名入れ コーギー シルエット お散歩バッグ ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-28

かわいい
注文してすぐ届けていただけましたが、
シルエットが違い、交換をお願いしました。
メールで問い合わせをし、すぐ対応してくださったので
全然悪い気分になりませんでした。
商品もかわいいので満足です。

5 2015-02-01

良いです
思ったより地厚で丈夫そうです。名入れの字体が選べたらなお良かったかなぁ。家の犬の名前はアルファベット3つしかないので、ゴシック体だと字が巨大でごつい感じでした。

5 2014-10-20

友人のプレゼント用で購入しました。問い合わせにもすぐ返信いただき対応がよかったです。

• 空夏1276さん
  • 空夏1276さん

5 2014-08-28

大絶賛!
退職される方への贈り物にさせていただきました! 「ぎゃ〜〜っ!」と絶叫しながら喜んでくれてサプライズ大成功!! みんなが笑顔になって幸せでした〜 商品もすぐに届いてすごく安心しました。これからも利用させていただきます!

4 2013-07-03

贈り物としましたが、非常に気に入って貰えました。
文字の字体を選べるとよかったです。