名入れ バッグ 手書き風文字 出産祝い 名前...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-03-22

大容量です。粉ミルク育児で荷物の多いママでも安心の大きさ。
しかし生地が薄いのもあってぐちゃっとします。

5 2017-01-26

以前、自分が出産した際に友人よりお祝いでいただいた事があり、周りの評判もかなり良く気に入っていました♪今回は友人への出産祝いに購入し、喜んでもらえました?(^o^)/

4 2016-03-25

オススメ★
利用は2回目で、どちらも出産祝いとして購入しました。
お返しのいらないカジュアルな御祝いをしたいときにとても役立ってます。とっても機能的だしオリジナルだしマザーズバッグとして十分な収納力だしで、こちらとオムツをセットで渡すと今回も喜んで頂けました!
ラッピングの包装が紙なので少し頼りない感じがするので評価は★一つ減らして4つです。中の商品がどのように入っているかは開けれないのでわかりませんが届いたままだと物足りなく感じたので高透明袋に入れてプレゼントしています。
ラッピングがもう少し可愛ければもっといいのにな、と感じました!

5 2016-02-25

息子の通園バッグ(荷物用)にします。巾着式なのでたくさん入ります♪もう少し取っ手紐が長ければ肩にかけやすそうです。生地は厚くはないですが、しっかりしてます。シンプルでとてもかわいいので大切に使います(^O^)/

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-10-27

かわいすぎました!
初めて購入。
お出かけ用のマザーズバックとして大活躍しています。
ただ宿泊とかになると難しいかも。。。
お出かけには丁度いいし、中身も見えないので楽です。
ポケットのことを書かれている方もいらっしゃいましたが、私は気になりませんでした。
とってもかわいかったので友達にもおすすめしたいと思います!

4 2016-02-03

かわいい!
とても、可愛く実用的だと思いました。発送も早く助かります。今度はプレゼントとして、利用したいです。

4 2014-12-01

マザーズバックに。
息子の愛称と娘の名前、語尾にハートを入れて頂きました(*^^*)
『YUU AND SANA(ハート)』という感じです♪
シンプルでオシャレ、よくみると子供達の名前!!まわりにも評判いいです(*^^*) 内側にポケットが1つ欲しかったなぁってことで☆4つですがとてもいい買い物ができました( *´艸`)♪プレゼントにもおすすめです♪

5 2015-04-16

いい!
自分の娘が生まれて購入。
その後、友達に子供が生まれると、馬鹿の一つ覚えのようにこちらをプレゼントしています。
中の仕切りがないためそこは不便ですが、見た目よりいっぱい入るので、あげた友達も喜んでくれています。

5 2015-10-11

可愛い!
友人が使用しているのを見てとても可愛い!と思い友人の出産祝いとして購入しました。中身が見えないように巾着になっていて中身が見えないし、大きさも飲み物、着替え、オムツ、小さい絵本などしっかり入って収納力があるのでとても使い易そうでした(^^)
イニシャルのロゴも今はやりの手描き風なのでシンプルに名前だけにしてどんな服装にも合うようにできるのも良かったです!
値段も手頃なのでお互い気を遣わないプレゼントとしてとても最適だと思いました☆
ギフトラッピングは紙袋に入った形だったのでこのあと透明の袋に入れたりしてアレンジしました(^^)
配送も注文してから6日で到着したのでオーダーものにしては早いと思います。
また軽いプレゼントとして利用したいと思います^o^

• ALF0213さん
  • ALF0213さん

5 2015-07-21

保育園用のバッグに。
保育園に持っていくお着替えやおむつを入れるのに購入しました。
名前を入れてもらえるので名前シールなども貼らずにすみます!
ローマ字のフォントがかわいいので,文字は大きいですが主張することもなくおしゃれです。
届いたときは少し小さいかなと思いましたが,きんちゃく袋のように上を縛ることができるので,中身が飛び出すこともなく,
夏場でプールセットも持っていく今の時期でも,こちらのバッグにまとめて入れることができます。
二人目,三人目のときも同じものを注文したいです。

4 2015-03-03

かわいいです。
こどもの名前and自分のあだ名でかばんつくってもらいました。
レビューで書いてある通り、イメージ画像をお願いしますと備考欄にかいたところ、丁寧にサンプル画像を送ってもらうことができました。
生地がペラペラなのが残念なのでマイナス1
これも書いてあったのでわかって買ったのですが。もう少し丈夫だったらいうことなしです。

5 2015-02-27

可愛いー
息子の名前でお願いしました★
文字数が少なくてスカスカになっちゃうかなーと思ったけど、両サイドに☆を入れてもらったらスペースも気にならないし可愛いかったです(*^^*)
思ったより横長だったけど問題なし!
友達や親戚にも可愛いーって褒められました★
2人目が生まれたらまたお願いしたいです♪( ´▽`)

5 2015-02-25

すごく可愛いです!
MOM AND(娘の名前)ハートにしました!
ハートは中抜き赤字にしてもらいサンプル画像も見せてもらいました。
ただ12日にサンプル画像を送りますとメールが来たけど実際にメールが来たのは13日でした。
そして配達の人が間違えて違う家に届けてしまいなかなか商品が届きませんでした。
無事に届いたので良かったですが袋は開けられてました、、、。

• 07129797さん
  • 07129797さん

5 2014-11-11

プレゼントに。
以前自分用に購入し、良かったのでプレゼントにまた注文しました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
お店の方の対応も良く可愛いバッグありがとうございました!
またプレゼントなどで使おうと思いますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛

4 2014-09-15

満足です♪
お洒落ブロガーさんがblogで紹介していて、一目惚れしました(笑)
名前が入れられる所、巾着付きで中身が見えない所も購入の決め手になりました!!
まだ使っていませんが、とても気に入っています☆
使うのが楽しみです♪(^ー^)
ただ、内ポケットが無い、思ったより気持ち小さかった、ので−1にさせていただきます。