5 2013-10-03

冬の散歩用に
北海道の冬に向けて早速、購入しました。
思っていたより厚いダウンで、このダウンなら
冬の散歩も大丈夫みたいです。

5 2012-12-07

お出かけに
散歩に、寒くなってきたので一番大きいサイズを注文(服の上からでも着れるかな?)。シンプルでいいかなぁ〜と思い購入しました。

5 2013-01-03

大満足でリピ検討中
一年以上前の購入ですがとっても気に入っています
幾つか他のダウンも見ましたが、この値段では袖が無いものが多く
袖があったのが決め手で、また値段の割にとっても暖かく
散歩後背中に手を入れると暖かいので安心しました
植木の下に潜り込むクセがあり袖などに枝を引っ掛け
裂けてきたのでリピ検討中(まだ販売しているのかしら?)
色の赤も鮮やかで我が家のクリームの毛色にグーでした

5 2012-12-29

初詣に着ていく寒さ対策に購入。うちの子はフレブルの女の子で12キロ。首回り44センチの胴回り60センチの長身?ガッチリタイプではありませんが念のため赤のサイズXLにしました。頼んで2日目に来て、早速試着!色はは綺麗で鮮やかな赤。しっかりした作りで保温も満足!しっかりさが逆に多少動きずらそう。心配だったサイズはギリギリ着れた感じ。ちょっとパッツン。でもとても満足です。体格の良い男の子には無理だと思いますね。
参考にしてください。

5 2012-02-16

真っ赤なダウンコート
うちの子はキャバリアですが胸周りが大きく、
市販の洋服ではサイズが合わなくて苦労してましたが、
このコートはピッタリでした。
しかも、人間用のジャケットにも使用している布地が使われていて
裏地もシッカリ。
中身もたっぷり入っていて、
風も完全にシャットアウトしてくれます。
寒い日の散歩もこれなら安心です。

4 2012-01-17

我が家のパグさん用に購入。ホームセンター等で購入する犬服は胸囲が合わず困っていました。こちらの商品はパグやフレブルなどに合わせてサイズなので安心して購入。商品事体も少し大き目な作りではありますが某有名パグ系服店に劣らないです。洗っても型崩れせず、乾きやすいので北国ワンコには値段も含めてありがたい商品。

4 2013-12-29

ミニチュアブルテリア用として購入
愛犬の体重は16キロ・・・ちょうどいいと言えばそうだし、少しキツイといえばそうかもしれない。暖かそうで、実際愛犬も気に入っている感じがします。
もう一つ大きいサイズが欲しいです。

5 2013-11-15

かわいい!
生地もしっかりしていてオススメです!お店の対応も素晴らしかったので、またお願いしたいです!

• ぶぶ2840さん
  • ぶぶ2840さん

4 2013-02-11

お手頃価格で色やデザインもかわいいので気に入ってます。
サイズ表より厚みがあるので、Mではきつそうです(笑)Lを買い直しました。

• TJasminさん
  • TJasminさん

5 2013-02-06

パグ♂ 8.6Kg、 XXLで ちょっと大きめ。当地区、冬場 日中でも 気温 マイナス
のため、 重宝してます。リピで 2着目。 雪路歩くと、袖口が汚れるの
2着あれば 着まわし可。暖かそうです。

4 2013-01-24

242326-20130119-074587322
10kgのフレブルにLサイズ買いました。
ちょうどいい大きさでした。

• goldonさん
  • goldonさん

5 2013-01-20

超可愛い!!
9キロでLサイズ購入。
胴回りはちょうどいいけど丈とフードがちょっと大きかったので自分で後でなおすつもりです。
赤を買ったらなんか救命胴衣みたいになった(笑)

5 2012-11-07

サイズが・・・・
我が家の、体重13kgのフレブルにと、Lサイズを購入
しましたが サイズが小さかったです(笑)
商品は、とても良いのでワンサイズ大きいのを
再度 注文しようと思ってます。
商品の発送も、早かったです。

5 2012-03-04

赤のダウンです^^
寒い冬に暖かく散歩へ出れるように・・・^^

• meifan77さん
  • meifan77さん

3 2012-12-27

サイズに注意!
12キロのフレンチ×2のために2着購入、サイズ表ではLで着用可能と判断しましたが、小さいとのレビューを見て、XLを購入。それでも実際には小さかったです。
お腹周りはゆとりがありますが、胸の部分がパツパツで・・・。無理やりマジックテープをくっつけても、歩くとはがれる・・・。
フレンチ用の洋服を売っているお店ということで安心して購入しましたが、フレンチの身体の構造をあまり考えられていないな、と感じました。
商品自体は、生地も造りも本格的で良い商品だと思います。それだけにサイズが合わないのが残念でなりません。
セールになっていたのであきらめもつきますが…。
ダメもとでリメイクしてみます。
商品が届くのは本当に早かったので、そこのところはありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート