5 2022-07-27

パグ向けサイズ感
購入して2日目に届きました 8.5キロのパグ にLサイズでちょうど良かったです もちろんナンバーは89です

5 2022-05-17

お揃いの色違いで可愛い♡
リピートです!
フレンチブルドッグ13kgにXLを購入しました。
9.5kgにL 13kgにXL
背番号は産まれた年で名前も入れて頂きました。
色違いで着せています♡
とても早くてびっくりしました♪

5 2022-05-13

可愛い♡
フレンチブルドッグ9.5kgにLサイズを購入しました♪とりあえず可愛いです♡
メッシュ素材ですがあまり伸びません。
ピチピチですが、ハーネスを付けるので大丈夫です。
すぐにもう1匹分注文します‼︎

• mi2_moさん
  • mi2_moさん

5 2022-04-29

最高。
パグ、1歳、9kg、カラー:J、サイズ:XL
少し余裕ありますがサイズはちょうどいいです。
これまで、いろんな鼻ぺちゃ用の洋服を購入しましたが、この商品がベストです。
別カラーも購入しようと思います。

5 2022-04-01

喜んで頂けました!
友人の愛犬の(フレブル)服をathos shopさんで購入させて頂き名入れにも関わらず早い配送でとても助かりました。他県ですので間に合わなければ郵送するつもりだったので。
普通の服よりも名前が入っている事でとても喜んで気に入って頂き本当にathos shopさんで購入して良かったです。縫製や生地もしっかりしていて大満足です。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2021-10-31

フレンチブルドッグ8、4キロでLサイズを購入しました。生地もしっかりしていて、動きやすそうで、とにかくとても可愛いです。

• hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

5 2021-06-23

良き!
初フレンチブルドッグを飼い、犬バカ家族になりました。
5ヶ月9キロくらい、グレーに黄色のLサイズで少し大きめでしたが、生地もしっかりしてかっこいいです!

5 2021-03-17

13キロのパグにXLを購入。サイズピッタリでした!とってもかわいい!

5 2021-08-13

かわいい!!!!
うちのフレブルくんは9キロくらいあって、サイズを悩んでLにしました。ちょっぴり余裕がある感じでとーーーーーってもかわいいです!!!!!他の色も欲しくなります!!

5 2021-06-19

名入れ品なのに発送も早くて嬉しかったです。
6.7kgのパグにLサイズでぶかぶかではないですがまだ少しゆとりがあって想像通りの大きさでした。まだ成長期で大きくなる予定なので、ちょうどいいです。素敵な商品をありがとうございました。他の種類でもまた注文したいです。

5 2014-07-01

[受注番号]242326-20140627-0430604338
パグ(♂)7kg 首周35cm・胸囲45cm・着丈35cm
【G】のMサイズ購入。
着丈だけ表示的には短いですが
おすわりした時・トイレ時を見るとちょうどいいです。
生地・作りもしっかりしていますし、
首・腕まわり部分は伸縮性があり動きやすそうです。
ブルー×オレンジの配色も名前がハッキリとして大正解。
さすがパグ向けの洋服だけあるなぁと実感しました!

5 2014-01-28

パグ 9k 少々おデブちゃん 用
パグ9k 男の子、Lサイズ、ぴったりです。
もう一着かう予定です。満足

5 2013-06-07

体重10kgちょっとのフレンチブルドッグです。
サイズはLでピッタリ。
名前と背番号のメッシュのタンクトップを2枚持っているので、
今回はバスケユニフォームタイプを買ってみました。
とってもかわいいです。

5 2014-07-13

パグになれるよ!
とてもカッコいいバスケのユニフオームです。
二色使いの色の組み合わせが楽しいです。
背番号とnameを付けてくれるなんて嬉しい限りです。
夏向けにメッシュ地なのが、とても気に入りました。
伸縮性もあって着せやすいです。
うちの子はShih Tzu4.3kg:首周り29cm・胴囲40cm・着丈29cmです。毛の長さが4cmぐらいあるので、Мサイズが少しゆとりがあって丁度良い感じでした。
襟ぐりや袖ぐりは大きいように見えますが、着せて見るとあまり気にならなかったです。
Shih Tzuと書いてもらえると より良かったのですが・・・(無理)
うちのチビは「パグになれるよ!」と思っています。

5 2014-07-17

カッコいい〜!! 涼しい!!
今回で2枚目です。
メッシュのバスケクールタンクです。
うちのこはShih Tzuなのですが、BULLSにしてみました。
カラーはGRAY&YELLOWにしました。涼しげで良いです。
本当はピンク&YELLOWを狙っていましたがぐずぐずしているうちに売り切れました。
とにかく着せやすい。襟ぐり、袖ぐりがゆーったりしています。
お気に入りの一枚です。