• Y02Kさん
  • Y02Kさん

5 2023-03-23

今日届きました。
注文から手元に届くまでが、予想より速かったので嬉しかったです。

5 2014-09-30

お散歩バッグ??
商品画像に「お散歩バッグ」とあったので、勝手に小さめのランチバッグ程度のものを想像していました。
なので着いて拡げて「デカッΣ(゚ロ゚;)」って思いました(笑)
よくよく説明やレビューを見れば、違うことはわかったはずなんですけどね…なので自分の完全な落ち度で、☆を減らす対象外です(´∀`;)
私の感覚から言えば、お散歩バッグではなくお買い物バッグって感じですね〜
この中に大きめのエコバッグとお財布入れて買い物行って、大きめエコバッグに入りきらない分はコチラに…そんな使い方がベストかな?
レビューを見て、小さいお子さんのいる方や出産プレゼントに〜ってコメが多いのは納得!
確かに小さいお子さん連れてなら「お散歩バッグ」かも!!(笑)
うちは一番チビが既に5歳で、子供の荷物が皆無に等しいので…自分の荷物がちょこちょこって入る「お散歩バッグ」を想像してしまったんですね(´-ω-`;)ゞポリポリ
プリントに関しては本当にお世話になりました。
これをオーダーする直前に大きいサイズの方もオーダーしていたのですが、同じ文字を入れてもらうつもりが片方のスペルを間違えてしまって!!(>_<)
慌てすぎて意味不明なメールを大量送信して混乱させました…本当にごめんなさい(TT)
出来上がったものは本当にカンペキ☆
スタッフさんの対応も花丸♪
結果的に、大満足のお買い物になりましたーヽ(´▽`)ノ
一緒にお友達へのプレゼントも買ったので、喜んでもらえるといいな(&#10049;´ &#65078; `&#10049;)*&#10034;゚*
ちなみに、プリントをお願いした「LUSANIE」は、3人の子供の名前をもじって繋げた、完全な造語です…普通に名前プリントは恥ずかしかったので(´∀`;)

5 2015-05-03

本日到着しました。
4/23に購入し、5/3に到着しました。思ったより早かったです♪名前入りのメッセージにしていただいたのですが、ちゃんと対応していただき、とても可愛くて気に入りました。GWのお出掛け時に早速使わせていただきますね。

5 2015-10-07

三人のこの名前にloveの文字を入れました。かわいくてお気に入りです。

5 2014-10-13

記念の品になりました!
私の誕生日と息子の6ヶ月記念を込めて購入させていただきました。到着するまで、どんな風になって届くのか楽しみでしかたありませんでした。到着して商品を見て思わず「かわいい〜」と叫んでしまいました。
主人には内緒にしてたんですが、「かわいいカバン!なんでママと◯◯くん(息子)の名前だけでパパは入ってないの」と男の人もヤキモチを焼くくらい可愛いバッグでした!友達の出産祝いなんかにも重宝しそうです。

• cappa2992さん
  • cappa2992さん

5 2017-03-27

ポストに投函されていた封筒を見てちっちゃ!って思いましたが開けてみると情報通りでした。少し浅く感じますがマチがあるのでたくさん入りそうです。早速明日から1歳時の通園バッグとして活用させます!

5 2015-08-03

プレゼントに
時間はかかりますが、仕上がりは綺麗です。バッグ自体もしっかりした生地です。ママバッグ以外にもエコバッグやジムバッグにも使えると、大変喜ばれました。

• ガル111さん
  • ガル111さん

5 2015-07-04

注文して待ちましたが、届きました&#10071;レビューにあったペラペラ生地ではないですよー。ちょうど良い厚さです。中身が出ないよう巾着になってるし、使い勝手良さそうです。プレゼントは絶対喜ばれると思います。

5 2015-05-07

カワイイ&#9825;
文字ゎだいぶ悩みましたが、イメージ画像を送って頂けるので助かりました。
出来上がりゎ大満足です。
愛犬二匹の名前バージョンゎドックランに行く時など使っています。
自分用ゎレッスンに使っています。
また、友達などのプレゼントに使わせて頂きたいです。

• wachi1010さん
  • wachi1010さん

5 2015-03-09

可愛いです。
シンプルでコストパフォーマンス高くて
気に入りました。

• 奏一朗さん
  • 奏一朗さん

5 2014-11-01

楽しみにしてます!
まだ届いてませんが、楽しみにしてます!
届いたら、また写真をのせて書き直しますね

5 2014-10-20

可愛い
双子の名前を&でつないでハートをつけてもらいました。
すっごく可愛くてお気に入りのバックになりました。
注文してから十日くらいで到着しました。

• serireiさん
  • serireiさん

5 2014-09-11

わぁーい
届きました☆
超可愛い☆
本当に可愛い☆
と…娘が喜んでました。
ペットの名前ではなく
大好きな野球選手の名前と自分の名前☆
観戦用のカバンにするらしいです。

5 2014-10-04

マザーズバッグ♪
注文して約10日後の本日 無事ポストに届きました♪今回 孫の名前を入れて頂きました゚+。(*′∇`)。+゚ 横長で中が巾着になっていて物は入るし、安心な作りですね♪ お祝いにも喜ばれそうなのでリピ決定です♪