業務用 タオル 250匁 フェイスタオル 60枚...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

はやい!
とにかく発送が早くて驚きました!助かります。
タオルは思っていたより分厚くて柔らかいです。また利用すると思います。ありがとうございました。

5 2015-10-23

美容室で使う為、購入しました。あまりにも安かったので期待はしてなかったんですが、すごくしっかりしてて厚さもあり、びっくりしました。業者に頼むと10枚2600円しますが、それ以上にいいと思いました。またこちらのショップで注文させて頂きます。

4 2015-09-22

ありがとうございます!
新店舗 美容室のために購入しました。まだ使っていませんが この値段は格安だと思います。
次回も お世話になりたいと思います。

• happy6851さん
  • happy6851さん

5 2014-08-26

対応もはやいです。サロンように、購入しました。生地も、ふわふわで、満足しています。また、リピします。