フレンチブルドッグ服 パグ服 メッシュ バ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

満足です!(^^)!
フレンチブルドッグ(8.5キロ)にLサイズぴったりでした。
発送も早く、クオリティも高いと思います。
別の商品も購入したいです。

• manami7615さん
  • manami7615さん

5 2019-07-21

大変満足してます。ジャストサイズではなくワンサイズ大きい方が良さそう。リピート確定です。

5 2019-12-25

安くて可愛い!
メッシュ素材とのことですが、思ってたよりずっとしっかりしてます。13キロ弱のフレブルでXLです。ちょっと着丈は長いですが、それ以外はピッタリです。色は応援してるバスケチームのチームカラーに合わせたので、レプリカユニフォーム着せてるみたいで満足です。

5 2019-06-13

可愛い💕
XLのイエロー購入!
ピッタリでした。
ブリンドルの黒に黄色が映えます。
可愛い(^^)

• RKMTさん
  • RKMTさん

5 2019-05-16

お手頃価格だったのでもっと安っぽいかと思ってましたが、しっかりしていて満足です!
発送も早かったです!

5 2018-07-30

かわいい
二色購入。9kgのフレブルにLサイズ。着心地が良いようで、尚且つかわいい。他のシリーズもリピします。

5 2018-07-08

かわいい!!
パグの男の子 9.6キロ Lサイズを購入しました!少しムチムチしてるのでXLでも良かったかな。気に入ったのでもう1着欲しいです!

5 2014-07-01

[受注番号]242326-20140627-0430604338
パグ(♂)7kg 首周35cm・胸囲45cm・着丈35cm
【G】のMサイズ購入。
着丈だけ表示的には短いですが
おすわりした時・トイレ時を見るとちょうどいいです。
生地・作りもしっかりしていますし、
首・腕まわり部分は伸縮性があり動きやすそうです。
ブルー×オレンジの配色も名前がハッキリとして大正解。
さすがパグ向けの洋服だけあるなぁと実感しました!

5 2014-01-28

パグ 9k 少々おデブちゃん 用
パグ9k 男の子、Lサイズ、ぴったりです。
もう一着かう予定です。満足

5 2013-06-07

体重10kgちょっとのフレンチブルドッグです。
サイズはLでピッタリ。
名前と背番号のメッシュのタンクトップを2枚持っているので、
今回はバスケユニフォームタイプを買ってみました。
とってもかわいいです。

5 2014-07-13

パグになれるよ!
とてもカッコいいバスケのユニフオームです。
二色使いの色の組み合わせが楽しいです。
背番号とnameを付けてくれるなんて嬉しい限りです。
夏向けにメッシュ地なのが、とても気に入りました。
伸縮性もあって着せやすいです。
うちの子はShih Tzu4.3kg:首周り29cm・胴囲40cm・着丈29cmです。毛の長さが4cmぐらいあるので、Мサイズが少しゆとりがあって丁度良い感じでした。
襟ぐりや袖ぐりは大きいように見えますが、着せて見るとあまり気にならなかったです。
Shih Tzuと書いてもらえると より良かったのですが・・・(無理)
うちのチビは「パグになれるよ!」と思っています。

5 2014-07-17

カッコいい〜!! 涼しい!!
今回で2枚目です。
メッシュのバスケクールタンクです。
うちのこはShih Tzuなのですが、BULLSにしてみました。
カラーはGRAY&YELLOWにしました。涼しげで良いです。
本当はピンク&YELLOWを狙っていましたがぐずぐずしているうちに売り切れました。
とにかく着せやすい。襟ぐり、袖ぐりがゆーったりしています。
お気に入りの一枚です。

5 2013-12-27

想像通りのかわいい商品でした。満足しています。

5 2016-10-17

よく利用しています
我が家には4匹のフレブルがおります。この子達をドッグランや日々の散歩に連れていく際に着せようと思って購入。素材がメッシュ地なので、春夏の外出時に適しています。
お値段的にも比較的手が出しやすく、チビ達のネームが入れられるのも高ポイント。とても気に入っております。

• MIKKY16さん
  • MIKKY16さん

5 2015-06-10

昨日届きました。
フレブル10kgちょっとのオスでLでぴったりでした。
メッシュで涼しそうなのでこれから活躍しそうです。