1300匁 バスタオル 大:ピンク【90x150cm】...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-01

かわいいピンク色でした♡
本日、商品受け取りました。一昨日夜、注文して今日手元に届いたので大変助かりました。
正直、写真ではピンク加減がわからなかったのですが…思った以上に可愛らしい色のピンクだったので、同時に購入したタオルもピンクにすれば良かったかなぁと思っています。笑
使用してみて問題なければ、リピート買いしようかなと思いました(^-^)

• ga910さん
  • ga910さん

5 2013-01-02

こちらのピンクは奇抜ではなく優しいピンクで、洗濯時も色が出ることは無かったです。
↓↓以下は他の色に投稿したのとと同じ文章です
寝たきりの家族のベッドに敷くための購入です。
生地は薄すぎず厚くなく、やや薄手の大きなタオルが欲しかったのでちょうど良かったです。
パイルの糸も短いので引っかかりの心配も少なく良かったです。
3色購入しましたが他の色も追加購入したいと思いました。

4 2015-02-01

赤ちゃんの電動ゆりかごの敷シーツに
赤ちゃんの電動ゆりかごを購入したのですが、直接寝させるのはどうかと思い、市販のバスタオルを敷いていました。しかし、市販のものは小さいので、最適なサイズのバスタオルを探していたらこれを発見。2つ折りにして使っています。イエローとベージュも購入させて頂きましたが、あと1枚ほしいなあと思った時に、気に入った色がなくて仕方なくこのピンクを購入。ネイビーやエンジなど濃い色が多いので、イエローやベージュのような薄めの色のものがあればなおうれしかったのと、もう少し毛が長くて手触りが柔らかければよかったなあと思います。でも、この金額にしては上出来のタオルです。初めて洗っても色落ちがないのも気に入ってます。

5 2016-03-06

なかなかないサイズ
義理の母が病院のベッド用に使うため購入しました。あまり厚くなく、かといって薄っぺらでもなくちょうどよい感じです。

4 2016-01-29

ありがとうございます。
迅速丁寧な発送ありがとうございます。
色も優しいピンクで良かったです。
学校で使用するのですが、まだ使用していないので、分かりませんが、このサイズのコスパが良かったので、購入出来て良かったです(*^^*)

5 2015-01-22

満足です
セラピストの養成学校にて使用していました。
毛羽立ちは多少ありますが繰り返し洗っているとそんなに気になりません。
大判でこのお値段はお安くてお値打ちだと思います。
色も可愛いパステルピンクでまたリピしたいです。
発送も早くて良いし梱包も綺麗し良いショップさんでした。

5 2014-10-14

沖縄に送っても送料無料はうれしい
色合いも良く気に入りました。手触りも厚みも想像通りの物でした。追加注文するかもです。

4 2014-09-28

淡い感じのピンクで、とても優しい感じで、気に入りました。大き目のサイズを探していた所、良い感じの物を見つけて、お値段も格安に成っていたので、即購入しました。肌触りも良く、良いものを見つけたと思います。後は、使っていてこの肌触りが、どのくらい持続するかですね。

4 2014-07-26

写真の色が分かりにくいですが、商品はちゃんとピンクでした。
薄いピンクです。
デカいです。体をふくには大満足です。
ただ洗濯や干す時には苦労します。
でも品質、価格共に満足しています。

• モト0123さん
  • モト0123さん

4 2012-12-14

大きくて使いやすいです
ピンクを購入したのですが、厚さも厚過ぎず薄過ぎず、ちょうど良いです。

3 2013-04-20

きれいなピンクでした
きれいな色で、大きくて使いやすそうです。すぐ翌日届きました。

• あや8534さん
  • あや8534さん

3 2012-05-01

洗濯してもよれることなく薄い為乾きも早く重宝してます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル