2015/02/01
    赤ちゃんの電動ゆりかごの敷シーツに
    赤ちゃんの電動ゆりかごを購入したのですが、直接寝させるのはどうかと思い、市販のバスタオルを敷いていました。しかし、市販のものは小さいので、最適なサイズのバスタオルを探していたらこれを発見。2つ折りにして使っています。イエローとベージュも購入させて頂きましたが、あと1枚ほしいなあと思った時に、気に入った色がなくて仕方なくこのピンクを購入。ネイビーやエンジなど濃い色が多いので、イエローやベージュのような薄めの色のものがあればなおうれしかったのと、もう少し毛が長くて手触りが柔らかければよかったなあと思います。でも、この金額にしては上出来のタオルです。初めて洗っても色落ちがないのも気に入ってます。
    注文日:2015/01/27
    2016/01/29
    誠ラブさん
    ありがとうございます。
    迅速丁寧な発送ありがとうございます。 色も優しいピンクで良かったです。 学校で使用するのですが、まだ使用していないので、分かりませんが、このサイズのコスパが良かったので、購入出来て良かったです(*^^*)
    注文日:2016/01/19
    2014/09/28
    淡い感じのピンクで、とても優しい感じで、気に入りました。大き目のサイズを探していた所、良い感じの物を見つけて、お値段も格安に成っていたので、即購入しました。肌触りも良く、良いものを見つけたと思います。後は、使っていてこの肌触りが、どのくらい持続するかですね。
    注文日:2014/09/23
    2014/07/26
    ふんわり食パン33さん
    写真の色が分かりにくいですが、商品はちゃんとピンクでした。 薄いピンクです。 デカいです。体をふくには大満足です。 ただ洗濯や干す時には苦労します。 でも品質、価格共に満足しています。
    注文日:2014/07/22
    2012/12/14
    モト0123さん
    大きくて使いやすいです
    ピンクを購入したのですが、厚さも厚過ぎず薄過ぎず、ちょうど良いです。
    注文日:2012/12/03