1000匁 バスタオル ブラック 黒 70x140cm ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

ホームセンターに売っていないのでとても助かります。黒で汚れが目立たないの良いです。作りもしっかりしています。

5 2020-09-13

思った通りの商品でした。近場で黒のタオルを探しましたが自分の希望のものはなくここにたどり着きました。車のダッシュボードにおいてます。大変満足です。

5 2012-09-16

まとめ買いが◎
今回は初めての利用で数枚の購入でしたが商品の品質が良く次回に注文する時には是非ともまとめ買いで送料をお得にしたいと思いました。

5 2015-10-07

黒のバスタオル
車内が黒い皮ですので、車内で使用します。触り心地も良く、厚さも丁度良く、気に入っております。ほんの2枚のみの注文で恐縮でしたが、助かりました。

4 2015-06-12

「業務用」の割には、充分な厚みがあり、拭き心地も良く、しっかりとしたバスタオルです。
初めのうちは、多少の色落ちがありますが、2〜3回の洗濯で治まり、色褪せるという心配も無さそうです。
唯一のマイナス点として、毛羽立ちが激しく、1週間ほど毎日洗濯しても、なかなか治まりません(汗)
毛羽立ちさえ治まれば、かなり良いバスタオルとして重宝できそうです。

5 2015-05-13

ソファ−に
二年ぐらい前に
我が家の黒いソファ−に
汗などで汚れる前に
購入しましたが
一部分忘れていた箇所があり
今までかわいい柄のタオルなどを
なんとなく置いたりしていましたが
やはり黒には黒のがいいな〜と思い
こちらで再購入です
数年たってもタオルに問題なしです
色落ちなどは消耗品なので仕方ない程度です!
これで
なんとなくタオルは必要なくなりました
すぐ送っていただけたので
やはり嬉しいです
ありがとうございました

4 2015-01-29

家族で色を変えて購入
匁で判断出来るほどタオルを見てないので、解らず購入しましたが、夏でもそれなりに乾く限界くらいの密度かも?
前から持ってるタオルは、夏は乾きが悪く、雨の日の部屋干しは生乾きです

5 2013-08-20

良かったです!
車の助手席に、ブリーフケースを置くため、座席をカバーするのに購入しました。今まで、普通の柄物のバスタオルを敷いていたのですが、なんだか、みっともなくって・・・。(一応、車はベ〇ツEクラスです。)
お蔭様で、非常に、スタイリッシュで、素敵になりました。
生地の厚みは、極厚ではありませんが、充分な厚さです。
配送も、迅速で、大満足です。ありがとうございました。

5 2012-05-31

求めていたとおりのもの
主人が仕事中に使う為に購入しました。バスタオルは色んな色・柄がありますが、まっ黒の無地となると探してもなかなか無いものでした。こちらで見つけ、主人は大満足。生地も特に問題なさそうですし、良かったです。

4 2016-01-26

満足です
ホテルの物より薄いですが、使用するのに困らないです。
発送も早くて満足です

5 2016-01-26

黒色バスタオル!
まだまだ数の少ない黒のバスタオル。数件お試しで買ってはみたけど肌触りが硬い物が多くて。
こちらの商品は柔らかい肌触りです!

5 2015-11-12

ふわふわ
届いてすぐタオルのみで洗濯しました。さわり心地OK!毛羽立ちほぼ無!旦那さんも黒のタオルカッコイイ!!と喜んでましたので、次の買い替えもこちらで決定です。

4 2015-11-04

良かったです。
配送も早く良かったです。
一度洗ってから使う事をおすすめいたします。

5 2015-09-27

自宅用で。
届きました!自宅用に買いました。
肌触りがいいので、買ってからの問題は
まったくありません。
まとめ買いで安くなる、というのも魅力でした。

5 2015-09-25

この商品を6枚、フェイスタオル12枚を一度に白タオルと一緒に洗いましたが色うつりすることがなかった!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル