• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2022-09-08

吸水性があるのに乾きも速くて良かったです。今までフェイスタオルを使用していましたが、使う時は畳んでいるのでこのサイズでも問題なかったです。

4 2022-09-26

朝の顔拭き用で購入しました。蒸しタオルにして使っています。ガサガサしていなくて肌に優しい気がします。顔をギリギリ覆えるくらいなので、気持ちもう一回り大きくても良かった気がします。12枚も使わないので4枚くらいのセットが欲しかったです。

5 2013-03-05

ふかふかやわらか。
以前こちらで購入したマイクロファイバータオルが大変良かったので、購入しました。色味は我が家のPCではグレーっぽく見えていましたが、実際はサンドベージュといった感じです。マイクロファイバーは独特の匂いがあるので、2回下洗いしてからの使用です。ブラウンは色落ちが激しいのですが、こちらのベージュは色落ちはほとんどありませんね。大変柔らかい手触りで、吸水も良く洗濯後もすぐ乾くので重宝しています。

5 2018-04-25

使える使える
100円ショップより安くて、近所のディスカウントで売ってる物よりは良い品。
この大きさは手拭き、台布巾、ペットの足拭き、かなり使えます。
2セット購入しました。

5 2015-06-11

落ち着いた色
マイクロファイバーのタオルは、けばけばしい色が多いので嫌でした。とても落ち着いた色で気にいりました。家中で使っています。置き忘れても気にならない色です。もちろん使用感も良いです。

5 2020-08-13

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

• ota3さん
  • ota3さん

4 2015-12-26

ダスターに最適
マイクロファイバータオルの利用歴は割と長いのですが、こちらのお品は
予想より厚手でしっかりしていました。
お風呂場・洗面所・キッチンと大活躍です。ダイニングテーブルは油の汚れも
洗剤なしできれいになりますし(これがないときは○○○○リン)でふいたりしていましたから大助かりです。ただ微妙にサイズが足りないあと一回り大きいとうれしかったかな

• road817さん
  • road817さん

5 2015-02-05

とてもいいです
12枚セットでお得ですし、このハンドタオルは吸収性もよくて
使いやすいです。洗面台で使用するために購入しましたが
買って大正解でした。
色違いでもう少し欲しいくらいです。

4 2012-12-05

犬の散歩から帰るとお風呂場で足を洗うので、そのときの足拭き用に購入しました。
もともと使っていたマイクロファイバーのタオルよりも厚手で、ハンドタオルという大きさも犬の足を拭くのに調度良いです。商品到着時は『ちょっと石油臭いな』と感じました。一回洗濯したくらいでは完全に石油臭さは取れませんでしたが少し薄まった気がします。何度も洗っていくうちに臭いも取れるのではないかと思っています。

5 2020-10-07

大型犬の足ふきや、ちょっとしたヨダレや水飲み後、体を拭く時に重宝しています。汚れも直ぐに落ちるので便利でリピートしています。

4 2020-07-17

思ったより小さかったですが便利に使えております。

5 2020-01-18

セットで探していました。
思っていた通りの感じに大変満足しております。

5 2020-01-11

速い
昼前頃注文して、翌日朝9時30分頃到着しました。到着まで1日かからないという速さに驚きました。商品も肌触りがよく気に入ってます。

5 2018-09-11

すぐに乾くのでお気に入りです。汚くなったらまた買います。

• 00410132さん
  • 00410132さん

5 2018-01-26

とても良い商品をありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル