1000匁 バスタオル ブラック 黒 70x140cm ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 「業務用」の割には、充分な厚みがあり、拭き心地も良く、しっかりとしたバスタオルです。初めのうちは、多少の色落ちがありますが、2〜3回の洗濯で治まり、色褪せるという心配も無さそうです。唯一のマイナス点として、毛羽立ちが激しく、1週間ほど毎日洗濯しても、なかなか治まりません(汗)毛羽立ちさえ治まれば、かなり良いバスタオルとして重宝できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-08
  • まぁまぁ
  • 大き目のバスタオルを探していて、こちらにたどり着きました。自分が思っていたより小さくお風呂上りに巻いたら短いです…糸くず付きます。黒だから余計に目立つーまぁ普通に使えます。リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2012-09-16

まとめ買いが◎
今回は初めての利用で数枚の購入でしたが商品の品質が良く次回に注文する時には是非ともまとめ買いで送料をお得にしたいと思いました。

4 2015-06-12

5 2015-05-13

ソファ−に
二年ぐらい前に
我が家の黒いソファ−に
汗などで汚れる前に
購入しましたが
一部分忘れていた箇所があり
今までかわいい柄のタオルなどを
なんとなく置いたりしていましたが
やはり黒には黒のがいいな〜と思い
こちらで再購入です
数年たってもタオルに問題なしです
色落ちなどは消耗品なので仕方ない程度です!
これで
なんとなくタオルは必要なくなりました
すぐ送っていただけたので
やはり嬉しいです
ありがとうございました

5 2013-08-20

良かったです!
車の助手席に、ブリーフケースを置くため、座席をカバーするのに購入しました。今まで、普通の柄物のバスタオルを敷いていたのですが、なんだか、みっともなくって・・・。(一応、車はベ〇ツEクラスです。)
お蔭様で、非常に、スタイリッシュで、素敵になりました。
生地の厚みは、極厚ではありませんが、充分な厚さです。
配送も、迅速で、大満足です。ありがとうございました。

4 2016-01-26

満足です
ホテルの物より薄いですが、使用するのに困らないです。
発送も早くて満足です

5 2016-01-26

黒色バスタオル!
まだまだ数の少ない黒のバスタオル。数件お試しで買ってはみたけど肌触りが硬い物が多くて。
こちらの商品は柔らかい肌触りです!

5 2015-11-12

ふわふわ
届いてすぐタオルのみで洗濯しました。さわり心地OK!毛羽立ちほぼ無!旦那さんも黒のタオルカッコイイ!!と喜んでましたので、次の買い替えもこちらで決定です。

4 2015-11-04

良かったです。
配送も早く良かったです。
一度洗ってから使う事をおすすめいたします。

5 2015-10-07

黒のバスタオル
車内が黒い皮ですので、車内で使用します。触り心地も良く、厚さも丁度良く、気に入っております。ほんの2枚のみの注文で恐縮でしたが、助かりました。

5 2015-09-27

自宅用で。
届きました!自宅用に買いました。
肌触りがいいので、買ってからの問題は
まったくありません。
まとめ買いで安くなる、というのも魅力でした。

5 2015-09-25

この商品を6枚、フェイスタオル12枚を一度に白タオルと一緒に洗いましたが色うつりすることがなかった!

5 2015-09-22

お買い得
黒の単色は渋いかなと思い購入しました。実際渋い黒で満足しております。

5 2015-08-20

車のダッシュボードに敷いています。
今までは、明るい色のタオルを使用していましたが、反射してしまって前が見ずらかったのですが、黒に変えて、良かったです。

5 2015-07-14

本日受け取りました。
発送も迅速で、お店の方も凄く親切でした、
また利用したいと思えるお店です!!

4 2015-06-24

想定内ですが…
他の方がレビューに書かれていたので、タオル地の薄さはある程度、想像はしていましたが、やはり薄いです(^^;
まぁお値段からしたら仕方ないですね。
新車で購入した車のシートが黒のファブリックなので、子供が飲み物等をこぼしたりすることを考えて後部席に敷こうと購入しました。お店の対応は早くて満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル