250匁 業務用 フェイスタオル 3枚 ブラック...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SIZUKU79さん
  • SIZUKU79さん

5 2020-08-10

台所用に‥
台所用の手拭きタオル用に購入
すぐ汚れるので黒タオルがいいとのブロガーさんに目からウロコで探して、コレを購入最初届いた時は3枚なのに薄い‥と思いましたが
一度洗濯してみたが毛羽立たず給水も良しで
今のところ使い勝手がいいです。洗い換えに3枚あるしこれでどの位持つか?楽しみに使いたいと思います。

5 2020-08-09

リピです
主人の仕事用で、毎日使ってます
くたびれてきたら、またリピします

5 2020-06-17

主人の仕事用に買いました
厚すぎず薄すぎず、汗ふきタオルとして
使い勝手が良いようです

5 2020-06-11

ヘアカラー用として
ヘアカラー用のタオルとして購入。
とっても役に立っています。
黒のタオルはなかなかないので助かります。
薄手ですがその分早く乾くし、洗うと数回は毛羽が落ちますが、ネットに入れれば問題ありません。
メール便なのも送料が無料なのもいいですね。

4 2020-03-02

good
サイズ感、すぐ乾く とても重宝してます。
黒は汚れが目立たなくいい。

4 2019-06-12

使いやすい
黒を購入しました。
薄さもちょうど良く乾きやすい。柔らかさも良く使いやすい
他の色も購入しようと思ってます。

4 2019-01-13

思っていたよりちょっと薄かったですが問題ない範囲です。白髪染めをする際に黒いタオルは必須アイテムですのでまた購入させていただきます。

5 2018-11-08

使いやすい
ヘナを染めるときに使うつもりで黒を購入しましたが、
肌触りも良いので、ほかの色のタオルも買おうかと思っています。

5 2015-06-04

外回りの旦那用+ジム+私の白髪染め用にすごく重宝です!厚すぎず薄すぎずほどよい厚みがあり、しかも黒という色がいいです!12枚は多いですが、3枚は丁度良い量です。一緒にハンドタオルも購入させていただきました。また機会ありましたらお願いします!

5 2015-10-03

トリートメントカラー用に
今まで使い古しの濃い色のタオルを使用していましたが、洗濯して干すときに落ちなかったヘアカラーの汚れがどうしても気持ち悪く、何とかしたいと思っていました。
髪をまとめて頭に巻くの丁度よいサイズと厚みです。お風呂場で軽くすすいで手で絞るのに手ごろな厚さで使い勝手が良いです。
送料無料で送ってもらえるし、3枚という枚数も良かったです。

4 2014-10-07

勘違い(笑)
このショップで取り扱ってるマイクロファイバーの黒のタオルと勘違いして購入しちゃいました。
マイクロファイバーのも一緒に買ってますが、洗濯したら色味が違っててビックリ
どちらも黒なので色落ちしますが、こっちの方がしっかりとした黒でマイクロファイバーの方は青みが買った感じで色落ちしてました。
そこそこふわふわしてて気持ちよかったです。

5 2018-02-22

肌触りも吸水性もOKです
業務用となると受け取り方は2つ。お客様に対して不快な思いをさせないように「良い品」、業務用だから耐久性も品質も「そこそこ」。今の時代「匁(もんめ)」の表記を理解できる人は少ないと思うが、実際届いたものは普通のタオル。一度、柔軟剤を控えめに入れて洗濯し、干すときにバッサバッサと(1分くらいですかね)空気を送り、パイルを立てて干すと「結構なモフモフ」タオルになります。と、言っても用途が白髪染めのあとの水気取りが目的なので、吸水性が良いだけでも良い品だと思います。外仕事の方の汗拭きでも充分な大きさですので、重宝すると思いますよ。

5 2017-07-12

3枚 880
初めて髪を染める事にしたので、色落ちしても目立たない色を探してお手頃価格のこちらにたどり着きました
厚さも頭に巻くにも丁度いい感じです
いただいたタオルは一生かかっても使い切らないし手触りも好きじゃないけど使わなきゃ減らないので無理に使っていますが、やはり選んで買った物はいいです
受注番号:242326-20170708-1171673544

5 2018-08-03

柔らかく使いやすいです
スポーツジムで使っていますが、適度に厚みもあり快適に使用しています。また、購入したいと思います。

5 2017-11-22

届きました
素早い対応ありがとうございました!
商品とても気に入りました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル