250匁 業務用 フェイスタオル 1枚 ブラック...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

厚手でもなく薄手でもなく首に巻くのにちょうどいい感じです。後は色落ちがどんなもかなぁ〜ってとこかな!

4 2015-05-24

良かった!
娘が吹奏楽で使うのに黒いタオルを探してました。あちこちのお店を見ましたが 全然なくて…。
最終的にネットで…となったんですが 厚さや質感に不安がありました。でも商品が到着して触ってみたら全く問題なくて安心しました。これなら娘も文句なしで使うと思います。

4 2017-12-05

リピーターです
本商品は個人的には気に入っているので必要な時に毎回、購入しています。
商品はポスト投函可能な大きさですが配達時の封筒の大きさがポスト投函口より大きく投函されないのがネックでした。
個人的には中身がタオルなので封筒へ「折り曲げ投函可能」と記述があったり配達時の封筒の大きさを一回り小さくしても良いかと感じました。

• 10303さん
  • 10303さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

4 2013-08-08

最初 黒いタオルを探したときは一店舗しか見つからなかったのですが 今回探したらここともう一店舗発見したので一枚購入。意外と注意書き多いかな・・・と思いました。念のため軽く水で手洗いし特に問題なしだったのですが、洗剤一滴加えたら黒くはならないまでも 細かい繊維らしきもの発見。黒いtシャツで首に巻く分には問題ないかな・・・と思います。

4 2014-07-02

値段相応な品物ですね!
315円のタオルなので、値段相応の品物だと思います。欲を言えばもう少し厚みがあればgoodですね。それに黒色を購入しましたが、洗濯で色落ちをしないか多少心配ですが、まだ洗ってないのでなんとも言えません。汚れも目立たない色だし、庭の木の剪定や草刈りの時使おうと思っています。これからも安くても品質の良い物を売ってください。

4 2013-01-17

黒フェイスタオル
黒バスタオル購入検討のため(楽天内より5種類¥315〜¥3150の)黒フェイスタオルをお試しに購入。このタオルは他のレビューにあるとおり届いたとき薄い気がしたが洗濯すると膨らんだ。3〜5度選択したが色落ちなく色も黒いままで縫製も悪くない。パイルは少し荒い気もするがそんなに安ぽくないくコスパ最高!営業用にはもってこい。お店の対応もバツグンに早く好印象。

4 2017-07-31

感想
すぐのうひんされました。価格以上に良いと思います。

4 2017-03-13

普通に使えています。私の好みの薄すぎず厚すぎず調度良い使い勝手の良いタオルだと思います。高級感はありませんが。

4 2015-11-29

お試しで購入しました。まだ一度しか使用していませんが、厚すぎず薄すぎず、ちょうど良いです。

4 2015-08-05

夏の法事の為、黒のタオルを探してました。
厚くも薄くも無い、普通の質感のタオルです。

4 2015-06-30

黒い!!
良い黒さです。質感も良いです。もう1枚欲しいです。

4 2015-06-12

思いの外、しっかりとした厚みがあり、お値段以上の使い心地を実感しました。
色落ちも少なく、安心して使えてます。
ただ、生地の密度がやや低く、耐久性に不安があります。
(これは、使い続けてみなければわかりませんが…)
毛羽立ちもなかなか治まらない点もマイナスですが、使い心地自体は充分満足です。

4 2015-06-07

初めて買いましたが また 買いたいと思います

4 2015-05-09

満足です
黒色のタオルを探してましたが、ハンドタオルと一緒に購入。
対応も早くて助かりました。

4 2015-03-01

いつもの商品
今回も、前回と同じ物を購入させていただきました。あまりもこもこせず、さらっとした普段使いしやすいタオルです。黒い商品はあまり手に入らないのでありがたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル