250匁 業務用 フェイスタオル 3枚:グリー...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2013-12-03

きれいな色。
青緑で綺麗です。
色落ちはします、水色の水が出ますし洗面器の縁も染まります。
薄い色ですので他の物に色移りするほどのものではないと思いますが、濡れた状態で他の物と接触していたらしっかり移るでしょう。
何回洗えば色落ちが無くなるのか、その頃には生地も薄くなってるのか、などは使って行かないと分かりませんが、これは他の色も同じですし今回買った4色の中では一番好きな色です。
ワインはかなり色落ちしますし、洗面器も染まるし赤い色は落ちにくいのかなかなか取れませんでしたが、グリーンとブラウンはマシでした。
色は違っても質感は同じ、やや薄手で柔らか、使い易い厚みです。
受注番号242326-20131201-084941313

5 2015-05-11

エメラルドグリーン
決まった場所で使うために購入。場所によりタオルの色や形をかえてます。
珍しい色ですし、薄手で乾きやすいので良いですね。
お安いですし、希望通りのお品でした。

5 2016-01-07

触った感じがとても柔らかくまた購入したいと思います。

4 2015-03-04

思っていたよりも厚みがあり、手触りも良く、お得感があります。

5 2014-08-14

注文から発送までとてもスムーズに対応して頂きました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• vpegasusさん
  • vpegasusさん

3 2014-07-21

気に入った色
特に画像通りの色あいで、安く手に入り良かったです。