名入れ バッグ 手書き風文字 出産祝い マザ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • お散歩バッグ??
  • 商品画像に「お散歩バッグ」とあったので、勝手に小さめのランチバッグ程度のものを想像していました。なので着いて拡げて「デカッΣ(゚ロ゚;)」って思いました(笑)よくよく説明やレビューを見れば、違うことはわかったはずなんですけどね…なので自分の完全な落ち度で、☆を減らす対象外です(´∀`;)私の感覚から言えば、お散歩バッグではなくお買い物バッグって感じですね〜この中に大きめのエコバッグとお ・・・(続きを読む
  • 三毛猫mewさん
  • 3 2015-07-26
  • 届くまでモヤモヤ
  • 2代目のマザーズバッグとして購入しました。街中で星マークのものを使っている方がいて検索しました。また、大きな公園に遊びに行った際、カラスにバッグの中身を持って行かれたことがあったため口が閉じられる点が気に入り購入しました。大きさもちょうどよく、オモチャや水筒を入れてもまだまだ軽いです!でも、発送のメールに記載されていた伝票番号が間違っていたのか何なのか原因は分かりませんが、いつ ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

かわいい!
友人の出産お祝いに購入しました。
中を見れるように一度自宅に送ってもらいました。
生地がしっかりしていてよかったです★
名前が長かったので、文字が読みにくいかもしれませんが
想定内でしたし、かわいかったです★
上が巾着になっているのはいいなぁと思います。
友人もとてもよろこんでいました。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-03-22

大容量です。粉ミルク育児で荷物の多いママでも安心の大きさ。
しかし生地が薄いのもあってぐちゃっとします。

• Momohasuさん
  • Momohasuさん

5 2017-09-09

自分の出産祝いで戴いてとても気に入ってたので友人の出産祝いに購入しました。
ハートの位置などもアレンジ対応していただいて対応もはやく、とてもよかったです! 特に子供が小さいうち荷物が多くて巾着もついてるので中身が落ちなくて大活躍でした!
友人も名前入りに感動したー!ととても喜んでくれました。
うちも友人もママ&子供の名前で作っていただいてるのでパパが寂しがりますが(笑)

4 2017-01-20

使いやすい
あまり大げさなものではなくちょっとしたマザーズバックが欲しくて購入しました。
赤ちゃんのお出かけに必要な物ひと通り入れてもまだ余裕があり、荷物が多い私にはぴったりでした。
生地もしっかりしていて安心です。
ネームもかわいかったです!
次男用に購入したのですが、あまりの使いやすさに長男と次男のネーム入りでもう一つほしいなぁと悩み中です。

5 2017-12-12

出産祝いに購入
以前、自分のも購入して良かったので、お友達の出産祝いにしました。とても気に入ってもらえましたょ。
巾着になっていて中身が飛び出ないしベビーカーに引っ掛けるのに丁度良いサイズです。

4 2017-10-01

出産お祝い
出産祝いにプレゼントしました。
名入れプレゼントは、オリジナル感が出て喜んでもらえました。

5 2017-09-03

プレゼント用にリピートです
友達へのお返し不要の出産祝いとして購入しました!
プレゼント用の購入は今回で2度目で、みんな名前入りをとても喜んでくれました(*^^)
使い勝手も良く、とてもおすすめです♪

5 2017-07-20

荷物が沢山入ります。
かわいくてどこで買ったのかをよく聞かれます。
ママ友さんも購入していました。

4 2017-07-14

可愛い
匂いが臭いですが可愛いです💞
内ポケットがあれば最高
出産祝いでまた購入したいです

4 2017-06-27

贈り物
友人の出産祝いに!!可愛いと喜んでもらえました!

• cappa2992さん
  • cappa2992さん

5 2017-03-27

ポストに投函されていた封筒を見てちっちゃ!って思いましたが開けてみると情報通りでした。少し浅く感じますがマチがあるのでたくさん入りそうです。早速明日から1歳時の通園バッグとして活用させます!

4 2017-03-04

ありがとうございました♪
先ほど届きました♪
決済方法を間違えたのにも関わらずご丁寧に対応して頂いたり
安心してお買い物ができました。
商品もすごく可愛く大満足です♪
でも黒やネイビーなど色を増やしてもらえたら嬉しいな〜と思い
星4つにさせて頂きました♪

5 2017-02-21

リピート購入
上の子の時に購入して、軽いしたくさん荷物が入るので、かなり重宝!下の子が生まれて荷物もそれぞれ必要なものが違うから、下の子用にも購入しました!上の子は男の子なので星、下の子は女の子なのでハートを選びました!

4 2017-02-19

思ったより小さめでしたが、しっかりしていて汚れても洗えそうな感じなのでよかったです。
マザーズバッグなのでポケットがあれば尚よかったのですが。
娘にプレゼントです。とてもかわいいと喜んでいました

5 2017-01-26

以前、自分が出産した際に友人よりお祝いでいただいた事があり、周りの評判もかなり良く気に入っていました♪今回は友人への出産祝いに購入し、喜んでもらえました?(^o^)/