• papainさん
  • papainさん

5 2019-04-25

翌日には送って頂きました。家族がヘアカラーしているので薄い色のバスタオルだと色落ちしてダメになります。こちらのは濃いめの色味なので人数分を色違いで数枚買いました。

5 2015-07-17

ダンナのジム用および自分の毛染め時用、娘の生理時用etc.…に濃い色のバスタオルを探していました。以前同素材のハンドタオルを購入してみて良かったのでこちらを購入しましたが、結構しっかりしていて手持ちのバスタオルの中でも大きめで期待通りでした。色落ちするかもとの事で、まず、濃い目色の衣類と一緒に一回洗濯してから使用しました。(別に洗濯時も大丈夫でした)送料、まとめ割りを考え3枚購入しましたが、正解でした。ありがとうございました!

• 美癒さん
  • 美癒さん

4 2018-11-05

ヘアカラートリートメント後用の大きめのバスタオルが欲しかったので購入しました。
まだ一度しか使ってませんが、洗ってみて色落ちも毛羽立ちもありませんでした。
吸水性もあると思います。
個人的には、もう少し厚みがあるといいな と思います。

5 2018-10-10

使いやすい
フェイスタオルを購入し、気に入ったのでバスタオルも揃えて購入しました。

4 2017-08-17

ジム用で薄めで軽いものを探していたので当たりでした。乾きやすくて吸水性もあります。でも何と言っても毛羽落ちが気になるところでしたが、最初はまぁまぁの毛羽落ちでがっかり。柔軟剤なしで2度ほど洗濯し乾かして、コロコロで落ちきっていないダマをすべて取りました。3度めの洗濯からは毛羽落ちせず快適です。若干の色落ちはありましたが、数回洗えば落ち着きましたし、赤みのないブラウンで良かったです。手間はかかりましたが、条件すべてがクリアしたので満足しています。

4 2014-09-01

また必要な時はこちらで購入しようと思います。

5 2018-09-17

バスタオル ブラウン購入
大きさも大きく、タオルの厚さもしっかりしていました。色も綺麗なブラウンです。今度は、家族皆のバスタオルを購入したいと思っています。五枚セットで少し安くなる お得なセットがあれば嬉しいです。ご検討宜しくお願い致します。

5 2016-06-23

購入して良かったです
安いのにとても良いタオルでした。
仕事場で活躍中です。

5 2016-04-09

厚すぎず薄すぎず!
サラサラし過ぎるタオルはあまり好みではないので
このタオルの肌触りがとても良かったです!
吸水性もいいし、洗濯後の乾きも申し分なしです。
少し玉が出ますが、気になる程ではありません!

4 2016-02-26

主人用に
お風呂上りはバスタオルでなきゃという主人用に購入しました。
薄手で乾きやすく 大きすぎず 軽いので洗濯もあまり苦ではありません。

5 2016-01-28

良かったです。満足しています。また買います。

5 2016-01-21

施術院での使用
何店舗かでタオルを購入して見比べ
ここのタオルに決めました。
落ち着きのある色
ふちの縫い方がしっかりしている
肌さわりがいい
スタッフ皆で決めました。
また宜しくお願いいたします!

4 2015-10-17

皆さんのレビューどおり、
平均的なタオルです。
価格からするとお安いと思います。
もっとフカフカなタオルが好きな人には物足りないかもです。
ホテルなどの厚手のものというよりも、
理美容店やスーパー銭湯のレンタルのタオルって感じですね。
サイズもカラーもいろいろあるようなので、
選択肢は豊富ですね。

4 2015-09-08

ありがとうございました
思っていた通りの商品でよかったです。
ただ、使い始めは遊び毛がかなり出るので要注意です。

4 2015-08-19

自宅サロンに使いたいと思い購入しました。
肌触りもいいです。
また頼みたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル