名入れ バッグ 手書き風文字 出産祝い 名前...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-04-12

不信感…
3/27に注文、4/3に発送メールが来ましたが、伝票番号の入力忘れ?か、メール内の伝票番号欄が空欄になっていました。その後、数日待つも商品は届かず。ショップに問合せ、伝票番号を教えていただきましたが、しばらくお待ちくださいとのことだったので、さらに数日待ちましたが、商品は届かず…
メール便だからって、発送から到着まで1週間以上もかかるのか?と疑問に思い、佐川急便に問合せたところ、伝票番号に該当はないとのこと。商品は発送されていませんでした…。この伝票番号は、何の数字なの?って感じです。
ショップに連絡したら、担当じゃないと、こちらの話をムリヤリ遮り、担当者からすぐに折り返しますと電話を切られ、折り返しが掛かってきたのは30分以上後でした…
ショップの説明によると、送り状は準備していたが、ミスで発送がされておらず、宅急便に切り替えてすぐに発送しますとのこと。
翌日(4/11)の午前中、注文から2週間以上かかって、やっと商品が届きました。
…か、なぜか午後にメール便で、全く同じものが届きました…。意味がわかりません…。
さも、商品は準備出来ていたが、発送が漏れていたと言うような説明だったのに、何で同じものが2個も届くのでしょう。
商品自体はかわいくて、大変満足しておりますが、ショップの対応に納得いかない点が多かったので、星は一つです。
最初に問合せしたときに、きちんと確認してくれていれば、こんなに遅くならなかったんじゃないでしょうか。
また、電話の対応も改めた方がいいと思います。
同じものを2個がくるくらいなら、お詫びとして、粗品でも入れてくれたら、少しは印象が違っていたと思いますが、同じものが届いたことで、不信感が増しました。
今回、『子どもの名前 AND MOMハート』でお願いしたので、商品が良かったら、『子どもの名前星』バージョンもお願いしようと思っていましたが、ショップの管理体制に疑問を感じたので、再度の購入は考えちゃいます。

1 2015-02-08

他の方のレビューに、「サンプル画像、文字と文字とのスペース、お願いすればやってくださいます。」とあったので2つともお願いしました。
が、サンプル画像どころか文字と文字との間隔のお願いすらきいてもらえず届きました。
とても残念です。
もし出来ないならば、一言連絡を頂けたらなと思いました。
そして、出来る出来ないは皆様共通にしてください。

1 2014-08-20

レビューが良かったから期待しすぎてたかも?生地はしっかりしてますが変な色だし至って普通ですし、この値段なら高いと思いました…思ったより小さいし