250匁 フェイスタオル 1枚:ベージュ【34x8...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 我が家のパソコンで見たよりは、色合いが薄く感じます。グレーベージュという感じです。でも実際の色も良い感じです。厚さなどは問題なく、自宅のタオル総入れ替えにぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • バスタオルと一緒に購入しましたが、双方とも思っていたより生地が薄いなと感じました。厚過ぎるよりは使いやすいので、いいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2013-05-03

思ったよりも薄かったです
思っていた以上に薄かったです。
洗濯したらふっくらとするかと思っていましたが、選択してもやっぱり薄かったです。
でもお値段を考えると相応のお品だと思います。
色はグレー味の強いベージュですね。

5 2014-01-21

良いです
キッチンの手ふき用に、お試しで購入しました。
写真の通りの色でした。
ふかふかではありませんが、目の詰まったタオルで、水分をよく吸収してくれそうです。

4 2015-11-19

我が家のパソコンで見たよりは、色合いが薄く感じます。
グレーベージュという感じです。でも実際の色も良い感じです。

• tky9802さん
  • tky9802さん

5 2015-08-08

カラーが豊富で送料無料
カラーを迷ったので、先にお試しで2色購入して.カラーを選んで今回再購入です。お手頃価格で送料無料なので助かりました。

4 2014-10-23

使いやすいです
入浴時や洗面所での普段使いにと購入しました。
大きさ、厚さ程よく使いやすいです。

5 2014-10-21

薄めのタオルでした。お手ごろ価格かと思いますので、よいのかなと思います。

4 2014-09-04

リピート買いです。安くて使いやすくてよいです。

4 2014-08-22

薄くも厚くもなく、ちょうどよかったです。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん

5 2014-05-25

吸水性が持続
何回か洗って使ってますが、吸水性が変わらないのが良いです。お試しで1枚のみの購入でしたが、これなら別のカラーであと何枚か、あってもいいな…と思いますね。

5 2014-05-09

娘が学校で使うので購入しました。思ったよりしっかりした厚さで気に入りました。再購入します。

• SE-KOさん
  • SE-KOさん

4 2014-04-10

楽しみです
いつもは薄く乾きやすいものを使っています。レビュー記入でメール便 送料無料で4枚買えて満足です。水分の吸収もよさそうで楽しみです。

• Bikenさん
  • Bikenさん

5 2013-07-09

サイズもちょうどよく、使いやすい。
この夏は、重宝しそうだ

4 2013-07-02

ネイルサロンのテーブル用に購入しました。カラーは写真で思っていた以上に品があって大満足です。

5 2013-05-08

厚さもほどよい厚さで使いやすいです。このお値段でこの使い心地なら満足です♪

3 2018-02-22

ブラウンとこれの中間が欲しかったんだけど、無いなら仕方ないか・・・