2,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-12

犬友さんにプレゼントしたら、とても喜んでくれました。大満足です。ありがとうございます!

• urayasu678さん
  • urayasu678さん

4 2015-10-14

ミニチュアダックスフントを飼っている友達の誕生日プレゼントに購入しました。
名前入りと気付いた瞬間すごく驚いていて、こんな洒落てる物よく知ってるね〜!っとお褒めの言葉をもらいすごく喜んでもらえました。
プレゼント用と伝えて包装をお願いしていましたが、その包装はちょっといまいちだったので外してこちらで紙袋を用意して渡しました。品物がオシャレなのに包装はすごく安っぽいので残念でした。リピートしたいので改善希望の気持ちを込めて−1で。

5 2019-11-26

ダックスマークが可愛いです。
大満足です。早い対応ご連絡発送ありがとうございました。
またご縁がありました時はよろしくお願いします。

5 2015-05-01

ダックスのシルエットも文字もとても可愛かったです。
生地もしっかりしていて巾着のようにもなっていて満足です!
商品発送も早くて嬉しいです。

5 2015-04-21

プレゼントに購入しました。
包装はシンプルなものでしたが十分です。

4 2015-01-20

プレゼント用に。
プレゼント用にラッピングして頂いたので中身を見ることはまだ出来ていませんが、対応も早く名前を入れられる商品の中でも手頃な価格で嬉しいですね。

5 2014-08-26

丁度良い大きさ
お散歩やお買い物に使うマザーズバックとして購入しました。マチも広くてしっかり荷物も入るし毎日重宝しています!

5 2014-08-01

お誕生日プレゼントにピッタリ!
思った以上に生地がしっかりしていて、とても可愛いです。
またバッグの形もとても気に入りました。
浅型でも口が巾着になっているので、バッグの中身も見える事もなく使い勝手も良さそうです。

• noako0520さん
  • noako0520さん

5 2014-07-31

とても気にいりました
かばんの大きさもよく、上が巾着みたいにしぼれるのでかばんの中身も見えないの普段使いができます。周りの人にも大好評です。

4 2014-05-23

かわいいです。
文字の感じが特に☆
プレゼント用に購入したのですが、喜んでいただけたようです。

5 2014-05-17

愛犬の名前を入れました☆
思ったよりも生地がしっかりしていたし、とっても満足です!

5 2014-05-09

期待をこめて
母の日に何がいいかなって犬が大好きで二匹飼っているので二匹の犬の名前を入れました!!離れて住んでいるので直接実家に送る感じにしたのでどんな感じかわからないけど、期待したいと思います!!もうすぐ赤ちゃんが産まれるので自分用にも赤ちゃんの名前をいれて買いたいです☆

4 2014-02-13

ダックスを飼っている友人の出産祝い用に。
プレゼント包装なので商品確認できていませんが、渡すのが楽しみです。

3 2017-02-19

思っていた大きさより小さくて本当はペットを入れようと思っていたのですが、
我が家のダックスはオデブちゃんなので無理でした。
でもしっかりした生地でとてもかわいいので普通にお散歩バッグにしようと思います。

3 2015-04-04

プレゼントに。
ワン友さんのワンちゃんのお誕生日プレゼントに選びました。
プレゼント包装をお願いしたのですが、失礼ながらイマイチ、、だったので封を開けました。
中身を確認出来たので結果的には良かったかな?
お品はとっても可愛いです!
まだ渡してませんが、喜んで頂けると思います!
せっかく包装して下さったのにごめんなさい。
あと、レビュー書いて送料無料だったのですが
私の手違い?で書かない選択にしていた様で、
代金変更のメールが来て気づきました。
注文画面では送料無料になっていたので、全く気付きませんでした。それが残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他