1300匁 バスタオル 大:パープル【90x150cm.. .(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-29
  • 綺麗なパープルです。
  • あまり見たことのない色のパープルです。でも、綺麗なパープルです。汚れも目立ちにくそうです。2枚購入したので、1枚は入院中の旦那のところに持って行く予定です。早速洗濯して干しました。厚みも程良いので、今の季節ならすぐに、乾きそうです。今夜から使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-28
  • 最初の2.3回ぐらいまでは
  • 最初の2〜3回ぐらいまでは 洗ったときにモケモケがいっぱい出ます。他の依頼にモケモケがいっぱい付いて困りました。分かっていれば他の物と一緒に洗うことはなかったです。その後は問題なく使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

安定してます。
いつも利用していますが安定した商品です、色落ちはそれなりですが
十分な品質です。

4 2015-11-30

洗濯して色が抜けると赤っぽくなってきましたが、それでもいいお色です。

4 2015-11-23

ふわふわ感は普通、業務としては十分
高級的な使い道としては不安がありますが、通常業務使用は全く問題ありません。心配となる色落ちも範囲内です。リピートと多くするので商品の供給はしっかりお願いします。

4 2015-09-12

ビジネスにはいいと思います。
値段と品質は同等と考えます、色が色なので少々耐久性に問題があります。
ビジネス使用なので在庫切れは痛いです、常に同じ商品を供給できるように要望します。

4 2014-12-14

ビジネスにはいいと思います。
大判と同色のものが手軽に手に入るのは魅力ですね・・品質はまあまあですが値段からすると十分です、あとは耐久性ですね・・・

4 2014-08-30

リピートします。
今回初めてでしたが、リピートするでしょう。
仕事で使用るので、今後も長く商品を提供して頂きたいと思います。

5 2014-03-13

とてもやわらかく使い心地がよいです。
大きさも調度よかったです。

4 2013-10-22

思ってた色
特大タオル、フェイスタオルと共に購入しました。
肌触りも厚みも丁度良く、色も綺麗です。
これから重宝しそうです。

5 2013-08-02

使いやすいです。
素材が肌触りが良くて使いやすいです。大きさもぴったりでした。

5 2013-05-11

色が好き
紫色が超〜綺麗‼
サロン用に購入‼
ベッド用に大きいサイズ‼
バスタオル、フェイスタオル、全部揃えちゃいました。

4 2013-04-27

サロン用に
パープルを探してたとこ
こちらのショップで見つけて、頼んですぐに届きました。色は もう少し濃い紫かと思ってましたが
ワインレッドに近い感じですが サロンには合いそうで良かったです

5 2012-08-29

綺麗なパープルです。
あまり見たことのない色のパープルです。
厚みも程良いので、今の季節ならすぐに、乾きそうです。
今夜から使用したいと思います。

3 2017-05-28

最初の2.3回ぐらいまでは

• chihokumaさん
  • chihokumaさん

3 2017-01-26

あす楽対応商品?
あす楽対応商品だったので注文したのですが、
対応があす楽ではなかったようで残念です。
商品自体は欲しかったものなので異存はないのですが。

3 2013-04-20

きれいなパープルでした
きれいな色で、大きくて使いやすそうです。すぐ翌日届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル