2014/08/01
    アーミン1025さん
    出産祝いに
    お友達の出産祝いに注文しました。あまり高すぎると重いかなと思い、この位でベスト。インディゴブルー、ピンクラメで注文。可愛かったです!お友達も喜んでくれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/25
    2014/08/07
    sayas777さん
    犬を飼っている友達へ
    犬を飼っている友達への、誕生日プレゼントに、首輪とこれを送りました。 とても可愛いと、喜んでくれました。 名前が入れられるのが、特別なプレゼントって感じでいいですね!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/03
    2014/03/09
    みぃちゃん88さん
    予想以上!!
    予想以上に可愛くてビックリ!! バッグの生地もしっかりしているし、 何よりラメ文字が可愛い!! このお値段で、こんなに可愛いオリジナルバッグは、 なかなか無いと思います(*^^*) お友達へのプレゼントと、自分の分を購入しましたが、 違うサイズのものも、欲しくなってきました☆*。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/01
    2014/09/02
    みほまん2260さん
    文字サイズの差が大きい。
    昨年注文してとても気に入ったので再度オーダーしました。 その際、昨年は大文字、今回は小文字でオーダーしました。 昨年オーダーしたのでイメージ依頼はしなせんでしたが、小文字と大文字だと文字サイズの差が大きく文字と文字の空間(文字間隔が開き過ぎてて)が気になります。 小文字と大文字で文字サイズに違いがあるの8/29にメールで問い合わせましたが、未だにお返事を頂けないので★です。 小文字で注文したいという方、大文字と小文字で悩んでいる方は必ずイメージ依頼をした方がいいと思います。
    注文日:2014/08/25