250匁 フェイスタオル 12枚セット:パープ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-04
  • とても気に入りました
  • エステサロンで使用する為にパープルのタオルを探してました。他のタオルメーカーでもすでに購入してたのですが、ベッド用のタオルサイズがなかったので試しに購入してみました。色もイメージ通りですが、やはり先に買ってたタオルと比較すると特大バスタオルは薄く素材が劣ります。が、価格でいうなら2分の1なので、トータルで考えるとこちらの方がいいと思いました。フェイスタオルは変わりませんのでパープ ・・・(続きを読む
  • セルジュ77さん
  • 1 2016-09-04
  • 残念です。
  • 美容室で営業に使っております。使い始めに多少の繊維クズやほこりが発生するのは経験上分かってはいるのですが、何回か洗っても、かなりの量の繊維クズが床に落ち、お客様の髪に付いたりで困ります。そのうち収まるのでしょうが30年経験でこのタオルの繊維クズの量は初めてです。10/12:未だに繊維クズが出続けています。床、玄関マット、モップにタオルを広げる時には服にも付まくりで、このようなタオルを ・・・(続きを読む
  • tyuchan14202さん

4 2017-09-15

リピートしています
仕事に使っています。
何度洗ってもしっかりしています。
白物と一緒に洗うと毛くずが着くので、このタオルだけで洗っています。
そこさえ注意すれば、長持ちして使いやすいです。

5 2012-11-04

とても気に入りました
エステサロンで使用する為にパープルのタオルを探してました。
が、価格でいうなら2分の1なので、トータルで考えるとこちらの方がいいと思いました。フェイスタオルは変わりませんのでパープルをお探しの方はオススメです。
また、発送のお問い合わせをした際も感じがよく、対応も早かったので申し分ないと思います。
また、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2014-06-08

グリーン、パープル、ワインレッドを購入しました。
全部深みのある色どりなので安っぽい印象はありません。
ただネイビーが売り切れだったので代わりにパープルにしましたが、ワインレッドと並べると色がよく似ておりやっぱりネイビーが良かったです。
雨が続き外に干せないのでまだ水通ししてません。
そのため使用感はまだわかりません。
色は好きなので使用感がよけれはリピートします。

5 2014-05-13

適度に厚みのある、色鮮やかなタオル★
受注番号:242326-20140511-114988302です。
ジムやスポーツをするときに使う、薄すぎず、鮮やかな色のタオルを探していました。
このタオルはその条件を満たしてくれました★
写真通りの紫色でキレイですし、首に巻いても白いタオルとは違って気分が上がります★
おすすめですよ〜!!

5 2012-10-03

体育祭用に購入
子供が1週間後の体育祭の応援グッズとして、チームカラーの紫のタオルが37枚必要という事でこのサイトにたどり着き購入しました。色はイメージ通りの深い紫で質感は想像より良かったです。明日着便で送って頂けたので、助かりました。ありがとうございます。
3ダース購入しました。先生分は自分で探して買ってきてもらいます(^.^)

• ムチ666さん
  • ムチ666さん

5 2012-08-15

色合いが良い
家族が多いため、タオルが迷子になることが多々あり、自分用の目立つ色のタオルを探していました。しかも、あまり厚くないタオルが使い勝手が良く、好みのため、理想的と言えます。半年から1年使用して、またこのショップを利用させていただきたいと思います。このお値段でもかなり安いのですが、その時はさらに安くなっていると良いな…と期待しております。

• brushcomjpさん
  • brushcomjpさん

4 2012-06-05

250匁タオル
業務用として製作された「角(四か所)はヘム三角縫製でほつれにくい仕上がり」
のタオルということで、美容室の営業での使用目的で購入いたしました。
安価で250匁ということだったので少々の不安があったのですが、思っていたより
厚みがあり周りもしっかりとしっかりとして安心しました。仕事上洗濯回数が多い
ので今後に期待です。

5 2016-01-07

厚みも丁度よく、手触りもイイとおもいます。

5 2015-12-23

リピートです♪
厚みもほどよく使いやすいです。もちろん色落ちは有るので何回かは洗いますが、気に入っております。

5 2015-12-10

いつもの安定感
安定した商品で気に入っています、もう少しふわふわ感があると完璧です。

4 2015-11-23

業務として十分
高級的な使い道としては不安がありますが、通常業務使用は全く問題ありません。心配となる色落ちも範囲内です。リピートと多くするので商品の供給はしっかりお願いします。

4 2015-03-23

初めて注文いたしましたが良い商品でした。

5 2015-03-07

初めの洗濯終了しました♪安物のようにいつまでもモワモワが出ることなく肌触りもよくほどよい厚みで気に入っております♪

• tastyniceさん
  • tastyniceさん

5 2015-03-03

いい感じ
まだ洗ってないのでなんとも言えませんが、薄くて使いやすそう。うちはお客さんが多いのでタオル洗濯の回転が早いため、薄くて早く乾くタオルは助かります。色が綺麗、色落ちしなければいいな。期待を込めて星5つ

4 2015-02-16

素材がいいです
仕事用でリピートさせていただいています。
薄すぎず、素材がいいので長く使ってもくたびれないように思います。
ただ、初めのお洗濯では色落ちが強いので、要注意です。
また、いつまでも毛玉がでるため、白ものと一緒に選択するのは避けています。