちゃんのお出かけに必要な物ひと通り入れてもまだ余裕があり、荷物が多い私にはぴったりでした。
生地もしっかりしていて安心です。
ネームもかわいかったです!
次男用に購入したのですが、あまりの使いやすさに長男と次男のネーム入りでもう一つほしいなぁと悩み中です。

4 2016-09-22

可愛い
イニシャルで◯&◯で注文しました。とっても可愛いです。巾着型なので中身が見えなくてgood。しかしその反面サッと物を取り出せないので不便に感じることも。日常使いするなら財布スマホ等は別に持ち、サブバッグとして使えるかなと思います。でも名前入れられるしこの値段なら買う価値有ると思います。プレゼント用にも購入したいなーと考えています。

4 2017-03-04

ありがとうございました♪
先ほど届きました♪
決済方法を間違えたのにも関わらずご丁寧に対応して頂いたり
安心してお買い物ができました。
商品もすごく可愛く大満足です♪
でも黒やネイビーなど色を増やしてもらえたら嬉しいな〜と思い
星4つにさせて頂きました♪

4 2017-02-19

思ったより小さめでしたが、しっかりしていて汚れても洗えそうな感じなのでよかったです。
マザーズバッグなのでポケットがあれば尚よかったのですが。
娘にプレゼントです。とてもかわいいと喜んでいました

4 2017-01-05

出産祝いに♪
お返し不要の出産祝いとして友人へプレゼントするために購入しました。
ギフト用のラッピングは茶色の紙袋にシールが貼ってある程度だったので期待はしない方がいいです。
バッグはとても可愛いです!イラストのハートは文字と文字の間に入れてもらえました!!ただ、私はサンプル画像希望と書いても、送ってもらえませんでした^^;残念
届くまでどんな仕上がりなのかがわからないのでとてもハラハラしますが、やはり名前入りバッグはとても喜んでもらえるので、プレゼントにとても良いです♪私も頂いた側ですが、可愛いし珍しいし使えるしでとても気に入っています^^

• ユハ6170さん
  • ユハ6170さん

4 2016-12-28

可愛い!
♥娘&自分の名前♥にしました!
早く届いたのでびっくり(笑)
可愛くて気に入りました*ˊᵕˋ*
中に仕切りがあるとよかったです。
なので☆1個減らしましたm(_ _)m
2番目産まれたらまた欲しいです♥

4 2016-12-25

出産祝い
2人目の子どもが生まれた子に出産祝いで送りました。
姉妹の名前を書いてもらい、とても喜んでもらえました。
自分用にも買おうかと思っています。

4 2016-11-08

しっかりしてます
生地もしっかりしてますし、名入れもいい感じに仕上がっていたので、とても満足してます。

4 2016-06-16

また頼みたい!
出産祝いに購入しました!
予想通りで可愛く、高くもなく満足(^^)
とても喜んでくれました!

4 2014-12-01

マザーズバックに。
息子の愛称と娘の名前、語尾にハートを入れて頂きました(*^^*)
『YUU AND SANA(ハート)』という感じです♪
シンプルでオシャレ、よくみると子供達の名前!!まわりにも評判いいです(*^^*) 内側にポケットが1つ欲しかったなぁってことで☆4つですがとてもいい買い物ができました( *´艸`)♪プレゼントにもおすすめです♪

4 2015-02-28

思っていたより早く届きました★
開けてみて想像とゎ違った型かなと
思いましたが、広げてみると
使いやすそうかな…
可愛いです(*^^*)