250匁 業務用 フェイスタオル 1枚 ブラック...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-01

いつもの商品
今回も、前回と同じ物を購入させていただきました。あまりもこもこせず、さらっとした普段使いしやすいタオルです。黒い商品はあまり手に入らないのでありがたいです。ありがとうございました。

• kikanbowさん
  • kikanbowさん

4 2013-09-28

到着しました
注文して翌日についてビックリです。商品も思っていた通りで、早速洗濯して明日から使います。

4 2012-10-15

片面がガーゼのような肌触りのものがほしかったのですが、
これでまあ満足です。

3 2014-08-08

普段使いの良いもの
普段自宅で使用するには、ちょうど良い品物でサイズと云い品質とも良いものだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル