250匁 業務用 フェイスタオル 3枚:ブラッ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • 肌触りも吸水性もOKです
  • 業務用となると受け取り方は2つ。お客様に対して不快な思いをさせないように「良い品」、業務用だから耐久性も品質も「そこそこ」。今の時代「匁(もんめ)」の表記を理解できる人は少ないと思うが、実際届いたものは普通のタオル。一度、柔軟剤を控えめに入れて洗濯し、干すときにバッサバッサと(1分くらいですかね)空気を送り、パイルを立てて干すと「結構なモフモフ」タオルになります。と、言っても用 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 送ってもらって一番に、お湯につけて色落ちを試してみました。色落ちは、なかったです。次に石鹸で洗濯をしてみました。黒い色がでました。でも、二回目に洗濯した時は前より色落ちが、少なかったです。タオルの質や縫製はふつうだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-22

肌触りも吸水性もOKです
業務用となると受け取り方は2つ。お客様に対して不快な思いをさせないように「良い品」、業務用だから耐久性も品質も「そこそこ」。今の時代「匁(もんめ)」の表記を理解できる人は少ないと思うが、実際届いたものは普通のタオル。一度、柔軟剤を控えめに入れて洗濯し、干すときにバッサバッサと(1分くらいですかね)空気を送り、パイルを立てて干すと「結構なモフモフ」タオルになります。と、言っても用途が白髪染めのあとの水気取りが目的なので、吸水性が良いだけでも良い品だと思います。外仕事の方の汗拭きでも充分な大きさですので、重宝すると思いますよ。

5 2017-07-12

3枚 880
初めて髪を染める事にしたので、色落ちしても目立たない色を探してお手頃価格のこちらにたどり着きました
厚さも頭に巻くにも丁度いい感じです
いただいたタオルは一生かかっても使い切らないし手触りも好きじゃないけど使わなきゃ減らないので無理に使っていますが、やはり選んで買った物はいいです
受注番号:242326-20170708-1171673544

5 2018-04-22

購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2018-02-14

大判で便利
生地もしっかりしていて、やや大判なので毛染めした後なんかに使っています。
毛羽立ちもないので、またリピートしようと思います

5 2017-11-22

届きました
素早い対応ありがとうございました!
商品とても気に入りました!

4 2017-11-08

追加
良さそうだったのですぐ追加注文しました!
使い心地が楽しみです。

4 2017-11-08

早い!
届くのが早くてびっくり!
一度洗ってから使用する予定です。使い心地が楽しみ〜

5 2017-10-20

黒タオル
うちの男子が好きな黒タオル。
やっと見つけたもので、レビューを見たら良さげだったので
こちらにして見ました。
とても良いです。
また機会があれば購入します

5 2017-08-02

安い早い
安くて早くて品質も良かったです。また買います。今度は別の色も買おうと思います。

4 2017-07-12

値段も安く生地もしっかりしてて大変よかったです。

5 2016-07-21

職人用
電気工の家族用に購入です。黒タオルは探し回っても見つからなかったので助かりました。頭に巻いたりするのに十分な長さがあり、薄めなので首に巻いたりポケットにひっかけても邪魔にならない薄さ。家庭で使うふわふわ感はないのでやはりお仕事用という感じです。他で購入した黒タオルより若干ぱりっとした感じでした。他の洗濯物と一緒にじゃぶじゃぶ洗ってますが色移り・ほつれなどもないです。

5 2017-03-31

厚手ではなく薄手のものが欲しかったので丁度良かったです。

5 2016-09-24

おすすめです。
他店で購入したスレン染めは色落ちがひどくて使い物になりませんでしたが、こちらで購入したものは色落ちもほとんどなかったです。また購入したいと思います。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-09-22

急いでいたので素早い対応で良かったです。

5 2016-07-04

リピートしました。
試しに1枚買って良かったので、3枚組を買いました。薄手で使いやすく、洗濯後もすぐに乾くところが気に入ってます。