250匁 業務用 フェイスタオル 3枚:ブラッ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • 肌触りも吸水性もOKです
  • 業務用となると受け取り方は2つ。お客様に対して不快な思いをさせないように「良い品」、業務用だから耐久性も品質も「そこそこ」。今の時代「匁(もんめ)」の表記を理解できる人は少ないと思うが、実際届いたものは普通のタオル。一度、柔軟剤を控えめに入れて洗濯し、干すときにバッサバッサと(1分くらいですかね)空気を送り、パイルを立てて干すと「結構なモフモフ」タオルになります。と、言っても用 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 送ってもらって一番に、お湯につけて色落ちを試してみました。色落ちは、なかったです。次に石鹸で洗濯をしてみました。黒い色がでました。でも、二回目に洗濯した時は前より色落ちが、少なかったです。タオルの質や縫製はふつうだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-22

肌触りも吸水性もOKです
業務用となると受け取り方は2つ。お客様に対して不快な思いをさせないように「良い品」、業務用だから耐久性も品質も「そこそこ」。今の時代「匁(もんめ)」の表記を理解できる人は少ないと思うが、実際届いたものは普通のタオル。一度、柔軟剤を控えめに入れて洗濯し、干すときにバッサバッサと(1分くらいですかね)空気を送り、パイルを立てて干すと「結構なモフモフ」タオルになります。と、言っても用途が白髪染めのあとの水気取りが目的なので、吸水性が良いだけでも良い品だと思います。外仕事の方の汗拭きでも充分な大きさですので、重宝すると思いますよ。

5 2018-08-03

柔らかく使いやすいです
スポーツジムで使っていますが、適度に厚みもあり快適に使用しています。また、購入したいと思います。

5 2018-07-31

ちょうどよい
分厚過ぎず、薄っぺらくもなく、欲しいと思っていた素材のタオルでした!
仕事中、黒のポロシャツを着るので、外作業中は首に巻いて使ってます。
同じ色なので、いかにもにならずに気にいってます!

4 2018-07-19

2回ほど洗濯をしたのですが、首に巻いて使った汗っかきの旦那の首には黒い毛毛毛毛毛…が度々ついておりました(苦笑)1週間ほどすればそれも気にならなくなりましたが♪今ではもう色物とも分けずに普通にお洗濯しています。穴が空いたり透けてきたりも、今のところなくて黒好きな旦那が喜んで使っています。

5 2018-06-21

頼まれて
頼まれて購入しました。目が細か目で吸水性もよくて大満足だそうです。また次回購入の際はよろしくお願いします

5 2018-04-22

購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2018-02-14

大判で便利
生地もしっかりしていて、やや大判なので毛染めした後なんかに使っています。
毛羽立ちもないので、またリピートしようと思います

5 2017-11-22

届きました
素早い対応ありがとうございました!
商品とても気に入りました!

4 2017-11-08

追加
良さそうだったのですぐ追加注文しました!
使い心地が楽しみです。

4 2017-11-08

早い!
届くのが早くてびっくり!
一度洗ってから使用する予定です。使い心地が楽しみ〜

5 2017-10-20

黒タオル
うちの男子が好きな黒タオル。
やっと見つけたもので、レビューを見たら良さげだったので
こちらにして見ました。
とても良いです。
また機会があれば購入します

5 2017-07-12

3枚 880
初めて髪を染める事にしたので、色落ちしても目立たない色を探してお手頃価格のこちらにたどり着きました
厚さも頭に巻くにも丁度いい感じです
いただいたタオルは一生かかっても使い切らないし手触りも好きじゃないけど使わなきゃ減らないので無理に使っていますが、やはり選んで買った物はいいです
受注番号:242326-20170708-1171673544

5 2017-08-02

安い早い
安くて早くて品質も良かったです。また買います。今度は別の色も買おうと思います。

4 2017-07-12

値段も安く生地もしっかりしてて大変よかったです。

5 2017-03-31

厚手ではなく薄手のものが欲しかったので丁度良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル