250匁 業務用 フェイスタオル 1枚:ワイン...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-03
  • トイレ用に・・・安いです。
  • 薄いので、普通のフェイルタオルとしては使いにくいかも…。我が家のトイレはテーマがシックなバラで、マットやペーパーホルダーはワインレッドのバラで統一しています。手をふくタオルもワインレッドにしたいのに、デパートや普通のお店では売ってなくて、こちらで探して購入しました。バラのタオルだとフリフリしてたり、少女趣味っぽくて嫌だったのですが、このワインレッドのタオルはイメージにぴったりで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-07
  • 自宅用に
  • 自宅のタオルを同色で揃えたいと思い立ち、色々お店を調べた上でこちらにたどり着きました。ダークブラウンと決めていましたが、ワインレッドも魅力的で、色味と生地を確認するためにお試しがてら購入。送料込で1枚をお試し買いできるのはとても良いですね。色味はシックできれいなワインレッド。落ち着く色で気に入りました。お洗濯での色落ちはすごいです。ワインレッド1枚とダークブラウン1枚を、色移り防 ・・・(続きを読む
  • 凛桜rosaさん

4 2012-09-03

トイレ用に・・・安いです。
薄いので、普通のフェイルタオルとしては使いにくいかも…。
バラのタオルだとフリフリしてたり、少女趣味っぽくて嫌だったのですが、このワインレッドのタオルはイメージにぴったりでよかったです。
トイレも統一感がでて満足です。
[受注番号] 242326-20120817-0418540101

5 2015-11-29

肌触りが良く、吸水性も良くて、洗濯での色落ちがあると思っていましたが、それもなくて良い品物だと思います。

5 2015-09-22

色落ちもせず、吸水性も良く、仕事で使っていますが、満足です。
業務用でも十分に使えそうだと思います。

4 2015-03-27

思ってたより品質良し
ジム用に購入しました。中国製とは思えない品質です。機会があれば別な色も購入したいです。

4 2015-02-23

落ち着いた色で厚すぎず、薄すぎずでよかったです。

4 2015-01-03

厚すぎず薄すぎずしっかりとしたタオルです。
だだ、強い色は色落ちしますから最初は別洗いをおすすめします。
特にパープル系。

• chappaakiさん
  • chappaakiさん

5 2014-11-15

シッカリしてます
色合いも生地もシッカリしています。色違いも欲しいです。

4 2014-09-11

ちょうどいい
今回で三回目の購入になりますが、商品の大きさも色合いも大変気に入っています、ありがとうございます。

4 2014-09-02

家族へ
今回二度目の購入ですが、大き過ぎずちょうどいいサイズだと、家内も気に入っています。

4 2014-06-11

おすすめ
色合い、使い心地ともに値段にしては良いものだと感じました!また購入したいと思います

4 2014-03-14

良いかもね!
試しに購入させていただきましたが、しっかりした生地で丈夫そうです。今後の使用で耐久性を見たいと思います。

• omori1019さん
  • omori1019さん

4 2014-01-16

お薦めです
肌触りが凄く良く満足しています。
ワインレッドの色も良かったです。

4 2013-10-03

この色のタオルが欲しかったのですがなかなか市販されておらず
こちらで見つけて評価もよかったので購入。
試しに洗濯してみたらレビューを拝見して分かっていたことですが
やはり色落ちが。
もう少し厚手の物が欲しかったのですが
この値段でこの品質なら満足です。
またリピしようと思います。

• A24YAMAさん
  • A24YAMAさん

4 2013-09-25

思っていたよりも“ワイン”レッドでした。
落ち着いた良い色味ですが、もう少し明るい色味かと思っていたので、少し残念。

5 2013-09-05

商品について
商品が届きまして実際に感じたのですが、肌触りが凄く良く大変満足しております。色についても満足しております。