250匁 業務用 フェイスタオル 1枚 ブラック...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

厚手でもなく薄手でもなく首に巻くのにちょうどいい感じです。後は色落ちがどんなもかなぁ〜ってとこかな!

• yoze03さん
  • yoze03さん

5 2018-12-27

良かったです。
黒のタオルが中々売ってなくて探していました。しっかりしていて良いお品かと思います。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2018-05-17

理想の黒!
理想の黒タオルに大満足です(^^)マッサージチェアの背当て枕の補修用に購入!皮がボロボロと剥げて衣類に付き掃除が大変(>_<)で、考えたのが同じ色のタオルで縫い付けてしまおーと(^.^)皮が落ちることもなく見た目も悪くない!サイズも丁度良く非常に満足です。今回は変な用途で購入しましたが純粋にタオルとして使用する分にも申し分ありません(^^)濃いブラックがオシャレです!

5 2015-08-14

期待以上にしっかりとした作りに大変満足しています!
これは、オススメ商品です(^o^)/

4 2015-05-24

良かった!
娘が吹奏楽で使うのに黒いタオルを探してました。あちこちのお店を見ましたが 全然なくて…。
最終的にネットで…となったんですが 厚さや質感に不安がありました。でも商品が到着して触ってみたら全く問題なくて安心しました。これなら娘も文句なしで使うと思います。

5 2013-01-24

めずらしい黒・・・
部屋のインテリアをモノトーンにしたので
トイレもブラックで統一したかったので
タオルも揃えてみましたwww
お安くて送料無料なのもうれしい^^

4 2017-12-05

リピーターです
本商品は個人的には気に入っているので必要な時に毎回、購入しています。
商品はポスト投函可能な大きさですが配達時の封筒の大きさがポスト投函口より大きく投函されないのがネックでした。
個人的には中身がタオルなので封筒へ「折り曲げ投函可能」と記述があったり配達時の封筒の大きさを一回り小さくしても良いかと感じました。

• 10303さん
  • 10303さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

4 2013-08-08

最初 黒いタオルを探したときは一店舗しか見つからなかったのですが 今回探したらここともう一店舗発見したので一枚購入。意外と注意書き多いかな・・・と思いました。念のため軽く水で手洗いし特に問題なしだったのですが、洗剤一滴加えたら黒くはならないまでも 細かい繊維らしきもの発見。黒いtシャツで首に巻く分には問題ないかな・・・と思います。

5 2017-03-01

満足しています
毎回こちらから購入しています。個人的に厚み、肌触りが良いのでバッチリです(^ω^)

5 2016-06-03

満足
メール便は配達日時が指定出来ませんが購入後、メール便で直ぐに届きました。
生地も個人的には良いと感じているので機会があればまた購入したいと思います。

5 2014-11-09

この度はお世話になりました。
商品が届きました。キレイな黒なので満足しています。

4 2014-07-02

値段相応な品物ですね!
315円のタオルなので、値段相応の品物だと思います。欲を言えばもう少し厚みがあればgoodですね。それに黒色を購入しましたが、洗濯で色落ちをしないか多少心配ですが、まだ洗ってないのでなんとも言えません。汚れも目立たない色だし、庭の木の剪定や草刈りの時使おうと思っています。これからも安くても品質の良い物を売ってください。

5 2013-10-25

ためしに一枚買えてよかったです。
気に入ったので、12枚入りを
4セット注文しました&#9825;

5 2013-08-08

彼が仕事で頭に巻くタオル用に購入。
厚くもなく薄くもなく巻きやすいと言っていました。
なかなか黒のタオルは店頭にない事が多いのでこのお値段で購入できてラッキーでした。
また利用したいと思います。

4 2013-01-17

黒フェイスタオル
黒バスタオル購入検討のため(楽天内より5種類¥315〜¥3150の)黒フェイスタオルをお試しに購入。このタオルは他のレビューにあるとおり届いたとき薄い気がしたが洗濯すると膨らんだ。3〜5度選択したが色落ちなく色も黒いままで縫製も悪くない。パイルは少し荒い気もするがそんなに安ぽくないくコスパ最高!営業用にはもってこい。お店の対応もバツグンに早く好印象。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル