マイクロファイバーハンドタオル ブラウン ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 使えます。
  • 子どもが小さいため、食事のときだけでなく、何かとお手拭きタオルが必要となります。ガーゼや綿のタオルをお手拭きにしていましたが、すぐに雑巾臭くなってしまうため、臭くならないタオルに買い替えたくて注文しました。到着した時のタオルは少し石油臭かったのですが、一度洗って使ったら気にならなくなりました。色は他のレビューでもあったように、写真よりも濃い茶色でしたが、濃い色が欲しかったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • 色落ちがひどい
  • 色は映像よりもっと濃くダークブラウンに近い。使用前に12枚全部を一度洗濯したが、白い肌着が薄いベージュ色になってしまった。使ってみて吸水性は非常に高いと感じた。 ・・・(続きを読む
  • 弘美0813さん
  • 弘美0813さん

5 2019-05-09

値段の割に丈夫で使いやすくて、良かったです。

4 2018-09-11

ベージュと一緒に購入。色が地味すぎてあまり使い道はありませんが、1つでも2つでも送料が同じなのでついでに購入しました。

5 2018-08-24

ダスター用に最適
ダスター用としてマイクロファイバー商品を探していました。
汚れも落としやすく、十分な品質と思います。

5 2015-08-13

昨日注文して本日午前中に到着。
早速洗濯いて色落としを。
試しに古いタオルと一緒に入れてみたら確かに変色していたので
これでおおよその色落ちは済んだかな。
うちは洗顔用に買ったので大きさも十分。

4 2013-09-07

色がモニターとだいぶ違って、ココアブラウンのようにPCでは見えるのですが
実際はダークブラウンです。
汚れも目立たず、何より吸収性が高いです。
汚れ落ちもいいです。
我が家では掃除の時に大活躍しています!
リピは確実

5 2015-07-16

使えます。
色は他のレビューでもあったように、写真よりも濃い茶色でしたが、濃い色が欲しかったので、満足して言います。

5 2014-10-04

台ふきんとして購入。早く買えばよかった。
濃い色の台ふきんをずっと探していました。
色は画面で見るよりもかなり濃いこげ茶です。
クリーニング用のマイクロファイバークロスだと
木製のテーブル用の台ふきんとしては、引っかかり過ぎたのですが
これはパイルが大きいめのためかちょうど良い使い心地です。
レビューにあった色落ちが心配でしたので
最初に、洗剤と粉末ハイターで洗いました。
その後は他のものと一緒に洗濯機で洗ってますが
色落ち、色移りはないようです。
もっと早く買えばよかったと思いました。

• あり220さん
  • あり220さん

5 2016-04-15

満足です
台所の布巾にしています。しっかりとした生地で汚れも落ちるし吸収するし感想も早い。茶色は、市販で見ないので気に入ってます。

5 2016-01-26

リピートです!
キッチン用に使ってますが、保育園でもハンドタオルを毎日3枚持参する為、リピートしました。
マイクロファイバーは速乾性もあり、とても使いやすくて重宝しています!

5 2016-01-23

フェイスの拭き取りに
生地がしっかりしていて扱いやすいサイズでとても良かったです。
ジェルのパックの洗い流しの時に、そおっと拭き取り洗いをするのにもってこいです。

4 2016-01-18

キッチンまわりで大活躍しています♪色はビターチョコレートの様なダークブラウンです。汚れても汚れている様に見えないので生活感が出ず気に入ってます。サイズがもう一回り大きいと最高です。

5 2016-01-15

今日届きました!
大きさ、厚さ、触感など、思っていた通りのものでした。お手頃価格でとても良いと思います。

5 2016-01-08

お買い得でした!
前に見つけた時は売り切れになっていたので
今回やっと購入できました!
色もサイズも大満足です。
またリピします!

4 2016-01-06

落ち着いた色です
落ち着いた色味で、目に見えるところに掛けておいても邪魔しないので、購入してよかったです。
両親や兄弟たちにも、おすそわけします!

5 2015-12-27

ありがとうございました
年始に間に合い 助かりました
きれいに包装され 使い心地も良かった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル