250匁 業務用 フェイスタオル 1枚:グリー...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • 希望通りでした
  • 高校野球の応援用に濃い緑のタオルを探していました。色を確認したかったので、1枚で注文でき、さらにレビューを書けば送料無料はとてもありがたかったです。色も、厚さ(乾きやすさ)も希望通りでした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-04
  • 薄い
  • 値段相応の品でした。硬くて薄いです。薄いタイプのタオルが好きな人にはいいかも。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

色を確認したくて購入しました。
まとめ買いしようかと思います。

4 2015-06-05

肌触りが気持ち良いです
試しとして購入しました。
色も肌触りも気に入りました。どのくらいの洗濯回数で色が落ちてくるかが気になりますが、値段以上の質だと思います。

5 2015-04-13

使いやすいです。
自宅のタオルを新しくしたくて、お試しで購入しました。厚すぎず薄すぎないちょうど良い厚さで、肌触りも良いです。リピートしたいと思います!

4 2014-09-04

リピート買いです。安くて使いやすくてよいです。

4 2014-08-22

薄くも厚くもなく、ちょうどよかったです。

4 2014-06-26

イイ感じ!
厚さもちょうど良いですね。 もうちょっと使い込んでみたいと思います!!

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん

5 2014-06-15

丈夫で使い心地もGood
購入以来、何回か洗って使用してますが、色落ちも無く、丈夫で使い心地も良いです。汚れも目立ちにくいし…別のカラーもあるようなんで、この品質ならもう何枚か、あっても損は無いですね。

4 2013-10-15

一度洗い
まだ1回洗ってみたところ、やはり早く乾くところは良かったです
うちのドラム式の洗濯機が脱水するとタオルの目をつぶしてふんわり仕上がり難いのですが目も長めではないのでへたりにくそうだと思いました
まとめ買いの予定です

5 2013-09-08

良かったです
肌触りが凄く良く大変満足しております。またリピートしたいと思います。

5 2013-09-05

商品について
商品が届きまして実際に感じたのですが、肌触りが凄く良く大変満足しております。色についても満足しております。

5 2013-08-19

良いタオル
色は画像通り、洗濯しても色落ち、色うつりしません。
柔らかく分厚くて、この価格ではとても良いタオルです。

4 2013-08-16

お値段以上です。
バスタオルを購入するついでに安いので購入してみました。あまり期待はしていなかったのですが色も良く少し薄手ですが肌触りもよく満足しています。

4 2013-08-11

良かったです♪
厚さや手触りは私の好みの品物でした。濃い色ですが、選択しても色落ちも無く気兼ね無くバンバン洗えそうです。

• Bikenさん
  • Bikenさん

5 2013-07-09

もう少し発色よく
サイズもちょうどよく、使いやすい。
この夏は、重宝しそうだ
業務用だから、こんな感じか

5 2013-04-26

とても良いお色でした。
分厚いタオルは洗濯後の乾きが遅いので苦手なので、調度良い厚みで良かったです。また利用させてもらいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル