業務用タオル マイクロファイバー 大判タオ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 匂いだけ!惜しい!
  • 大きめの幅広で長めのマッサージベッドを使用しているので、かつて購入したことのあるものはシーツタオルでもやや丈が足りないということがありましたが、こちらは十分ですし、色も落ち着いたブラウンで洗濯後に乾きやすく、厚さもかさばらず大変気に入りました。しかし、何度か洗濯をしても石油のような匂いが取れず、このようなことは初めてだったので洗濯に悪戦苦闘しています。よって★4つ。 ・・・(続きを読む
  • うーにゃまさん
  • 3 2013-01-14
  • 業務用として購入
  • 他の方のレビューにもありましたが、端の始末がロックミシン縫いなので、どうしても最後のまつった部分がほつれ易いので、そこだけ縫いこむなど工夫が必要です。濃い色の分は、製品の注意書きにもありましたが最初かなり色が出るので、洗濯時に注意が必要です。それと、伸縮性のある素材なので、どうしても綿素材と違い、端が丸まります。速乾性とありますが、冬ですし今のところ多少乾くの早いかな?程度です ・・・(続きを読む
  • chi77pさん
  • hitode53さん
  • hitode53さん

4 2019-06-13

サロンのベッド用に購入しました。大きさは満足していますが、色落ちします。
すっかり忘れて他のタオルと洗ってしまい色が付き取れません。

4 2018-05-24

オイルマッサージ用
掛け敷き用に二枚購入しました。
届いて見たときは、薄っぺらいな〜と思いましたが、柔軟剤を使うと、畳んだ時の厚みが1.5倍くらいになりました。
持ち運びには、けっこうかさばりますが、掛けたときもタップリな大きさなので満足です。

5 2012-06-13

施術する時用に購入させていただきました。
色や肌触りや大きさも、なかなか良くて、使い込むほどに、良い感じになっていってくれるのを、期待してます。

4 2014-11-05

匂いだけ!惜しい!
よって★4つ。

5 2017-03-05

ちょうどいい大きさでした。
施術用に購入しました。
大きさもちょうどよくて満足です。

4 2015-11-04

バスタオル、フェイスタオルと一緒に購入。
マッサージベッドに敷く様で、やや自宅のマッサージベッド用には長すきる感はありますが、この大きさで洗濯してからすぐ乾いてくれるのはかなり助かります。
他のフェイスタオルとかとも色が統一出来て良かったです!

5 2015-10-30

大きいものがあって
肌触りが良くて、シーツを探してたので、良いものが安くで買えて良かったです。

5 2015-08-15

リピート
ずっとリピートしています。乾きやすくて吸水性も高く便利です。

• sweeshさん
  • sweeshさん

4 2015-07-18

サイズ大きめです
いつも使用している上掛けタオルの代用に購入しました。
肌ざわりはいい感じで匂いも大丈夫でしたが、イメージよりサイズ大きめだったので、施術の上掛けよりは下に敷く用にオススメです(笑)
※マイクロファイバー素材の割には若干硬めかも?
これからたくさん使い込んで見ます♪

5 2015-02-21

すごくいい!
肌触りもよく、大きさもちょうどよかったです!
他の方のレビューに匂いの事が書かれてましたが、匂いは全然なく良かったです。
また必要な際は購入させていただきたいと思います!

4 2015-01-26

非常に良いです。濃い色を購入したので最初の色落ちと糸クズなどが若干目立つ位です

• kokoayakaさん
  • kokoayakaさん

4 2014-12-11

来年使用予定なので
まだ使用していません。タオルなのでシワは重要ではないですが梱包のダンボールがジャストサイズじゃない為シワシワで届きましたwww

4 2014-08-20

マッサージベッドに敷けるサイズを探していました。お買い得で満足です。

4 2014-06-17

お値段のわりには、大変良い商品だと思います。

5 2014-06-12

ジャストサイズ
アロマトリートメントで上掛け用として使用。ちょうど使いやすいサイズ。
コットンタオルより肌触りが心地良いので、マイクロファイバータオルを使うことが多く、こちらもこれから大活躍しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル