5 2021-04-10

使い安い
キッチンのお手拭きタオルにしたいと思い購入しました。システムキッチンが黒なのでこげ茶のタオルがほしくて丁度価格も良くいいのがありました。
厚さも薄くもなく使い安く良かったです。

5 2013-12-03

色落ちはほどほど。
ワインよりは色落ちはマシです。
でも濡れた状態で他の物と接触していたら色移りはすると思います。
洗面器の縁は染まりました、アクリルスポンジでこすって落とせる程度の汚れが付きました。黄色に近い茶色の色落ちです。
厚みはやや薄手で柔らかい感じです。
美容院で何枚かタオルを使っている間に新しい物があたると気付きますよね、あんな感じです。
薄すぎずに使い易いと思います。
受注番号242326-20131201-084941313

4 2014-04-06

色がいい!
キッチン用にこげ茶色で探していましたが、なかなかいい色が見つからず…こちらもダメもとで頼んでみました。
深く濃いブラウンでいい色でした。厚み、吸水性も調度よく、キッチンにかかっているのを見る度に、買ってよかったなと満足しています。

• onee983さん
  • onee983さん

5 2017-09-04

気に入ってます
とても良い品質です カラーも気に入って リピート購入させていただきました

• yui3214さん
  • yui3214さん

5 2014-06-20

ふきやすいです
フェイスタオルとなっていますが、洗面の手拭きとして使用しています。
吸水性や速乾性のおかげで手を洗う回数が増えてもストレスになりません。
コスパも良いし、本当に買ってよかったです。

4 2014-01-30

授業で使うために購入しました。
セット枚数が欲しかった枚数とぴったりだったのと、欲しかった色だったのでこちらの商品にしました。
想像以上のやわらかさと厚みで大満足です。他の商品とすごく迷いましたが
こちらにして正解でした。
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• しま6816さん
  • しま6816さん

5 2018-01-14

アロマに練習に購入、お安く購入できてよかったです。

4 2016-03-29

使いやすい
アロマトリートメントに使用。大きさが丁度良いし、乾きもよく、使い勝手がいいです。

• techdech21さん
  • techdech21さん

5 2016-01-25

良いです。
しっかりしています。
古くなったらまた購入したいと思います。

4 2016-01-15

しっかり感
しっかり感もあって色がすごくいいです。お試しで3枚でこの価格って所が大変ありがたいです!

5 2015-10-16

お手頃価格で使いやすい
我が家のタオルはブラウンで統一。キッチンや洗面所などでの使用ですが、しっかりした分厚いタオルをやめたくて購入。家族が多くてただでさえ洗濯物が多いので、かさばらず、でも、それなりにしっかりしていて、お手頃価格。バランスがいい商品を購入できました。

4 2015-07-06

注文番号:242326-20150627-0823257202
まだ使用はしていませんが、厚みがあり、肌触りも良く、気に入りましたが色落ちが心配です。

4 2015-06-07

届きました♪
薄手の生地ですがフワフワです(*^^*)
毎日使うモノなのでキッチリ乾いてくれそうでアタシ好み♪
アトは洗濯してみて色落ちしなければリピしようかな(^^)

4 2015-04-08

サロンで使用するのに購入しました。
まだ使用はしていませんが、値段の割に高級感があり、満足しています。
サイズも理想通りで、使うのがとても楽しみです。

4 2015-03-27

フェイシャル用タオルとして購入しました。肌触りや厚みが気になっていましたが肌触りもやわらかく厚みもちょうどよくとても気に入りました。リピ決定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル