250匁 業務用 フェイスタオル 1枚:ブラッ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-02
  • 値段相応な品物ですね!
  • 315円のタオルなので、値段相応の品物だと思います。欲を言えばもう少し厚みがあればgoodですね。それに黒色を購入しましたが、洗濯で色落ちをしないか多少心配ですが、まだ洗ってないのでなんとも言えません。汚れも目立たない色だし、庭の木の剪定や草刈りの時使おうと思っています。これからも安くても品質の良い物を売ってください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • 色落ち?
  • タオルの大きさは通常のフェイスタオルよりやや大きく、厚みは普通だと思います。別のショップで購入したホテルタイプのタオルと比較すると全然薄いです。肌触りはよく、洗濯してもへたれることじゃ今のところありません。ただ、黒にこだわって購入したのに、洗剤の影響か黒!と言えないほど色落ちしてしまいました。夏場など、においが気になっていろいろな洗剤を使われる方は慎重に検討されたほうがいいかも ・・・(続きを読む

4 2017-12-05

リピーターです
本商品は個人的には気に入っているので必要な時に毎回、購入しています。
商品はポスト投函可能な大きさですが配達時の封筒の大きさがポスト投函口より大きく投函されないのがネックでした。
個人的には中身がタオルなので封筒へ「折り曲げ投函可能」と記述があったり配達時の封筒の大きさを一回り小さくしても良いかと感じました。

5 2017-10-21

色落ちしにくいというフレーズに惹かれて購入しました。

5 2017-10-09

無題。
毛染めに使ってます。安いので助かります。

5 2017-09-30

以前より黒色タオルが欲しかったので、ゲットできてよかったです。肌触りはいい感じです。

5 2017-09-28

ブラック購入
やはり一枚100円の物と比べると色も生地も良いです。
また買うと思います。

4 2017-07-31

感想
すぐのうひんされました。価格以上に良いと思います。

5 2017-07-27

重宝しそうです
マニキュアは色落ちするので洗髪後はタオルが黒くなり困っていましたが、このタオルなら全然心配ないです。
すごく厚みがある方ではないですが丁度良い感じで、もっと早く買えば良かったです。
商品は翌日到着し迅速でした。

5 2017-06-04

屋外での仕事のため体が汚れやすく、汗も汚れで黒ずむため色の薄いタオルだと汚くなり不潔に見えてしまうので汚れの目立たないものを選ぶようにしています。汚れもわからず見た目もカッコいいので気に入りました。数回使用して傷みが早くないようならリピートする予定です

5 2017-05-18

黒タオル
大変よろしい次に必要とあらば又購入しよう

4 2017-03-13

普通に使えています。私の好みの薄すぎず厚すぎず調度良い使い勝手の良いタオルだと思います。高級感はありませんが。

5 2017-03-12

買って良かった!
白髪染めをしたあと当分は、髪を洗ったあとタオルで頭を拭くと、タオルに色がついてしまうので、今回買った黒色タオルを重宝しています。購入2回目です。

5 2017-03-01

満足しています
毎回こちらから購入しています。個人的に厚み、肌触りが良いのでバッチリです(^ω^)

5 2016-06-23

薄手で良いです。毎日洗うので、早く乾くことも重要です。

5 2017-02-15

ヘアカラー用のタオルが欲しかったので購入しました。
タオル自体は私が思っていたよりは薄いです。(温泉タオルよりは厚手)
厚手の物をお探しでしたら、こちらは違うと思います。

5 2016-08-05

あっという間に届きました。
粗品よりしっかりみっちり厚めで厚過ぎない、このくらいが大好きです。初めのうちは色落ちや繊維がボロボロ落ちるのはどのタオルも仕方ないですね。
また購入したいです。