1300匁 バスタオル 大:ブラウン 茶色 5枚 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 大判バスタオル
  • サロン用に購入しました。画像通りの色で良かったです。サイズも大きくイメージ通りでしたが、一度洗濯したら、淵の折りのあたりが全体的にほころんだ感じになりやや残念でした。触り心地は良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-19
  • まだ届いていませんが・・・
  • こちらのお店での購入は初ですが、以前違うお店でマイクロファイバーのタオルを購入した経験から写真を観る限りで、こちらの商品もゼッタイ間違いない!と思い購入に至りました。届いたらまた報告させていただきますが、タオル1つで癒しを感じられる、結構タオルって大事ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 麻世64さん
  • 麻世64さん

5 2017-08-27

納品も早く、製品も良いものだと思います。

• ユウ斗さん
  • ユウ斗さん

5 2016-01-31

頼まれて購入しました。
お手頃な値段で購入できて良かったです。思っていた通りの色合いで、毛足は長すぎず絞りやすかったそうです。

4 2015-11-18

手触りよく大きさも良かったです。注文後すぐに届きました。

4 2015-02-13

大判バスタオル
サロン用に購入しました。
触り心地は良いです。

5 2014-07-25

使い心地も良く、大きいので使いやすいです。

4 2014-04-01

良いです
生地の厚さも質感もよく、乾きやすいです。
自宅サロンで活用予定です。

4 2014-03-24

とてもいい
業務用を初めて買いました。
とても大判で大人の男性の方でも、Okです。

5 2013-10-02

ありがとうございました!
商品到着後、早速使用しました!
生地も柔らかく満足しています。

5 2013-01-25

アロマ用につかいます
サイズ指定があった為、ショップを探すより、ネットで購入を思いたち、楽天市場で検索。サイズジャストのバスタオルを発見。即購入。翌日配達と対応満足な商品です。リピートします。

5 2013-01-09

迅速 丁寧な対応で
大変 満足です
また 利用したいと思います

• *^ 0^*tomoさん
  • *^ 0^*tomoさん

5 2012-11-13

使いやすいです!
仕事ようにどうしても大きめのタオルが欲しくて探していたらピッタリのものがあり即購入!
お安かったので薄っぺらいタオルだったらいやだなぁと思いましたが、それなりに厚みもあり肌触りの良さが気に入りました。

4 2012-04-25

リピート購入
値段は安くていいのですが、洗濯後の糸くずみたいなのがすごいです。

5 2012-04-03

バスタオル
仕事用に、ほかのタオルとセットで購入しました。
色も統一できて助かりました。

• 志マさん
  • 志マさん

3 2015-05-15

問題ない
個人的にはもう少し厚めの商品を探してましたが、値段の割には問題はなさそうです。

1 2013-07-15

大判で使いやすい。
思ったよりも柔らかく、
大判でとても使いやすいです。
しかし、なんど洗濯しても
糸くずが異常にでます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル