250匁 フェイスタオル 60枚セット:ワイン...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-26

迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2014-12-06

割安ながら質感もなかなか、けっこう長持ちします。

2 2014-04-15

色落ち、毛羽立ちがすごいです。三回洗って使い始めました。
厚み、吸水性は普段使いでは問題ありません。この価格で購入できお得だと思います。

3 2013-12-26

おしゃれなタオル☆
お家で使う用のタオルを探してて購入。
皆様のレビューを見てある程度の最初の色落ちは覚悟してましたが…
今一回目の水洗いが終了しましたが、洗濯クズが結構スゴい(^_^;)
干してる私に洗濯クズがかなりついてました。
タオルの色は思った通りおしゃれでしっかりしてそうだし、後2~3回水洗いして落ち着いたら使用を開始したいと思います!

3 2012-12-30

フェイシャルエステ用
フェイシャルエステ用に購入しました。
色は写真の通り赤みの強いパープルのような濃いワインレッドです。
厚さは薄すぎることもなくお客様のお顔をふき取るのには丁度よいです。洗濯しても糸がほつれたりすることもなく丈夫さもあります。
しかし使用する前に洗濯した時洗濯機に色が出て、洗濯後もその色が洗濯機の白い部分にのこりました。二回目の洗濯でもまだ色が出てきます。3回目にはあまり出ないとよいのですが・・・一度目の洗濯のの時より2度目のほうが色はでないので次に期待します。1度目の洗濯の後コインランドリーで乾燥をかけたら機械の下にかなりほこりがたまっていました。使用の際は数回洗って、乾燥機などでほこりをとばすことをお勧めします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル