1000匁 バスタオル ベージュ 70x140cm 無地...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円  買い物かごに入れる

5 2018-07-23

同色でマイクロファイバーとの違い
私はバスタオルは使わず、フェイスタオル派なので主人用です。以前はユニ○ロさんのバスタオルを使っていました。それと比べると毛足が短く、タオルの幅が広いです。肌触りは普通との感想でした。お風呂場のバスタオル掛けにかけるとちょっと幅が大きいのでよれます。写真は同色でマイクロファイバーとの違いです。

• ハルオさん
  • ハルオさん

5 2015-02-17

乳幼児のお風呂上がりに
主人が子ども(生後4か月)をお風呂に入れてくれるので、私がバスタオルを持って浴室に迎えに行くのですが、一般的なバスタオルの大きさ(60cm×120cm)では、くるむのに少し小さいので、一回り大きいサイズのものを探していました。
安いタオルだとよく角のミシンがほころんでくるんですが、これは三角に丁寧に縫ってあるので、ほつれる心配はないです。
厚みも厚すぎず薄すぎず、ちょうどいい厚さで、色落ちもありません。
家で使うタオルはすべて、このシリーズのいろんなサイズ・いろんな色でそろえたいと思います。
メール便対応にするか、送料無料にして頂けると、もっと頻繁に注文できるのになあとは思いますが。

5 2016-01-04

理想通り
以前出産時に病院で貰ったような薄手で大判のバスタオルを探していました
乾きも良くて重宝しています

4 2015-12-23

肌触り良い
思ったより薄手でしたが、肌触りも良く、しっかりしているので使い心地良いです。

4 2015-12-01

良いと思います。
まだ耐久性などはわかりませんが、色や大きさは使いやすそうです!

5 2015-05-16

良い
サイズも丁度よく、生地感も良くて買ってよかったです。

4 2015-01-19

もう少し、厚い生地が欲しかったけど、吸水性と肌触りがよく、使いやすかったです。

5 2014-06-28

満足です
タオルは、薄手で無地がよい。
今まで白を使っていましたが、やはり少しずつ黄ばんで薄汚れた感じになってきます。こげ茶は、白い糸くずが目立ち、いまいち。そこで、探していたのがベージュです。なかなかなかったのですが、やっと見つけました。すぐに届いたうえ、思った通りの厚さ、色で満足です。リピート確実です。

4 2014-04-24

ちょうど良いサイズ
トレーニングマットの上にひくバスタオルを探していました。
厚みもそこそこなのでバッグに入れてもかさ張りません。でもパイルはしっかりしていて丈夫そうです。色の種類がもう少し増えれば言うことなし!

4 2014-01-30

満足です!
もっと薄手の生地と思っていましたが、十分な厚みもあり満足です。

4 2013-09-03

良さそうな商品なので購入しました。価格も満足です。

3 2017-06-23

薄手のわりにふんわりしていています。色は思っていたより少し淡かったです。まとめてかうと安くなるのが嬉しいです。

2 2013-12-04

薄かった
もう少し厚みのあるものが欲しかった。
でも、値段とでは仕方がありません。
タオル自体にいろいろな、厚みを選べたら嬉しかった。
ネットも数が多すぎて店を選ぶだけでも大変でした。
個人売りもなかなか見つけられなくて・・。
ばら売りを探すのも大変。
店は気に入ってます。
厚みの大きいもがあって、値段が良ければリピートしたいです。

3 2013-09-10

思ったより薄手でした。サイズが大きくなるほど薄手感が強くなります。私の用途にはもう少し厚いものがよいですが、かさばらないコンパクトなバスタオルを求められる方にはよいと思います。

1 2013-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
薄いです。
以前、違うサイズのタオルを購入してとても気に入ったので、知人に贈り物のために5枚も頼んでしまって・・・失敗です。
この薄さで1枚1200円はないと思います!!
色はベージュですが、写真で見るより一般的な少し濃いめのベージュでした。
個包装されていて、普通に畳んだ状態で厚さ4cm。
柔軟剤とか入れて洗っても大して変わらないでしょうね。
手に取った瞬間、薄っ 軽っ という印象です。
がっかりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル