フレンチブルドッグ服 パグ服 メッシュ バ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • サイズ選びに迷ったら・・・・・
  • 商品はモニターで見たイメージ通りのものでした。メッシュ素材のタンクトップです。体重10キロのフレンチブルドッグですが、Lサイズでピッタリでした。フレンチ特有の体のラインが綺麗に出ました。ただ、首回りは、すこしきついくらいだったので、今度XLを買って、試してみようと思います。メジャーで首回りを測ると、うちの子は45センチ・・・・。まさに、サイズの境目です。サイズ選びに迷ったら、着心地重 ・・・(続きを読む
  • shallclowさん
  • 3 2015-04-03
  • サイズ間違え・・・
  • テンション上がるくらいデザインも良く、生地もしっかりしてるのですが、ミスで小さいサイズを買ってしまいました・・・。もう一度購入したので、届くのを楽しみにします。サイズ選びが慎重になり、届くまで不安です(笑) ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

可愛い💕
XLのイエロー購入!
ピッタリでした。
ブリンドルの黒に黄色が映えます。
可愛い(^^)

• RKMTさん
  • RKMTさん

5 2019-05-16

お手頃価格だったのでもっと安っぽいかと思ってましたが、しっかりしていて満足です!
発送も早かったです!

5 2018-07-30

かわいい
二色購入。9kgのフレブルにLサイズ。着心地が良いようで、尚且つかわいい。他のシリーズもリピします。

5 2018-07-08

かわいい!!
パグの男の子 9.6キロ Lサイズを購入しました!少しムチムチしてるのでXLでも良かったかな。気に入ったのでもう1着欲しいです!

• ナカCHANさん
  • ナカCHANさん

5 2018-03-18

かわいい
5kgのフレブルにMサイズを購入しました。ちょっと大きめでしたが、夏に向けてちょうどいいかと。名前入りでドックランでは目立ってみなさんから洋服もかわいいと褒められました。
またリピします。

• buntamamさん
  • buntamamさん

5 2018-02-04

かわいい
名前入りでお散歩でもかわいいと褒めていただけます。メッシュで真冬は寒そうですが、脱ぎ着もしやすく重宝しています。

5 2017-10-26

よかった
抜け毛対策とドッグランでどこにいるか確認しやすくなるかと思い購入しました。とても良かったので再度購入予定です

5 2014-07-01

[受注番号]242326-20140627-0430604338
パグ(♂)7kg 首周35cm・胸囲45cm・着丈35cm
【G】のMサイズ購入。
着丈だけ表示的には短いですが
おすわりした時・トイレ時を見るとちょうどいいです。
生地・作りもしっかりしていますし、
首・腕まわり部分は伸縮性があり動きやすそうです。
ブルー×オレンジの配色も名前がハッキリとして大正解。
さすがパグ向けの洋服だけあるなぁと実感しました!

5 2014-01-28

パグ 9k 少々おデブちゃん 用
パグ9k 男の子、Lサイズ、ぴったりです。
もう一着かう予定です。満足

5 2013-06-07

体重10kgちょっとのフレンチブルドッグです。
サイズはLでピッタリ。
名前と背番号のメッシュのタンクトップを2枚持っているので、
今回はバスケユニフォームタイプを買ってみました。
とってもかわいいです。

5 2014-07-13

パグになれるよ!
とてもカッコいいバスケのユニフオームです。
二色使いの色の組み合わせが楽しいです。
背番号とnameを付けてくれるなんて嬉しい限りです。
夏向けにメッシュ地なのが、とても気に入りました。
伸縮性もあって着せやすいです。
うちの子はShih Tzu4.3kg:首周り29cm・胴囲40cm・着丈29cmです。毛の長さが4cmぐらいあるので、Мサイズが少しゆとりがあって丁度良い感じでした。
襟ぐりや袖ぐりは大きいように見えますが、着せて見るとあまり気にならなかったです。
Shih Tzuと書いてもらえると より良かったのですが・・・(無理)
うちのチビは「パグになれるよ!」と思っています。

5 2014-07-17

カッコいい〜!! 涼しい!!
今回で2枚目です。
メッシュのバスケクールタンクです。
うちのこはShih Tzuなのですが、BULLSにしてみました。
カラーはGRAY&YELLOWにしました。涼しげで良いです。
本当はピンク&YELLOWを狙っていましたがぐずぐずしているうちに売り切れました。
とにかく着せやすい。襟ぐり、袖ぐりがゆーったりしています。
お気に入りの一枚です。

5 2013-12-27

想像通りのかわいい商品でした。満足しています。

5 2016-10-17

よく利用しています
我が家には4匹のフレブルがおります。この子達をドッグランや日々の散歩に連れていく際に着せようと思って購入。素材がメッシュ地なので、春夏の外出時に適しています。
お値段的にも比較的手が出しやすく、チビ達のネームが入れられるのも高ポイント。とても気に入っております。

• MIKKY16さん
  • MIKKY16さん

5 2015-06-10

昨日届きました。
フレブル10kgちょっとのオスでLでぴったりでした。
メッシュで涼しそうなのでこれから活躍しそうです。