名入れ バッグ 名前入り プレゼント 手書き...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

可愛いです☺︎
母とワンちゃんへプレゼント☆
とても気に入ってくれました♪シンプルで素敵です

4 2019-03-26

かわいい
生地が柔らかいけど思ってた通りのカバンでした🎵
とても可愛く保育園用として使いたいです

4 2018-02-04

お祝いに購入。たいへん喜んでもらえました。

4 2017-10-01

出産お祝い
出産祝いにプレゼントしました。
名入れプレゼントは、オリジナル感が出て喜んでもらえました。

4 2017-07-14

可愛い
匂いが臭いですが可愛いです💞
内ポケットがあれば最高
出産祝いでまた購入したいです

4 2017-06-27

贈り物
友人の出産祝いに!!可愛いと喜んでもらえました!

4 2014-12-01

マザーズバックに。
息子の愛称と娘の名前、語尾にハートを入れて頂きました(*^^*)
『YUU AND SANA(ハート)』という感じです♪
シンプルでオシャレ、よくみると子供達の名前!!まわりにも評判いいです(*^^*) 内側にポケットが1つ欲しかったなぁってことで☆4つですがとてもいい買い物ができました( *´艸`)♪プレゼントにもおすすめです♪

4 2015-02-28

思っていたより早く届きました★
開けてみて想像とゎ違った型かなと
思いましたが、広げてみると
使いやすそうかな…
可愛いです(*^^*)

4 2015-11-24

かわいいBagです
布地もしっかりしていて文字も可愛いです。ただ赤ちゃんを抱っこして肩にかけるには少し持ち手部分が短いので掛けづらいです。その点で−1にしました。大きさはほど良いと思います。

• りか8389さん
  • りか8389さん

4 2016-03-25

オススメ★
利用は2回目で、どちらも出産祝いとして購入しました。
お返しのいらないカジュアルな御祝いをしたいときにとても役立ってます。とっても機能的だしオリジナルだしマザーズバッグとして十分な収納力だしで、こちらとオムツをセットで渡すと今回も喜んで頂けました!
ラッピングの包装が紙なので少し頼りない感じがするので評価は★一つ減らして4つです。中の商品がどのように入っているかは開けれないのでわかりませんが届いたままだと物足りなく感じたので高透明袋に入れてプレゼントしています。
ラッピングがもう少し可愛ければもっといいのにな、と感じました!

4 2015-10-14

軽〜い!!
2人目臨月のママです。上の子の時、バッグが重くて更に荷物で重くて…だから今回はバッグを軽くしてみたいと思って購入!
エコバッグみたいな感じなので軽いのは当然ですが、自分で名入れ出来るのが魅力的で、すぐ注文しました!お値段もお手頃で。大きさが思ったより小さいかなと思いましたが、大きすぎても持つの大変だし、使うには丁度いいと思います!パンパンになると思いますがwwあんまり緩々になるよりはいいと思います!口のとこも縛れるようになってるし、そこもまた魅力でした!!
Lサイズも買おうか迷ってますが、生まれてから、考え見ようと思います!

4 2015-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれな友人の出産祝いに
おしゃれな友人の出産祝いに、お子さんの名前を入れて注文しました。実物は見ていないので素材に関してはコメントできませんが、友人が送ってくれた写真を見るととてもかわいく仕上がっていて、友人もさっそく使ってくれているとのことで満足です。自分用にも欲しくなりました。
ただ、これは楽天全体の問題かもしれませんが、「メール便送料無料」と商品ページに書いてあるのでそう思っていたら、楽天の注文ページで宅配便が最初から選択されていたらしく、金額が思っていたより多くかかったのががっかりでした。無料を希望する場合メール便に変更するようわかりやすい但し書きなどがあれば親切だったなあと思い、★4つです。

4 2015-01-28

可愛いです!
自分用にマザーズバッグとしてと
友達への誕生日プレゼントで!
ほんまに可愛いです!
星一つ減らしたのはメール便なので
しょーがないのですが、2つ分が一緒に届くと
思ってたのに、土曜日に届いた時に
伝票は2で商品が1つしかなくびっくりしました。
電話で問い合わせたところ、メール便なので
1つ1つで送ってます。あと、配達も日付が前後します
との事でした。
対応はとても良かったです。
後日月曜にもう一つ届いてたのですが
伝票に一言書いてくれてたら良かったなぁと思いました。
でも、また機会があれば購入したいです。
友達もとっても喜んでくれました!

• reo0102さん
  • reo0102さん

4 2014-11-26

とっても可愛いです!
マザーズバッグとして、購入しました。
文字は
MOM AND 娘の名前 ハート
にしました!12文字です。
一見、名前が入っていることがわからない、さりげない感じがすごくよかったです。
とっても可愛い仕上がりで満足です。
一点、バッグに底板があると荷物を入れたときに安定してもっといいと思ったので☆マイナス1です。

4 2014-10-27

受注番号095192329です(*^◯^*)
こども2人の名前を入れたかったのですが、そうするとandを入れることで名前が入らなくなってしまうので悩んでいましたがレビューで&を使っても作ってもらえたとのことで私も&を使って注文してみたところ作ってもらえました(*^◯^*)
うちゎ年子なのでオムツケース一つ(2人分のオムツを2枚ずつ)、着替え2人分、除菌シート、下の子のミルクセットは入ります(*^◯^*)上に中身が見えないように布もついているし、キュッと絞れるので前かがみになったりしても中身が出てこないし便利です⭐︎
ナチュラルなテイストが好きな友達の出産祝いにも購入しようとおもいます