2,100円  買い物かごに入れる

5 2013-04-14

ボーダー&缶バッジが可愛いです!
フレンチブルドッグ(オス・12kg)のために、ブルーのLサイズを購入しました。
ストレッチがきいているので、サイズは問題なく着せられましたが、前身頃が長めなので、トイレの後に濡れてしまうことがあるのが、唯一残念な点です。
色合いは、写真より少し明るいと思います。
薄い生地ですが、しっかりした素材なので、何回か洗濯してもクタクタになったりはしていません。
とにかくかわいいので、気に入っています!

5 2015-05-27

楽しみです。
数ある中から、デザインと名前入りの缶バッチに惹かれ購入しました。
待ち遠しいです。

5 2015-03-17

素敵でした
生地も柔らかくて着やすそうでした。
ただ思ってたよりサイズが大きかったような…

• m-ho3298さん
  • m-ho3298さん

5 2015-02-16

早いです!
プレゼントなので中は見れてないのですが、すぐ届きました!渡すのが楽しみです!

5 2015-02-08

愛犬へのバレンタインプレゼントです。早く着せたい!

4 2014-12-13

可愛いです
ざっくり着れて名前も入れられるし可愛いので満足です

5 2014-10-23

可愛い!!
うちの8キロのフレブル君にネイビーのMサイズ買いました!
ちょっと長めだったけど…裾がリブでキュッと止まるので、
可愛いしっぽも隠れず、似合うし問題なし!!
とにかく可愛い!!
早くお散歩に連れていきたいなー(*゚▽゚)ノ

5 2014-08-13

配色がかわいい
赤を購入しました!
名前入り買うのは2回目ですがやっぱりかわいい!
また利用させてもらいます!

4 2014-05-13

名前付きで嬉しい
どなたかもレビューでもありましたが、ダックス用かと思うくらい丈が長いようで・・・−1とします。かわいいデザインなのでなんとか丈をつめて着せます。

5 2013-07-31

デザインも良くとても気に入りました。また利用したいと思います。

5 2013-07-15

すごく可愛くて良かったです!!
ありがとうございました!!

3 2016-01-24

配送も早く 商品も可愛いかったです ただサイズは大きめなんで もうワンサイズ下で良かったかもです
また良いのがあれば頼みたいです