250匁 フェイスタオル 1枚:イエロー【34x8...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

315円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2013-10-13

タオルがしっかりとしていてフェイシャルエステに使いよい。色が濃くもなく薄くもなく気に入りました。

4 2014-02-28

良品
ふわふわ厚手で送料込ポイント10倍なのでお得です。

5 2013-05-08

厚さもほどよい厚さで使いやすいです。このお値段でこの使い心地なら満足です♪

• v_hiromaさん
  • v_hiromaさん

4 2013-02-23

良い品です。
とてもふかふかです。ホテルタオルというには少しボリューム感がもう少しほしい感じです。価格相応だと思います。

3 2015-11-03

薄いかな?
250匁と聞いて注文しましたが、
今使用している220匁より薄いかな?
という印象です。
普段使いには乾きやすくていいと思います。

3 2015-03-09

この色探してました
この色探してました。耐久性に期待しています。