名入れ バッグ 名前入り プレゼント 手書き...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-03-22

大容量です。粉ミルク育児で荷物の多いママでも安心の大きさ。
しかし生地が薄いのもあってぐちゃっとします。

5 2015-04-16

いい!
自分の娘が生まれて購入。
その後、友達に子供が生まれると、馬鹿の一つ覚えのようにこちらをプレゼントしています。
中の仕切りがないためそこは不便ですが、見た目よりいっぱい入るので、あげた友達も喜んでくれています。

• りか8389さん
  • りか8389さん

5 2015-10-11

可愛い!
友人が使用しているのを見てとても可愛い!と思い友人の出産祝いとして購入しました。中身が見えないように巾着になっていて中身が見えないし、大きさも飲み物、着替え、オムツ、小さい絵本などしっかり入って収納力があるのでとても使い易そうでした(^^)
イニシャルのロゴも今はやりの手描き風なのでシンプルに名前だけにしてどんな服装にも合うようにできるのも良かったです!
値段も手頃なのでお互い気を遣わないプレゼントとしてとても最適だと思いました☆
ギフトラッピングは紙袋に入った形だったのでこのあと透明の袋に入れたりしてアレンジしました(^^)
配送も注文してから6日で到着したのでオーダーものにしては早いと思います。
また軽いプレゼントとして利用したいと思います^o^

5 2015-07-23

お気に入り
とてもお気に入りで使用しているので
今回は友人へのプレゼントのため購入
子供二人いますが大きすぎず荷物はしっかりはいるサイズで使いやすいです

• ALF0213さん
  • ALF0213さん

5 2015-07-21

保育園用のバッグに。
保育園に持っていくお着替えやおむつを入れるのに購入しました。
名前を入れてもらえるので名前シールなども貼らずにすみます!
ローマ字のフォントがかわいいので,文字は大きいですが主張することもなくおしゃれです。
届いたときは少し小さいかなと思いましたが,きんちゃく袋のように上を縛ることができるので,中身が飛び出すこともなく,
夏場でプールセットも持っていく今の時期でも,こちらのバッグにまとめて入れることができます。
二人目,三人目のときも同じものを注文したいです。

5 2015-07-05

可愛い(≧∇≦)
2人の、子どもの名前を入れました(≧∇≦)
とても使いやすそうな大きさです^o^

5 2015-02-27

可愛いー
息子の名前でお願いしました★
文字数が少なくてスカスカになっちゃうかなーと思ったけど、両サイドに☆を入れてもらったらスペースも気にならないし可愛いかったです(*^^*)
思ったより横長だったけど問題なし!
友達や親戚にも可愛いーって褒められました★
2人目が生まれたらまたお願いしたいです♪( ´▽`)

5 2015-02-25

すごく可愛いです!
MOM AND(娘の名前)ハートにしました!
ハートは中抜き赤字にしてもらいサンプル画像も見せてもらいました。
ただ12日にサンプル画像を送りますとメールが来たけど実際にメールが来たのは13日でした。
そして配達の人が間違えて違う家に届けてしまいなかなか商品が届きませんでした。
無事に届いたので良かったですが袋は開けられてました、、、。

• さち1053さん
  • さち1053さん

5 2014-12-11

可愛い
とっても可愛くて、息子の保育園バックにしました!友達も気に入ってくれて、おすすめしました!お気に入りです!

5 2014-11-11

めちゃくちゃかわいいー!ママバッグ用に娘2人の名前とハートを入れてもらいました。ポップすぎるのは好みじゃないので、ハートは中抜きハートでお願いしましたが、シンプルでいい感じです。大きさもちょうどいいし、巾着付きなので子どもが脱ぎ着したりして荷物が増えても便利に使えそうです。今までのママバッグの中で一番お気に入りになりました。

• 07129797さん
  • 07129797さん

5 2014-11-11

プレゼントに。
以前自分用に購入し、良かったのでプレゼントにまた注文しました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
お店の方の対応も良く可愛いバッグありがとうございました!
またプレゼントなどで使おうと思いますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛

5 2014-08-26

やっと買えました!
いつ見ても売り切れてましたが、タイミング良く購入することができました。
マザーズバッグにと娘の名前を入れておねがいしました。
想像通りに可愛かったです。
サイズも、オムツの変えや、着替え、おしりふき、母子手帳ケースなど色々入れてもまだまだ余裕があります。
周りからの評判がいいので、友達の出産祝いにプレゼントしてあげたいと考えています。

5 2017-01-26

以前、自分が出産した際に友人よりお祝いでいただいた事があり、周りの評判もかなり良く気に入っていました♪今回は友人への出産祝いに購入し、喜んでもらえました?(^o^)/

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-10-27

かわいすぎました!
初めて購入。
お出かけ用のマザーズバックとして大活躍しています。
ただ宿泊とかになると難しいかも。。。
お出かけには丁度いいし、中身も見えないので楽です。
ポケットのことを書かれている方もいらっしゃいましたが、私は気になりませんでした。
とってもかわいかったので友達にもおすすめしたいと思います!

5 2016-02-25

息子の通園バッグ(荷物用)にします。巾着式なのでたくさん入ります♪もう少し取っ手紐が長ければ肩にかけやすそうです。生地は厚くはないですが、しっかりしてます。シンプルでとてもかわいいので大切に使います(^O^)/