2018/01/23
    kyarameru0001さん
    買って正解でした
    子供も近々産まれるし、バスタオルを新しく購入したく、色んなタオルを探してたところこちらへたどり着きました。 以前、フェイスタオルを購入したこともあり、こちらのタオルは、まじでマッサージ店で使用されてるいい感じのタオルなので、オススメです。少し値段は高い方かもしれませんが、お店で売ってる安いタオルを最近購入して、毛玉がでたり大失敗をしてしまいましたので、確実にいいタオルがいいならこちらのタオルが本当に安心です。あと、汗やお風呂上がりの水分を肌で感じるくらいきちんと吸ってくれます。オススメです。
    注文日:2018/01/18
    2017/01/22
    ケンジ9591さん
    デイサービスで
    使用するバスタオルに購入しました。 以前から使用していたのが痛んでたので、代わりを探していました。 コスパは良く、ブラウンの色あいいいです。 また、購入したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/11
    2017/06/02
    けぢたろさん
    ☆仕事用
    値段は安いし使えるんですが、もう少し厚手かと思っていたので少し残念です。 でも使用は出来るので問題ありません♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/01