250匁 業務用 フェイスタオル 1枚:ブラウ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • 白髪染めをしているので、数年前からタオルは茶色を使っています。試しに買ってみたこちらのタオルは、薄手ですが、今までのがむしろ厚くて使いにくく乾きも悪かったので、こちらの方がずっと実用的です。四隅の縫製がしっかりしていて、乾きも良く、臭いも無く、色落ちもせず、とても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-07
  • 自宅用に
  • 自宅のタオルを同色で揃えたいと思い立ち、色々お店を調べた上でこちらにたどり着きました。送料込で1枚をお試し買いできるのはとても良いですね。色味は濃い落ち着いたブラウンで写真で見たままの通りでした。肝心の生地は本当に至って普通のタオル。どちらかと言えば私は薄く感じます。ホテル仕様の分厚いのは好まないのでそこまでは求めませんが、もう少しふんわり厚みのある柔らかい生地だったら10枚まと ・・・(続きを読む
  • 凛桜rosaさん

5 2018-05-31

スマホの画面を暗くした状態で画像のみで判断したのでブラックとブラウンを間違えました。
自分のミスとは言えテンションだだ下がり^^;

5 2017-04-25

仕事用
美容室専売品より品質がよく安いです!ありがたい

• onee983さん
  • onee983さん

5 2017-07-18

気にいってます
とても良い品です
また 購入したいと思ってます

• nkd4413さん
  • nkd4413さん

4 2016-11-12

おすすめです
生地も薄すぎない。普段使いには十分なクオリティーです。色移りも色落ちも全くない。

4 2014-04-07

上品なブラウン
サロン用で頭に巻いて使うための薄手のタオル(厚手のものだと使いにくい)を探していましたが、丁度良い薄さと丈夫さ、その上に染色(発色)が良いので、とても気に入りました。紺とブラウンを試しに購入しましたが、今回は紺色にしようと思います。(ブラウンも良い色です)また、使い込んでからレビューを投稿しようと思います。期待を込めて★4つ!

4 2013-09-09

やっと、求めていたブラウンを購入できました。赤味がなく、ダークなブラウン。広げてある画像とほぼ同じでした。色落ちも気になるほどではなかったです。シャンプーあと専用なので、これくらいの厚さがベスト。毛羽落ちもせず、極端に吸水性がわるいとも思わないので、ほぼ、満足しています。他のカラーも含めて、リピすると思います。

4 2016-01-09

気に入りました!
色がとても落ち着いて、良かったです。
もう少し厚みがあったらいいなと思いましたが、枚数とお値段を考えれば十分満足です。
またお願いしたいと思います!

4 2015-09-15

想像どおり
想像どおり、色は濃くて満足。お試しにしては少し価格が高いと思いました。

4 2014-10-23

使いやすいです
入浴時や洗面所での普段使いにと購入しました。
大きさ、厚さ程よく使いやすいです。

5 2014-10-21

特大タオルと。
特大タオルとあわせて購入しました。ブラウン購入ですが、特大と全く同じ色で違和感なく使えそうでよかったです。発送も早かったし、またお願いしたいと思います。

4 2014-09-04

リピート買いです。安くて使いやすくてよいです。

4 2014-08-22

薄くも厚くもなく、ちょうどよかったです。

4 2014-08-07

総入れ替え
体をふくタオルを新しくしたくて、お試しに購入。
肌触りがよいです。
毛羽落ちと色落ちを心配していたのですが、毛羽もあまりつかず(少しはあります)色落ちもしませんでした。
一気に総入れ替えしようと思います。
まとめて買うときは失敗したくないので、お試しでこの値段で買えるのはありがたいです。

4 2014-04-10

これから
届いた時は薄いな・・・と思いましたが、
100円ショップのタオルと比べると色落ち、毛落ちなど耐久性の面で
勝るのかなと思われます。
1度の洗濯では大丈夫でした。

4 2014-03-25

こちらに決めました
色見本のため購入しました。
ネイビーと迷いましたが、どちらもよい色です。
耐久性などは何度か使ってみないとわかりませんね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル