250匁 業務用 フェイスタオル 3枚:ワイン...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • 満足
  • 今まで使用していたマーサスチュワートのタオルと比べると断然薄いのですが、必要十分にふわふわしています。なにより頭に巻きやすいし、薄めな分乾きやすいので満足しています。安いし!最初の色落ち等はすさまじいので絶対に他のものと一緒に洗わないように!!!色あせた同系色の服を染めたい場合は抜群の効果を発揮するでしょう(笑)私は使用前にタオルだけで3回洗って、それでも危険そうだったので黒や同系色 ・・・(続きを読む
  • ミルキー555666さん
  • 3 2013-09-09
  • 安っぽいかな
  • 最初は色落ちと毛羽立ちはありますが一般的な程度です。もう少し安くてもいいくらいですが送料込みなのでこんなもんですね ・・・(続きを読む
  • JUU=CHANさん

4 2013-12-03

シックな色味です。
ワイン、ブラウン、グリーン、ブラックの4色を購入。
色を見てみたかったのと洗った時の色落ちを調べてからまとめ買いをしようかと。
ワインはぬるま湯に浸けた途端に色水になりました。そんなに濃くは無いですが何回水を変えても色落ちするのでしばらくは他の物とはいっしょに洗えないですね。
洗面所が染まってしまって落とすのが大変でしたけど、アクリル毛糸のたわしでこすれば落ちました。
受注番号242326-20131201-084941313

4 2014-06-08

満足
安いし!
私は使用前にタオルだけで3回洗って、それでも危険そうだったので黒や同系色で20回ぐらいは洗濯したでしょうか…
現在は白シャツと一緒に洗っていますが問題はありません。
かつ不思議ですがタオルも色鮮やかなままですのでそちらも問題ありません。

4 2014-08-29

フェイスタオル3枚セット
アロマトリートメント用に大判バスタオルとセットで購入しました。
とても安くて有り難いです。おまけに送料も無料!
割と薄めな分、洗濯してもすぐ乾きます。
バスタオルとセットで洗ったのでどちらの色落ちがすごかったのかわかりませんが、洗濯機がワイン色に染まってしまいました。
色が気に入ったのでまた購入すると思います♪

• techdech21さん
  • techdech21さん

5 2016-01-25

良いです。
しっかりしていて長持ちしそうです。
古くなったらまた購入しようと思います。

4 2015-09-05

色合いは満足
思ってたより薄手でしたが、吸水生、色合いには満足しております。
送料無料で発送も迅速なのでまた利用すると思います。

4 2014-05-19

生地もしっかりしていてよかった。
また利用したい。

4 2014-05-09

良いです!
ワインレッドのタオルを探してました!
色合いはとても気に入りました!
他のサイズも含めリピートさせていただきました。
またお願いしたいです☆

4 2014-03-31

特大タオル・バスタオルと一緒に2度目の購入です。
何度か洗濯をしましたが、色落ちもほとんどなく端のほつれもありません。タオルは薄い分柔らかく感じます。
自宅開業のため購入しましたが使い方によってはもう少し厚みがあってもいいかな。

4 2013-12-27

良い色です
ワインレッドを購入しました。思ったより紫っぽい感じでしたが、きれいな色で気に入りました。
濃い色なので洗濯したら色落ちするかと思いましたが、殆どしませんでした。
別の色も購入しようか、思案中です。

4 2013-11-28

サロンのイメチェンのために購入しました。
薄手ですが、さわり心地もよくすぐ使えます。
濃い色なのでコロコロが必要です。

5 2013-10-12

思っていたとおり!!
とてもいい色で気に入りました。
次もリピ確定です

4 2013-10-01

頭に巻く用に
長さも幅もちょうどいいと思います ジム仲間にプレゼントにて

4 2013-09-01

さすが業務用
生地もしっかりして洗っても洗っても、ホントにしっかりしてます。

5 2013-05-23

ホワイトと一緒に購入。他の方も書かれていますが、洗濯2、3回まで毛抜けや色落ちがありましたが、同封されている注意書きにも書いてあるのでどんな物でもこの位の事はあると思います。ワインレッド色も綺麗ですし、厚さも家庭で使うには早く乾いて使いやすいです。

4 2013-08-11

良かったです♪
厚さや手触りは私の好みの品物でした。濃い色ですが、選択しても色落ちも無く気兼ね無くバンバン洗えそうです。