250匁 フェイスタオル 3枚:ホワイト 白 【...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zu-yanさん
  • zu-yanさん

4 2014-11-23

良いと思います
ふかふかの今治のタオルが人気なので自分も揃えていたのですが、寒い時期になると厚みがあることで中まで乾かず、臭いが気になりました。それで顔なんか拭いてしまうと、朝から気分が悪いですよね。
コメントの中に、ちょうど良い厚さで乾くのも早いとあったので決めました。手元に洗濯済みのこちらの商品を置いてコメントしてますが、○○商店とかの手ぬぐいみたいなうっすーいタオルよりは厚みがあって、すぐに乾いてくれそうです。毛羽立ちも気になりませんでした。
お値段の高いタオルが棚にあっても、結局手に取るのはよく吸い取って早く乾く、ガンガン洗濯できるタオルなんですよね。
一年に一回まとめて買い直すので一年もってくれればいいんですよ。
このタオル、私の家にはちょうど良いです。

5 2013-05-23

ワインレッドと一緒に購入。他の方も書かれていますが、洗濯2、3回まで毛抜けや色落ちがありましたが、同封されている注意書きにも書いてあるのでどんな物でもこの位の事はあると思います。厚さも家庭で使うには早く乾いて使いやすいです。メール便送料無料が嬉しいです。[受注番号]242326-20130519-0198023133

5 2014-04-30

リピート
保育園用に洗い変えがたくさん必要になったので、リピートです。とても良いです。

5 2013-06-20

前回、黒を購入し今回は白とベージュを購入しました。作業時に頭に巻くにはちょうどいい大きさで、吸水性も申し分ないです。価格もかなりお手頃ですし。。。またリピートしたいと思います。

4 2015-09-03

思ったより薄かったですが
毎日使うので乾きも早く
毛羽立ちもなくいいです。

5 2014-11-21

厚さ・柔らかさが、ちょうどよく、扱いやすいです。

5 2014-10-03

普段使いに
真っ白で織模様のないタオルが必要となり、購入。
厚みも適度で、ごわごわ感がなく、いいかんじです。
たぶんすぐ汚れるので、リピートすることになると思いますが、
この品質でこのお値段ならチョー満足。

4 2014-04-02

保育園用に
保育園で真っ白のタオルでエプロンを用意するように指定されたので、購入しました。分厚さと肌触りに満足しています。また必要になったらリピートします。

5 2014-03-28

満足です
程よい厚さなので、また購入しようかと思っています。

5 2014-01-27

ちょうど良い厚みと、吸水力の良さが気に入っています!

4 2013-07-23

価格の割には良いものでとても満足です、また機会がありましたらよろしくお願いします

3 2015-03-10

若干生地が薄いが、値段を考えればよかった

3 2014-11-21

値段相応
結構よいレビューが多いですが
やっぱりそれなりに薄っぺらいです。
100円ショップで買ったように見えるかな〜。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル